ПЭТ-Технолоджи

1761 оценка

Ольга Дрынова
Очень хороший онкорадиологический центр. Папа сейчас проходит лечение и часто приезжаем сюда на обследования и консультации с врачами. Девочки на ресепш умнички, вежливые, улыбчивые, всё очень понятно объясняют, помогают заполнять документы и т.д., консультируют. Пока ждали папу на обследовании, наблюдала за их работой, прям выше всяких похвал. Пациентов большой поток, бывают и совсем старенькие без сопровождения близких, не понимают что и как, а девчонки терпеливые и ласковые всё объясняют. Мед. персонал, который провожает на обследование тоже все очень хорошие, объясняют пациенту, что и как. Врачи лучевой терапии просто замечательные, объясняют все ньансы просто и понятно, с добротой. Я считаю именно такими и должны быть врачи и мед. персонал, работающие онкоцентрах. Сам центр небольшой, но очень уютный. Территория красивая и ухоженная, само здание двухэтажное и совсем не страшное, учитывая с какими заболеваниями туда приезжают и какие процедуры делают. Внутри идеальная чистота, зоны ожидания с мягкими кожанными диванами, чистейшие туалеты, со всеми необходимыми пренадлежностями. Просторные раздевалки для пациентов. Кулеры с водой, есть буфет с кофе и перекусами, иногда в центе проводишь более 2-3 часов, поэтому это очень актуально. Папа рассказывал, что на самом обследовании можно даже прилечь, пока ждешь распространения радиопрепарата, есть даже пледы, кому прохладно, пока он ждал стинциграфию, даже вздремнул :))). В общем замечательный центр, всем, кому это актуально, рекомендуем. Большое спасибо всем работникам и врачам! Да и забыла сказать, результаты приходят достаточно быстро на эл. почту, в течение трех рабочих дней. Диски отдают сразу, после обследования.
Ирина Попова
Этому Центру радиологии мы с мужем обязаны многим, и возможностью жить-в первую очередь. Впервые мы попали туда, когда пришла страшная беда-неизлечимо заболел муж (онкология 4 ст., две аденокарциномы, тотальный канцероматоз, неоперабелен...). В битве за право остаться вживых, муж раз в три месяца проходит в Центре ПЭТ КТ с контрастом всего тела, т.к. находится на постоянной поддерживающей таргетной химиотерапии в институте им. ак.Петровского г.Москвы, и после каждого обследования врач, что очень внимательно занимался расшифровкой-Тураев Бехзот Салимович, подтверждал уменьшение опухолей и метастазов. Я всегда была рядом с ослабевшим мужем, переживания и нагрузки дали свои чёрные "плоды"-я заболела онкологией сама и была направлена на лечение сюда же, в Подольский "ПЭТ Технолоджи", к прекрасному доктору-Ньюргуну Юрьевичу Алексееву. За эти долгие месяцы и годы лечения и обследований сложилось самое положительное впечатление о работе этого медицинского учреждения. С самого порога Центра ощущается крепкая рука строгого контроля руководства-порядок, чистота, вежливость сотрудников, уютная обстановка, чёткость приема пациентов, пристальное внимание врачей и высокая стрессоустойчивость даже в моменты трудных напряжённых условий. Слаженность работы медперсонала поражает! Взаимосвязь, взаимовыручка, понимание, быстрая реакция в случае поломки аппарата или задержки поставки радиофармпрепарата для обследования-всё мгновенно чинится, регулируется, производится обзвон пациентов с предупреждением о задержке или переносе записи визита к врачу, на обследование-всё делается быстро, тихо, чётко, с максимальным КПД. С первых минут посещения ощущается высокий профессионализм и врачей, и младшего медперсонала. Я прошла 28 курсов тяжёлой химио-лучевой терапии. Было очень трудно, больно, была аллергическая реакция на хим.препарат, падали показатели крови и я еле ходила ( а дома ещё и больной муж, чьё состояние тоже требовало внимания и моих сил). Но всегда со мной рядом был мой дорогой доктор-Ньюргун Юрьевич, принимал меня в любое время, когда требовалось, помогал советом, новыми переназначениями, на ходу корректируя моё лечение, в зависимости от моего самочувствия и показателей. И всегда спокоен, молчалив, мудр и могуч, как скала, за которой мне было спокойно и уходил страх, что я не выдержу это сложное и болезненное лечение. А такая поддержка врача-50 % успеха в лечении. Я успокаивалась, появлялась уверенность в положительном исходе процесса. Очень приятна и та доброта, внимание и приветливость сотрудников, всех-охрана, сотрудники на ресепшене, специалисты регистратуры, медсестрички, санитарочки. Даже оформление самого помещения снимает стресс и настраивает на положительный тон- картины природы на стенах, уютные мягкие диваны (на которых даже можно прилечь ослабевшим, ожидающим процедуру больным-и никто тебя за это не поругает!). А в онко-радиологическом отделении, рядом с кабинетами лучевой терапии висит морской колокол, в который может позвонить каждый, победивший недуг, пациент Центра. И я в него позвонила! Когда через 3 месяца после окончания лечения, пройдя кучу обследований, стало ясно-рак отступил! Ожидающие вздрогнули от неожиданности, но услышав причину звона, и мои пожелания им- после лечения повторить это самим, заулыбались. и поверили в выздоровление с большей силой! Ангелы наши! Поздравляем вас всех с профессиональным праздником-Днём Медицинского работника! Здоровья вам и высоких трудовых успехов, благополучия и простого, человеческого счастья в жизни! Мира вам и добра! Ваши благодарные пациенты Петенин А.Д. и Попова И.Д.
