ПЭТ-Технолоджи

461 оценка

Николай
Проходил диагностику здесь в декабре, только положительные впечатления. Расширенное описание, которое прислали на почту, а результат выдали сразу. Чисто, уютно, забота от сотрудников. Благодарю и рекомендую.
Регина д.
Пэт-технолоджи рекомендую, современное оборудование, оперативная запись ожидать не пришлось долго, чистота и радушный прием, расширенное описание диагностики, все так как должно быть, у меня никаких претензий нет к персоналу и обслуживанию.
Гарик Турист
Отзывчивый персонал, грамотные специалисты!!! Сервис на хорошем уровне!!! Спасибо специалистам за заботу и внимание!!! Запись по времени, очередность соблюдается. Раньше времени смысла приезжать нет. С собой имейте соответствующие документы, соблюдайте все рекомендации специалистов. Всем добра!!!
Олеся П.
02.02 прошла обследование Пэт/ кт. Хочу отметить сотрудников которые обеспечивают четкую организацию процесса, подробно консультируют , сопровождают. Все прошло быстрее чем я ожидала и мой уровень стресса остался минимальный.
Юлия Загурская
22 декабря 2025
20 декабря 2025 года впервые проходила ПЭТ - КТ. Хочу выразить искреннюю благодарность всем работникам центра за высокий уровень организации и проведения обследования: главному врачу - Шаталову Александру Геннадьевичу, врачу-рентгенологу Геворкян Астхик Арнаковне, медсестрам - Прохоровой Анастасии и Гопало Галине, рентгенолаборантам - Русаковой Виктории и Акованцевой Алене, администраторам - Дорошенко Елене и Колесниковой Наталье, санитаркам - Говорухиной Анастасии и Семилетовой Елене. Процедура сложная и ответственная, но благодаря профессионализму всего персонала всё прошло максимально комфортно. Особо хочу отметить внимательное отношение к пациентам: перед началом исследования мне подробно объяснили каждый этап, ответили на все вопросы и помогли справиться с волнением. В самом центре идеальная чистота, современное оборудование и очень спокойная, доброжелательная атмосфера. Результаты были подготовлены оперативно, описание очень подробное и качественное, что крайне важно для дальнейшего лечения. Огромное спасибо за ваш труд и за то, что делаете такую высокотехнологичную диагностику доступной и человечной!
Александр Пащевский
Все, начиная от записи, кончая самим анализом, организовано великолепно. Четкие консультации до визита, детальное описание каждого шага во время визита, быстрое получение результата. Впечатляет, Видимо в руководстве есть выдающийся организатор.
Яна
4 июля 2025
Приезжала в центр трижды. На входе пациентов встречает с улыбкой охранник, милейший человек, спокойный, вежливый. В центре чисто, уютно, вежливый персонал, все действия комментируют, всё объясняют. Никаких очередей, пациенты заходят строго по времени, поэтому не приезжайте намного раньше, всё равно зайдёте по назначенному времени. А за дверями ждать не очень удобно, одна скамейка. Удобная служба поддержки на сайте, отвечают быстро на все вопросы. Диск выдают сразу, описание через пару дней приходит на электронную почту. Записаться на исследование можно прямо на сайте, заполнив анкету. Максимум через пару дней вам перезвонят, чтобы согласовать дату и время. Срок ожидания приёма после заполнения анкеты у меня был не больше недели.
Александр Марковский
28 февраля 2025
Здравствуйте , не первый раз обследуюсь в данном медцентре , первоё что мне понравилось отношение к пациенту независимо от того платный или полису ОМС одинаково вежливое , профессиональное . Все начиная от охранника и медсестры до специалистов проводящих исследования , знают своё дело и готовы подсказать если появились вопросы , время ожидания минимальноё, расчётное и не томительное , везде чистота , везде идеально и всё продуманно . Очень хочу пожелать всему коллективу добра и всего наилучшего .
