Петербургский стиль

Ольга Носкова
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Петербургский стиль» и особенно продавцу Ольге за превосходный сервис и помощь в подборе образа! С первого взгляда поразила потрясающая коллекция одежды — здесь действительно есть всё для создания множества стильных образов на любой случай. Ассортимент разнообразный: от элегантных деловых костюмов до уютных повседневных комплектов. Каждый предмет гардероба продуман до мелочей и выполнен из качественных материалов. Теперь это моё любимое место для обновления гардероба — здесь всегда можно найти что то особенное и создать неповторимый образ. Огромное спасибо за профессионализм, доброжелательность и внимание к деталям! Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и возвращаться сама.
Жанна Мартынова
12 октября 2025
Наконец-то нашла стоящие вещи. Одежда качественная и стильная, глаза разбегаются из-за такого разнообразия ассортимента. Как для работы, так и для повседневной носки мило смотрится, к тому же очень удобно. Также большой ассортимент верхней одежды. И большое спасибо персоналу, всегда помогают професионально подобрать гардероб.
Екатерина В.
11 октября 2025
Хочется поделиться положительными эмоциями от посещения вашего магазина.Хороший ассортимент на любой вкус и цвет.Размерный ряд очень широкий .Продавцы большие умнички (им отдельное спасибо).Пришла только за праздничной одеждой,а ушла с целым пакетом красивых и качественных вещей .Спасибо!
Антонина Протасова
11 октября 2025
Отличный магазин Петербургский Стиль! Качественная и модная одежда. Всегда можно что-то найти для души. Продавцы профессионалы подберут образ, к нему аксессуары. Всё стильно, красиво. Слежу за новинками, с которыми знакомит Наталья. Удачи!
Софико Шинджикашвили
11 октября 2025
Невероятно довольна покупкой в этом магазине! Искала идеальный костюм на выпускной и нашла его здесь буквально за 15 минут. Продавцы консультанты просто бесценные помощницы , подобрали мне несколько вариантов, учитывая мой вкус и фигуру. Примерочные удобные, зеркала с хорошим освещением. Теперь это мой любимый магазин одежды!
Елена К.
10 октября 2025
Мой любимый бренд Петербургский Стиль. Знакома с ним 2018 года . Отличное , качество материалов , фурнитуры . Модные , стильные , вещи . Вежливый , образованный персонал . Любимый магазин теперь в Северной Галерее. Каждый раз , жду коллекцию с нетерпением . Всегда делюсь адресом Бренда , часто спрашивают незнакомые люди.
Andreeva A.
10 октября 2025
Добрый вечер. Хотелось бы, тоже оставить положительный отзыв о посещении магазина Петербургский Стиль. Цены приемлемые, большой выбор классической и современной одежды от маленьких до больших размеров. Часто балую себя новинками этого бренда) Продавцы-консультанты внимательны к посетителям. Спасибо большое !
Юлия Осичева
Очень хороший магазин , выбора много ! Приветливые и внимательные консультанты , особенно понравился консультант Любовь , со знанием подходит к подбору , чувствует клиента.
Александр Невоенный
отличный выбор одежды, компетентный вежливый персонал, адекватные цены. стабильно высокое качество, спасибо👍
Валерия Исправникова
Магазин мне понравился, внимательное обслуживание, интересные модели, разнообразие размерного ряда.
Анастасия К.
1 ноября 2025
Купила блузку, юбку и жакет. К костюму подобрали бижутерию и сумочку. Получился цельный образ на каждый день, а если дополнить бижутерией - то и на выход. Очень хороший магазин и внимательный продавец.
Виталий А.
14 декабря 2024
Хороший магазин с одеждой! Довольно качественные вещи по демократичным ценам! Куртки, шапки перчатки, прикольные зонтики с принтом и симпатичная бижутерия! Компетентные сотрудники, рекомендую к посещению!
Юлия С.
8 декабря 2024
Отличный магазин, профессиональная работа продавцов, нашла себе красивый новогодний наряд, большой выбор аксессуаров и бижутерии, которыми можно дополнить любой образ, обязательно приду еще за новыми нарядами
Ольга Амирова
12 марта 2025
Показалось, что очень маленький выбор моделей, хотя вообще любим эту сеть магазинов. Аксессуаров было достаточно, а платьев/костюмов прямо как-то совсем мало.
Алёна Сологуб
8 декабря 2024
Магазин с хорошим ассортиментом, каждый может найти что-то по душе) внутри светло, чисто, консультанты очень приветливы и всегда подскажут) Осталась довольна посещением, буду советовать всем своим знакомым!)
ольга
8 декабря 2024
Очень классный магазин. Радует ценами на одежду, продавцы помогли подобрать наряд, выбрать к нему аксессуары. Планирую приобрести у них и верхнюю одежду, очень демократичный ценник. Однозначно рекомендую!
Лариса М.
8 декабря 2024
Очень понравился магазин Петербургский стиль на Просвещения 84, большой выбор, приятная атмосфера, профессиональные консультанты, обязательно вернусь снова.
Татьяна С.
8 декабря 2024
Отличное место 👍отличный магазин👍великолепная одежда, подходит с первой примерки ☀️ очень радушные и профессиональные работники💖 Спасибо за помощь в выборе🙏🌺
537450 Мухина
7 декабря 2024
Отличный магазин,где качественная одежда и хороший дизайн .Отличный вежливый персонал.Я рада,что Петербургский стиль открылся на севере города
юлия д.
8 декабря 2024
Купила в этом магазине пальто. Продавцы помогли подобрать палантин. Большой выбор, отличный персонал. Спасибо! Желаю процветания и благодарных клиентов!
Ольга Багадурова
10 октября 2025
Магазин, который никогда не подводит. Девочки просто умнички. 100% респект. Помогут в выборе. Приходишь как к родным. Хорошие цены и качество!
любовь м.
Отличный магазин! Хочу выразить благодарность консультантам за профессионализм. Помогли подобрать образ так скажем ' под ключ"! Ушла довольная покупкой, обязательно вернусь сюда!
Ольга Агибайлова
8 декабря 2024
Приобрела красивое платье на новый год. Отличное качество и профессиональное обслуживание. Вернусь снова и буду рекомендовать подругам.
Татьяна Орлова
10 октября 2025
Очень люблю этот бренд! Качественные, красивые вещи в стиле нашего любимого города! Большое спасибо, что вы есть! Процветания!❤️
Lyubov Vladimir.
17 декабря 2025
Очень хороший выбор женской одежды
Михаил Саламонов
10 января 2025
Персонал не всегда приветливый, но зато не навязчивый.
Виктор
7 декабря 2024
Супер магазин, супер сотрудники, супер ассортимент, одним словом СУПЕР!!!!! 👍👍👍 ПРОСТО ЗДОРОВО. Осталась довольна 👍