Ирина Латышева
Раз в полгода прохожу контрольное обследование. Очень нравится этот мед. Центр! Все по записи, нет очерелей, чисто, быстро , очень приветливый персонал , тихая атмосфера , нет толпы , что для меня очень важно! Хорошея отношение персонала к нам! К людям! Спасибо 🙏🙏🙏Будьте здоровы 🩷 Допоняю свой отзыв после очередного посещения! Огромное спасибо вам девочки за все !!! Приходишь и уходишь с хорошим настроением!!! 💞💞💞
Alexey 3.
Делал ПЭТ/КТ по ОМС. Понравилось. Теперь подробнее. Чисто, мебель и оборудование новое, ожидание в очереди неизбежно, но терпимо. Персоналу отдельное спасибо. Даже не ожидал. По профилю много пожилых посетителей. В регистратуре со всеми разговаривали вежливо, тем кто сразу не понимал - вежливо растолковывали. Медицинский персонал - аналогично. Не понравились парковки. Утром припарковаться было невозможно, правда, после обеда появились свободные места. Из особенностей. Первоначальное время записи ничего не значит. За сутки звонит робот и сообщает окончательное время приема. Это не очень удобно. Можно не услышать (шум, помехи в телефоне) и трудно спланировать посещение заранее. Немного непривычна работа регистратуры. Регистратура ПЭТ/КТ на втором этаже и сначало надо сидеть около регистратуры и ждать, пока позовут. Потом, конечно, четко и понятно. Ну и совет. Приезжайте не менее, чем за полчаса до назначенного времени. Всем здоровья!
Тищенко Екатерина Сергеевна
В Подольске проходила пэт/кт 10.06.2026г., второй раз за этот год. Сделали скидку 15%, спасибо, приятно. Милые медсёстры, опытные специалисты, работают слаженно, ни единого нарекания к сервису, небольшое время ожидания. Диск с результатами выдали сразу, расшифровку получила через сутки на свой емайл. Благодарю.
Михаил Архипов
22.04.2026 был на ПЭТ/КТ, все отлично, несмотря на то что был по ОМС. Максимально внимательно,вежливо, доброжелательно, начиная с охраны, все объясняли, везде проводили, все показали. Единственное неудобство, для меня некритичное, то что время перенесли с 15:20 на раннее утро, имейте ввиду. Сам центр современный, технологичный, удобный. Диск получил сразу после процедуры, результат на почту в этот же день вечером. Вобщем спасибо большое
Наталья
Чисто, красиво. Сотрудники вежливые, работают быстро и всё у них чётко по времени. Проходила МРТ, ответ как и договаривались прислали на почту через три рабочих дня. Мне понравилось, молодцы, спасибо!
Наталья Хатмеева
17 июля 2025
Несколько раз проходила обследование в этом центре. Очень ноавится стерильная чистота, внимательный и вежливый персонал. После одного из обследований стало плохо, медсестра, снимавшая внутривенный катетор, пригласила доктора для осмотра и оценки моего состояния. Результаты обследования отправляют на электронную почту в течение нескольких дней, диск отдают сразу. Рекомендую этот медицинский центр.
Ирина Л.