Дарья Шарипова
Приезжала сюда дважды, несмотря на большое количество людей, очереди не копятся, принимают своевременно по записи.✅ Все этапы проходят постепенно, не спешат, помогают, объясняют, диск отдают по итогу, позже присылают расшифровку.
aisikju
Новое, современное оборудование, аппарат для Пэт/кт мощный, сразу же выдали диск с результатом, описание отправили на почту на следующий день. 👌Комната отдыха, небольшая, но уютная, провела там немного времени, спокойно и уютно, благодарю за всё.
NNS-53 6550
3 ноября 2025
Вчера первый раз мне делали обследование ПЭТ. Начиная с программы подготовки, удивили заботой - мне за несколько дней позвонили, назвали дату и план подготовки ( этот план прислали даже в смс на what's up). Поэтому готовилась в обследованию уже грамотно. Итак, мы приехали и вдруг от входной двери и до последней минуты по завершению процедуры, мы с мужем ( он сопровождал меня, тк в этот период у меня была нога в гипсе., я в кресле инвалидном), Самолёте посещение и коллектив продуманы до мелочей: очень аккуратно, все удобно и главное ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ персонал, все готовы были на каждом этапе оказать помощь, с улыбкой, и ненавязчиво. Учитывая, что каждый из нас , приехавший на обследование - относится непосредственно к онко заболеваниям.... Такой микроклимат-дорогого стоит. Спасибо огромное всему мед коллективу и охране .... Если вам нужно будет делать такое обследование, не волнуйтесь. Вы здесь будете окружены ненавязчивой заботой. Всем сотрудникам - здоровья и благополучия 💐
Алексей
9 апреля 2025
Прием строго по времени, никаких очередей, заранее позвонили уточнить, точно ли мы приедем. Везде чистота, комфортная обстановка и в приёмной, и в комнате подготовки. Бесплатно предлагают воду при необходимости. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Результат пришел быстро на электронную почту, за оригиналом с печатью не обращались.
Дмитрий Кузьменко
Привезли сделать платно пэт кт, записали на 12:00 в итоге прождали до 14:20 пока начали делать процедуру. И это всех так маринуют по 2 часа чтоб пройти эту процедуру, зачем записывали на 12:00 не понятно, это с учетом что стоимость 52 к. Сопровождающий должен исключительно на улице ждать, и где туалет искать? Ощущение такое, что тк пэт кт с контрастом делают только тут о комфорте пациентов никто в принципе не заботится типа «никуда не денутся», « и так сойдет».
Mari Vla
1 ноября 2025
Персонал 100 из 10. На входе в сам центр встречает охранник, все рассказывает и объясняет, пошутит и успокоит, мне кажется я никогда в жизни не встречала таких милых охранников. Девчата на ресепшен быстро оформляют документы, медсестры спокойно проводят на процедуру. Все вежливые и спокойные, с учетом проходимости в центре, у меня бы при виде людей дергался глаз. Однозначно все работники молодцы. Очень важный момент - приезжайте за минут 20 до назначенного времени, чтоб долго не сидеть на улице, зона ожидания (как и сам центр) очень маленькая и рассчитана максимум на 4 человека. Берите с собой сопровождающего человека, если сложно садиться и вставать с высокого кресла (слабость/проблемы с конечностями). Парковка рядом с центром платная, но можно оставить машину через дорогу во дворе. Всем столкнувшимся с онкологией желаю скорейшей победы над болячкой и вечной ремиссии 🫶
Nika
2 декабря 2025
Мама проходит процедуру ПЭТ КТ в этом центре не в первый раз.Хочу отметить,что,несмотря на позднее время прохождения исследования(мы вышли из здания в 20.30),весь персонал вел себя очень доброжелательно корректно,не отдавали команды,что надо быстрее шевелиться(так,к сожалению,было в предыдущее посещение центра).Заключение по результатам исследования получила на эл.почту через день.Оно очень подробное,за что врачу-рентгенологу отдельная благодарность.
Андрей Н.
Посетил данный диагностический центр по рекомендации. Понравилась комфортная атмосфера, внимательное доброжелательное отношение и быстрое получение результата. Желаю вам совершенствоваться дальше.
Юлия С.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОТРУДНИКАМ ЦЕНТРА!!!Провели процедуру пэт-кт очень хорошо и всё очень понравилось.Единственный минус ,что тем кто приехал заранее остаётся сидеть на улице на лавочке.Приезжайте за 15-20 мин до назначенного времени,что бы не пришлось на улице сидеть.А так в центре ПЭТ очень достойно и персонал и организация
Наталья Енбаева
Исследование прошло на высшем уровне! Все было организовано идеально. Особенно приятно удивило доброе отношение от сотрудников. Еще спасибо за подробное описание результатов, которое быстро пришло на мою электронную почту. Сервис действительно на высоте!
Сузанна Вартазарян
Хорошая клиника. Запись через г. Москва. Специалисты рассмотрели документы, установили дозу вводимого препарата. Назначили дату обследования. Все провели грамотно. Спасибо
Валентина Н.
24 февраля 2025
Была в этом центре в аккурат на старый новый год 14 января первый раз Описывать чувства страха не стану ,но как только переступила порог ,встретил очень дружелюбный охранник Успакоил,все объяснил и отвлекал меня от дурных мыслей,которые меня уже долго сопровождали и еще и дорога тяжелая из Севастополя Затем девушки на рецепшен очень внимательные Сама процедура безболезненная и прошла довольно спакойно и в течении трех дней получила ответ Всем большое спасибо
Татьяна Шахмуратова
1 сентября 2025
Были 31.08.25.Запись поздняя.Центр работает до поздно.Каждые 15-20 минут заходит человек Мужчина охранник работает четко внимательно.Внутри чистенько спокойно прохладно.Быстро оформляют. Оборудование новое(тихое) в этом огромный плюс если сравнить с некоторыми Московскими центрами.Кто то не пришёл мы попросились нас приняли на это время.Огромная благодарность что пошли на встречу.Единственное что плоховато люди сидят на улице на лавочке возле здания ждут это пожалуй единственный недостаток.
Татаяна
13 декабря 2025
Хороший медцентр. Спасибо всему медперсоналу за их работу, обследование проводиться четко и жоброжилательно. Единственное работа регистратуры не понравилась. Особенно очень удивило предложение, просто положить на стоику свой паспорт и идти ждать...такой какой то странный порядок. Посещаю медцентры в других городах, но такого предложегия ниразу не поступало. И камера не гарантирует никакой сохраности. Думаю стоит подумать и изменить этот порядок!
19 мая 2025
Хорошая диагностика. Внутри хороший ремонт. Вежливый персонал. С собой берите сменную обувь, иначе дают свою (Я брезгливый, чужое не обуваю). Один минус, ожидание на лавочке , которая находится на улице на пандусе для инвалидов. Неплохо было бы иметь какую-нибудь комнату ожидания. Дождь, снег, жара всё почувствуете на себе. А с учётом Краснодарских пробок, нужно приезжать заранее.
29 июля 2025
Спасибо большое всему персоналу за чуткое и внимательное отношение. Процедура проведена оперативно, профессионально. Все организовано на высшем уровне. О каждом этапе проведения Пэт КТ была подробно проинформирована. Все настолько чётко организовано, что не нужно задавать дополнительных вопросов. Диск отдали сразу, описание пришло на адрес электронной почты через 1 день. Очень хороший современный центр
Наталья С.