9 апреля 2025
Добрый день. Ездил на обследование муж, я присутствовала и смотрела. Сначала скажу, что понравилось мне. Чистая ухоженная территория, есть парковка. Внутри чисто, аккуратно. Вежливый, контактный медицинский персонал. На все вопросы, которые я задала, я получила конкретные, профессиональные и исчерпывающие ответы. Реакция пациента. Чётко, быстро и понятно рассказали, что и как будут делать. Контроль и внимание персонала. Диск дали сразу, за результатом приходили через 3 дня. Впечатление отличное.
Lena Gladun
Неоднократно обращалась в этот центр! Записаться тяжело, срок ожидания по омс иногда более месяца, все чисто , порядок, очереди по талонам! Исследование платные- проводят быстро!? По описанию исследований бывают вопросы, в федеральных специализированных центрах просят принести диски, так как по протоколу данного центра не всегда описана полная картина, прошу обратить администрацию на данный вопрос и по возможности внести коррективы.
Юлия Базова
Очень внимательный и заботливый персонал. Быстро, чисто, и чётко. Жаль, негде перекусить и выпить кофе, ведь сопровождающим больных людей сидеть приходиться часами....
Светлана Федына
25 февраля 2025
Проходила в клинике МРТ и потом ещё лучевую и химио терапии. Очень радовали чистота, оформление кабинетов, внимание персонала. А колокол, в который хочется ударить пл окончании лечения и стихи на стене- выше всяких похвал!!! Очень поддерживают морально во время лечения!!!! Врач Коробова Вероника Валерьевна очень внимательная и заботливая!!!! В любое время ответит на вопросы больных и всё обьяснит!!!! Спасибо за всё!!!!
Владимир Коноплич
Спасибо вам, Вероника Валерьевна, за ваше чуткое отношение, высокий профессионализм и качественную помощь в лечении. Ваш труд – это ваше истинное призвание, и я глубоко признателен за ваш вклад в мое выздоровление. Пожелания вам долгих лет успешной и благополучной медицинской практики, здоровья и радости каждый день.
3 июля
Мед центр чистый, приятный. Сотрудники вежливые. Плохо только то, что описание КТ или МРТ не сразу выдают. Или надо еще приезжать, или на следующий день на почту скидывают. Это не всегда удобно, так как бывает запись к врачу в этот день.
Наталия
13 августа 2025
Сегодня посетила центр, для прохождения МРТ голеностопа. Всё понравилось от начала и до конца. Приветливая девушка встретила и помогла быстро оформить документы, рассказала подробно как пройти в кабинет. В кабинете МРТ также врач встретила и рассказала что и как делать. Кругом чистота. Быстро и чётко. Очень порадовало отношение медицинского персонала. Благодарю и желаю вам здоровья и дальнейших успехов в работе.
Ульяна
Отдельное, огромное спасибо феям чистоты — уборщицам! В клинике действительно идеально чисто. Везде блестит, в кабинетах приятно пахнет , в туалете стерильно, на полу ни пылинки. Видно, что женщины работают от души и вникают в детали. Они — те, кто остаётся за кадром, но без них не было бы такого уюта и спокойствия. Вы настоящие волшебницы!
Виктория Васильева
Каждые полгода бываю, улучшили бы распределение потока людей. Приезжаешь к назначенному времени причем с запасом 10-15 минут, а потом оказывается что люди которые записаны позже тебя идут раньше из-за того, что они в регистратуру пришли раньше. Неприятно, с учетом того, что и так бывает почти сутки голодаешь, а тут еще ждать тебе надо лишнее время
Алла
29 сентября 2025
От всего сердца хочу поблагодарить врача-радиолога Будкова Антона Игоревича за высокий профессионализм, человечность, внимательное отношение к каждому пациенту. Это очень сложно, т.к. пациенты с онкологией своеобразны, порой капризны и растеряны. Антон Игоревич к каждому находит индивидуальный подход. Большое спасибо, что есть такие врачи! Также хочется отметить девушек-медсестер из отделения лучевой терапии Александру Савельеву и Олесю Климову. Девушки-молодцы! Вежливость, внимательность, быстрота обслуживания со знанием своего дела. Спасибо всем за наше здоровье!!!