15 сентября 2025
Сам Центр - выше всяких похвал, чисто, вежливый и предупредительный персонал. Но вот организация пребывания очередных и сопровождающих на нуле. Во дворе 3 лавочки - и это все. Ждать зимой 2-2,5 часа - холодно, летом - жарко, в дождь - мокро. Была в Центре 3 раза, два раза пришли и меня сразу запустили. В третий раз так не повезло, ждала 2 часа на лавочке, на жаре. После 6-ти курсов химии, не самое приятное. А муж еще 3 часа ждал на той же лавочке. И даже кафешек, чтобы посидеть в ближайшем окружении нет.
Ирина
15 сентября 2025
Сама процедура прошла замечательно. Вежливый персонал, всё разъясняют и отвечают на все интрересующие вопросы. Не понравилось место ожидание на жаре на одной лавочке, можно больше беседок сделать. При таком заболевании как рак не рекомендуется находится на солнце. Очень длительное ожидание , но ни чего страшного. Из за заботы персонала на это можно закрыть глаза. Результаты отдали согласно озвученных сроков 2-3 дня. Но заключение написано отвратительно и с ошибками. Заключение расходится с написанным обследованием. Клиника Петрова в г. Санкт-Петербурге не приняло данное заключение и пришлось повторно отправлять диск на пересмотр. Больше бы внимательных враче, так как от этого зависит жизнь человека. Думала в Сочи шарашкина контора, но и в Краснодаре теперь есть не грамотные врачи. Очень жаль.
Екатерина Х.
9 апреля 2025
Отличный центр , все по записи , очень понравилось, бываю переодически, проходить обследование очень комфортно, все вежлевые и отзывчивые , все чисто и красиво! Есть пожелания , включить телевизор пациентам в коридоре ожидания, и никогда не ломаться ))
Любовь Пономарева
24 февраля 2025
Здравствуйте! Персонал вежливый очень, это редкость! Специалист на высоте. Отношение хорошее! Время ожидания сократили и это огромный плюс, мы были уже три раза! Так в первый раз мы ждали 4.5 часа. Сейчас это всего 1.часа! Но есть огромная проблема! Нет точнее просьба! Сделать комнату для ожидания для сопровождения. Туда люди приезжают с дальних районов! На улице ждать очень тяжело! В выходные и в туалет не пускают! Я серьёзно пожалуйста сделайте комнату для сопровождающий!
Александр Краснодарский
25 декабря 2024
11.12.24 года проходил исследование. Пригласили на исследование чётко по времени. В центре тепло и чисто. Первое что очень понравилось это отношение охранника медцентра к пациентам и его компетентность. Особая благодарность медсёстрам Говорухиной А.В. и тем, кто работал в этот день (к сожалению не знаю их имена и фамилии) за душевное и вежливое отношение к людям. А также отдельно благодарен врачу Геваркян А.А. за обстоятельное разъяснение после получения результатов исследования. Единственное что хотелось бы чтобы возле центра было комфортное место ожидания для пациентов и сопровождающих их родственников, т.к. погода не всегда благоприятная.
Светлана
12 октября 2025
Проходила пэт-кт в данном учреждении. Сама процедура прошла отлично, замечательный и доброжелательный персонал. Спасибо им за внимание и заботу. Но хотелось бы обратить внимание, что нет места для родственников, которые ждут снаружи. Есть рядом скамейки, но это в хорошую погоду. А от непогоды спрятаться негде. Пожалуйста, подумайте над небольшой закрытой беседой. Спасибо.
Максим Меркулов
Сотрудники на ресепшене внимательные и доброжелательные, все было четко и организованно. Персонал все объяснил по этапам ПЭТ/Кт, поэтому все прошло на ура. Рекомендую данный центр за высокий профессионализм и сервис.
Игорь Пономарев
13 апреля 2025
Всё чётко организованно (мед. процесс) , вежливый квалифицированный персонал, серьёзное оборудование, одно не приятно, ожидание своего времени приёма, приходится находиться под дверью, на улице, что очень не комфортно в любое время года
Slavko
19 июля 2025
Внимательный, вежливый персонал, чистота, описание полное, информативное выслали на эл. почту на следующей день! Остался доволен результатом обследования!!!
Евгения Н.
21 августа 2024
Добрый день! Первый раз проходила обследование в данном учреждение 20.08.2024г. Мне очень понравилось отношение медицинского персонала. Несмотря на то что я пришла раньше своего времени мне уделили должное внимание. В помещении очень чисто и уютно, всë сделано для того чтобы человек чуствовал себя комфортно. Есть шкафчики для вещей, очень актуально т. к многие приезжают из других городов. Люди работают в данном учреждение отзывчивые, внимательный и всë объясняют. Спасибо огромное за их труд!!!
Геннадий Дергунов
5 декабря 2025
Увидел на входе отметку Яндекс «Хорошее место» и решил оставить своё мнение. Место не может называться хорошим, если людей, которые и так испытывают стресс перед очень сложной и важной процедурой, заставляют ожидать на улице. График приема не релевантен. Руководителя организации дозваться не получилось, только после начала конфликта, вышел врач и пытался объяснить ситуацию маленьким помещением, что график сбился из-за долгого приема предыдущих пациентов и т.д. Обращаю внимание руководителей организации - впереди зима, не издевайтесь над людьми, которые в сложной жизненной ситуации. Обращаю внимание пациентов - будьте готовы к ожиданию на улице.
Мария Ткачёва
14 сентября 2024
Очень понравилось обслуживание . Везде чисто и комфортно . Были в Краснодаре 14.09 . Весь персонал очень вежливый . Начиная от входа и заканчивая самим медцентром , везде охранники которые подскажут куда , что и как . Девушки в регистратуре помогают заполнять документы , женщина которая взвешивает и меряет помогает переодеться . Понравился профессионализм врача Геворкян Астик Арнаковны , Обходительна с пациентами ,отзывчива . Отдельное ей спасибо . Все быстро и качественно ! Перед процедурой очень волновались , но с такими людьми , которые работают в ПЭТ Технолоджи, страх прошел . Всем огромное спасибо ! Для тех кто записывается по телефону , перед тем как ехать на процедуру всё объясняют что и как . За двое суток диета без углеводов , за сутки перестать пить лекарства . С собой взять сменную одежду и обувь . Подготовка в клинике перед процедурой занимает где то 1-2 часа , нужно пить много воды в это время . Сама процедура 10-15 минут , похожа на простое КТ . Но время подготовки и проведения может быть у всех разное , у нас так получилось . После процедуры дают полчаса отдохнуть на диванчике и после нее надо трое суток обильно пить воду , сутки не подходить к домашним животным , детям и беременным . Диск дают сразу , результат присылают на электронную почту . Есть бахилы и кулер . Во дворе есть лавочки , там сопровождающие могут провести время ожидания . Всё понравилось ! Остались только положительные эмоции .
Елена К.
Замечательная клиника. Всё рассчитано по минутам,никаких очередей,специалисы помогают,если растерялся. Однозначно рекомендую👍.
Петя М.
16 сентября 2025
Все отлично! Работа организована на высшем уровне. Персонал вежлив, сопровождение от начала до окончания исследования. Результат прислали вечером, очень оперативно.
Елена М.
11 апреля 2025
Очень понравилось внимательное отношение персонала. 20 марта 2025 года проходила обследование моя мама. Чуткое отношение к пожилым людям. Терпеливо и доходчиво все объясняют. Большое всем спасибо и удачи!
Вадим Некрушец
27 февраля 2025
Качественное обслуживание. Внимательный и вежливый персонал. В сравнении с другими клиниками ( не платныии) и больницами Краснодара и Геленджика - на порядок выше. Всё оперативно, очень понравилось. Спасибо.
Катерина Осипенко
15 сентября 2025
Грамотно и качество ведется процедура записи. Персонал любезный и понимающий. Специалисты знают своё дело, все четко и по делу. Запись прошла в назначенное время для приезжих с других городов это очень важно.