Светлана Г
Чисто, достаточно места для посетителей, вежливый персонал. Снимаю звезду за долгую обработку документации. В целом пришлось провести около 4 часов в клинике, включая процедуры, поэтому берите необходимое с собой
Людмила Когутовская
22 июня 2025
Была в декабре 2023г на ПЭТ-КТ. Очень вежливый персонал, всё чётко по времени расписано, везде чисто, красиво. Специалисты высококвалифицированные, брали кровь из вены, даже следа не осталось, не что синяка! Осталась довольна посещением. Также посетила в августе 2024г. Приехала на КТ на час раньше записи, даже ждать не пришлось, приняли сразу. Вежливый грамотный медперсонал. Очень довольна посещением. Третий раз была на ПЭТ/ КТ 22 июня 2025г. В этот раз пришлось очень долго ждать, когда вызовут на процедуры: записана была на 12ч, а вызвали в 15ч! Очень устала ждать. Я понимаю, что большой наплыв народа, вызывали по два человека с интервалом в 40 минут. Но как- то так получалось, что те, кто пришёл после меня, прошли вперёд! Несправедливо! В остальном всё хорошо: вежливые и внимательные сотрудники, чистота, порядок. Но в этот раз посещение очень утомило, еле домой добралась.
Эдуард Горский
15 сентября 2025
Был на обследовании МРТ 04.08.25 Плюсы: - чёткая, грамотная работа всех сотрудников. - новое, современное оборудование. - расширенное заключение врача. Минус - только один - естественно по ОМС долго ожидать на процедуру в очереди. Месяц и более. Но на коммерческой основе делают незамедлительно.
Elena V
21 ноября 2025
Очень стильный и современный центр. Чистота, уютно внутри, приятный персонал. Проходила курс лучевой терапии - все прошло отлично, от замеров до лечения. Помогло. Очень благодарна своему доктору Будкову А.И. и команде, которая проводила терапию (бережно, при этом четко, очень организованно). Довольна и полученными консультациями, и проведенным лечением.
Air
2 марта 2025
Мне очень понравился !Был в январе 2025 года. Персонал очень вежливый, отношение к клиентам очень вежливое, медсёстры очень вежливые и внимательные,Врачи грамотные специалисты, профессионалы. Всё делают быстро и профессионально, чисто!
Крейндлин Ю.
18 сентября 2025
Я прохожу регулярное обследование ПЭТ/КТ в Подольске на базе «ПЭТ Технолоджи» уже 5 лет. Благодаря слаженной работе персонала даже при моей пониженной мобильности и плохих венах, обследования проходили всегда комфортно. Очередную процедуру я прошла 17/09/2025г, и хочу выразить благодарность коллективу, работавшему в этот день. Это и Александр Лебедев, работающий в процедурном кабинете, и Екатерина Куркова, проводившая собственно процедуру ПЭТ,КТЮ и администраторы на оформлении документов – Светлана Бочарова и Наталья Вовк. Весь коллектив – высокопрофессиональные специалисты, во всем помогающие пациентам и облегчающие прохождение достаточно тяжелой процедуры. С уважением, Надежда Крейндлина
Элис Аникушкина
31 декабря 2025
Ранее посещала эту клинику, всё было отлично, работают профессионалы своего дела! Но за последний визит хочется поставить одну звезду! Приехала на МРТ коленного сустава, улеглась в аппарат, специальная накладка на колено мне была мала, я указывала вес по телефону, а та, что была нужна для большего объёма колена у них оказывается сломалась два месяца назад и они даже не починили и соответственно мне об этом не сообщили, мне пришлось приехать из другого города, потратить время и деньги, чтобы уехать ни с чем, заполнить анкету и контракт, чтобы потом мне сказали: ну вот так бывает...
оксана к.
4 апреля 2025
Отличная компания, запись очень быстрая, что очень важно для больных при онкологии, проходил пэт-кт мой папа Пахомов В. П., в поликлинике чисто, удобно, комфортно, персонал вежливый, спасибо вам большое, результат прислали быстро.
Олег
28 октября 2025
Эмоции только положительные по всем параметрам! Чисто, вежливо, вовремя. Обследование и результат - без нареканий. По возможности идут навстречу. Без минусов. Спасибо!
Пользователь ".
9 апреля 2025
Постоянно проходим ПЭТ-КТ именно в этом центре с 2019 года. И хотя открылись и ближе, но мы продолжаем ездить сюда из г. Дедовска. Очень хороший персонал (вежливый), везде чисто и уютно, всегда все исследования проходят точно по времени.