Iris Ivanova
9 апреля 2025
Добрый день, хочу выразить свою благодарность специалистам и персоналу, всё рассказали, показали, всё на высшем уровне, процедуру выполнили без нариканий, всё заняло примерно около 2,5 часов
Виктория
10 ноября 2024
Были направлены с Севастополя в этот центр. От вокзала к Центру ехать долго и то не весь транспорт ездит, с таксистами даже не стоит и говорить-разведут на деньги за доставку. Что очень порадовало так это лояльное отношение, через колл-центр тебе могут предложить и подобрать удобное для вас время, которое они могут вам предложить. Чисто, комфортно, отношение к каждому пациенту отдельное, вежливые, внимательные, подскажут, расскажут, но есть один минус-если ты приехал на 5-6 часов раньше(по записи), то ты не можешь ждать в внутри этого центра, а сидишь на улицы и тебя вызывают по времени и по списку. Так что имейте ввиду. Всем добра.
Татьяна К.
9 апреля 2025
3 апреля муж проходил обследование, сейчас вечер 9 апреля, результата (описания на электронную почту) до сих пор нет, поэтому смазывается впечатление о самом обследовании и не подымается рука ставить все 5 звёзд, хотя сама процедура прошла на высоком уровне
Оксана Басюк
15 июля 2025
Замечательно организована работа! Персонал вежливый, внимательный. Все четко по времени, лишнего ждать не приходится. Чистенько, комфортно ожидать.
Дарья
А с каких пор лаборанты данного заведения кричат на пациентов? Или это норма, повышать голос на людей, которые и так переживают не лучшие времена? Хотелось написать положительный отзыв, но сегодня случилось неприемлемое. И ладно, время приема задержали потому что "аппарат сломался" и почему то это совпало с обеденным временем. Приняли и на том спасибо. Но орать на пациентов. Лаборанты вы вообще в своем уме?! Эмоции дома оставляйте, а не на работе, тем более с людьми, с которыми надо бережно.
Gulya
11 июля 2024
Остались только приятные воспоминания от этого места. Ездила с другом на ПЭТ КТ по полису ОМС, запись в мае была за месяц вперед. На территорию без записи не пройдешь, как и в само здание. При входе встречает приветливый охранники персонал, который все понятно объясняет. После оформления, сопровождающих просят выйти. Процедура длилась около 2 - 3 часов, сразу выдают диск, описание пришло на электронную почту через неделю.
Дмитрий Кузнецов
18 сентября 2025
Юлия Тараненко
21 ноября 2025
Прексный медецинский центр. Пэт Кт я очень боялась делать . Но попав в пэт технолоджи все мои страхи ушли. Встоечаею все подробно рассказывают , сопровождают . Результат быстро рришел. Я довольна обслуживанием.все продуманно до мелочей.
Юрий Медоев
14 ноября 2025
Очень приятно, что в Краснодарском крае теперь есть цент Ядерной Медицины «ПЭТ Технолоджи», который выполняет специальные, жизненно необходимые, высокоселиктивные исследования, позволяющие верифицировать самые сложные и тяжелые заболевания. В 2025 году знакомому установили диагноз ЗНО простаты. Учитывая почтенный возраст, особенности состояния здоровья и множество заболеваний, вариантов лечения было несколько. Выполнено Кт головы, груди, живота и малого таза, где ничего не нашли. И только Наличие ПЭТ Кт с необходимыми РФП позволило выполнить исследование, которое определило метастаз и сузило количество вариантов до единствно верного, что в свою очередь дало лучший прогноз в лечении такого страшного заболевания. Огромная благодарность академику Порханову Владимиру Алексеевичу за содействие в открытии и работе центра на территории НИИ ККБ n 1, и всем сотрудникам Центра Ядерной Медицины за их работу и оказание высокотехнологичной помощи пациентам.