Виктор Иванов
17 июля 2024
Моя супруга проходила здесь лучевую терапию по ОМС по направлению из поликлиники 3-го Отделения ЦВКГ им. Вишневского. Плюсы: -на сайте есть чат, в котором можно получить исчерпывающую информацию в организации лечения, отдельная благодарность консультанту Анне, - хорошая организация потока пациентов, чистые помещения с хорошим кондиционированием, есть кулер, удобное диваны для ожидания, - квалифицированные и вежливые врачи и персонал, - у входа парковка, где всегда есть места, Из пожеланий по улучшению: -в помещениях плохо работает мобильная сеть,желателен гостевой wi-fi, - кафе почему-то закрылось, а оно было бы желательно, - из-за технической проблемы один раз пришлось ожидать процедуры более 3-х часов от назначенного времени.Видимо, стоит задуматься о профилактическом ремонте/замене оборудования.
Олеся Олеся
18 июня 2025
Порадовала быстрая запись Уютная клиника Персонал вежлий Специалисты очень внимательные Проффесионалы Спасибо за хорошее впечатление Результаты диагностики с описанием отправили по почте Очень удобно
Михаил Трузанов
2 сентября 2024
Хороший медицинский центр в Подольске. Был там не раз. Новая и современная аппаратура, всякие там узи и МРТ. Персонал отличный, всегда перед Пэт кт перезванивают и уточняют придёт клиент или перезаписать. Врачи и доктора тоже хорошие и спокойные. Всегда чисто . Бахилы тоже всегда есть при входе. Если больной плохо ходит то можно сказать об этом охраннику который стоит при въезде и он пропустит, потом там есть парковка небольшая, как возле больницы так и рядом внутри рядом с пэт-технолоджи. Ну в общем, мне понравилось там. Но лучше не болейте и всем здоровья!!))
галина павлова
7 июня 2025
Персонал отличный! Отношение к пациентам профессиональное. Чистенько, скромненько, но с уникальным оборудованием. Приехала к назначенному времени не ждала ни минуты...
Отдел инвестиций и р.
29 октября 2025
Огромное спасибо специалистам и персоналу за чуткое отношение к клиентам центра: всегда перезванивают с напоминанием о приеме, при необходимости переносят день и время посещения, вежливы и внимательны как на рецепшене, так и во время приема!
Елена Николаевна В.
Очень понравилось данное учереждение. Просторно, чисто, хорошее современное оборудование. Персонал молодой и вежливый.
Полина Ш.
3 июля 2025
Из-за невнимательности мед персонала, записали на 3 число, когда приехали - сказали что на 2. Бабушка 73 года просто так прокаталась по дальней дороге в не самую прекрасную погоду. Записывались по телефону, муж свидетель, что записывали именно на 3 число и сразу же записали себе бумажку. Дозвонится - целая проблема! А тут всего-лишь чья-то жизнь на счету
Ася Олейникова
24 июня 2025
Очень довольна. Вежливый персонал, грамотные и внимательные врачи. Делала МРТ, всё довольно быстро и профессионально. Приятная атмосфера, светлое и чистое помещение. Спасибо.
Наталья
18 июля 2025
Почему не приходят результаты на почту, из-за этого отменяется приём у онколога, дозвониться до центра нет никакой возможности! По 15-20 минут слушать музыку в трубке..., все что можно было пропустить. Люди с онкологией едут в центры, которые находятся за 60-80 км. Из-за того, что не присылаютя вовремя результаты, все в пустую.
25 февраля 2025
невозможно записаться на обследование по направлению . звонила 29 января, сказали февраль занят, позвоним, как будет запись на март. сегодня 25 февраля, никто не звонил. дозвонится невозможно , всю прошлую недели тех.неполадки, сейчас висит дозвон на телефоне, время ожидания 26 минут, на сайте в чате никто не отвечает....это вообще откуда такие сроки, если речь идет об онкологическом обследовании?
Елена Смирнова
2 сентября 2024
Персонал доброжелательный и внимательный. Очень боялась процедуры, но и м/с при подготовке и непосредственно специалист-лаборант по контраст КТ успокаивали и поддерживали. Огромное спасибо за все... и что быстро записали на прием, и что место " не самое радостное" но очень качественного и удобного обслуживания и что продуманно удобный график работы + выходные. Сюда приходят со сложными-спорными диагнозами и очень порадовала ухоженная территория, спокойствие и уверенность персонала, что вселяет надежду.
Galina Rogonova
Очень приятный , общительный персонал.В помещении очень чисто.Охрана встречает и помогает сориентироваться в здании, если первый раз. Большая парковка,но к сожалению трудно найти место для парковки.
Анна Гамзикова
9 апреля 2025
Всегда приветливый персонал, всё чистое и аккуратное. Медсестры очень вежливые, стараются аккуратно вводить катетер для МРТ с контрастом. Спасибо им за всё. Обследуюсь там с 2021года.
Мария М.
Не пришли результаты на почту. На днях операция, а результатов нет. Все вроде бы отлично, чистота, персонал, но … где результат? Где заключение??? Полчаса пыталась дозвониться, не возможно, играет музыка и робот вещает
Frutella
Мою маму ,Врач в поликлинике , г. Подольск, записала на сцинтиграфию костей скелета по омс ,на 15 июня 2026г. ,примерно за 2 недели. За 2 дня ,звонят с тел. +74950110088 и говорят Не приходить , запишем в лист ожидания. До сих пор звонка не было. Мама инвалид и у нее обнаружили онкологию. Позвонила сама , Платно есть запись на 25 июня, бесплатно только на 8 июля и далее. Назвала Фио , но просят назвать еще все данные из направления ,которое на руках у мамы ,иначе не запишем ,перезвоните. А в будний день дозвониться нереально ,только через сайт по заявке, позднее перезвонят. Подскажите, что за издевательство ? Если вы сами отменили запись , сказали ,что чего-то то нет в данный момент для исследования. Мама бы просто пришла в назначенный дннь 15 июня, и все ,ничего подтверждать было не нужно по тел. А сейчас нужно. Получается, для Платного приема всё имеется в наличии ?!? 👎
Наталья Б.
9 апреля 2025
Спасибо большое персоналу, все отзывчивые, готовы помочь, вежливые. Очень чисто кругом. В очереди ожидать долго не приходится. Если у вас будет возможность выбирать, советую этот центр
Виктория И.
Отличный онкоцентр. Есть с чем сравнить. Отличный персонал, и отдельное огромное спасибо девушке на рецепшене. Все объяснила и помогла. С улыбкой, где то с юмором, учитывая данное место, это то что надо человеку, который верит в лучшее.
ольга смирнова
11 марта 2025
Проходили Пэт-КТ . Все понравилось: персонал вежливый, везде чистота, зона ожидания комфортная. Специалисты супер! Отношение к пациентам внимательное и доброжелательное. Спасибо руководству и персоналу.
Анна Алешина
20 июля 2024
Хороший центр. Все четко, по записи. Без скандалов и нервов, как в обычной больнице. Внутри есть туалеты, кафе, кулеры с водой. Персонал вежливый и всегда подскажут, куда идти. Результаты присылают на электронную почту. Очень удобно и достаточно быстро. Прислали уже на следуюший день. Рекомендую.
андрей г.
21 ноября 2024
02.09.2024 г. приехал в ПЭТ Технолоджи для прохождения МРТ, оказалось есть окно на 13.30 до приёма оставалось 40 минут. Ровно в 13.30 пригласили в кабинет. Всё сделали без каких-либо проволочек. Хочется отметить согласованность и пунктуальность действий персонала на ресепшен и медработника в кабинете. Чистота в фойе и коридорах, опрятность персонала. Протокол исследования МРТ направили по электронной почте. Моя благодарность и высокая оценка работы центра и персонала.
Маргарита
Записались на ПЭТ КТ в Подольске на 15.40 час. 16.05.2026. До этого запись ПЭТ Технолоджи переносил несколько раз. Приехали мы заранее в 15.15час. В результате мы ждали больше двух часов, нас пригласили на ПЭТ КТ только в 17.30 час. , вместо назначенного времени 15.40 час. Процедура проходила очень долго, вместо обещанных двух часов вся процедура длилась с 17.30 до 20.30. Организация процесса совершенно отсутствует. Безобразное отношение к пациентам. И это происходит в ПЭТ Технолоджи постоянно. Записи ренулярно переносятся, аппараты ломаются, вечно что-то несвоевременно привозят. Впечатление ужасное. Если бы ьыла бы возможность сделать в другом месте, то мы бы не выбрали ПЭТ Технолоджи. Плюсов нет никаких, одни минусы.
Vany Lisov
9 июня 2025
Огромная проблема - нет указателей. Приходится народными способами и не только выяснять где они находятся. Сами сотрудники жалуются что люди приходят заранее но из за того что не найти ПЭТ приходят с опозданием и без сил. Особенно касается людей старшего возраста и с больными ногами. Исправите данное недоразумение я исправлю оценку.