ПЭТ-Технолоджи

Татьяна М.
Замечательные специалисты, всегда доброжелательные и отзывчивые. Всегда очень чисто и приятно находится в центре. Благодарю за такое отношение к здоровью пациентов. Отдельная благодарность медсестрам за лучшие уколы и анализы в моей жизни
Лариса Безменова
Третий раз мой муж проходил обследование в вашем центре, город Новосибирск. Понравилось все. Место, чисто и красиво, вокруг растут сосны. Очень грамотный и вежливый персонал, приняли очень быстро. В центре чисто, все очень удобно и продуманно и для пациентов и для сопровождающих. Результаты получили даже раньше, чем нам сказали. Это тоже очень важно. Желаем всем сотрудникам здоровья, терпения и мира. К сожалению фото не сделали.
Ирина Г.
Чисто внутри, отзывчивый персонал, сориентировали по нашим вопросам, лучше приезжать заранее за час, как и просили приехать, народа не много, но оформление документов занимает время, внутри автомат с кофе и едой, что очень хорошо когда ждешь долго. Но с парковкой непонятно, на улице вдоль только если, но там немного мест, а внутри много места и было бы хорошо проезжать внутрь, когда на долго там, но как это сделать нам не сказали.
виталий к.
На прошлой неделе делал тут исследование пэт/кт, спасибо, всё прошло спокойно и размеренно, встретили прямо у входа, координатор находился постоянно рядом, направлял и помогал, документы оформили быстро, не было очереди ни в регистратуре, ни в кабинет, зашел по времени записи. Медперсонал любезный, в центре чисто и аккуратно, описание результатов прислали на эл.почту.
Наталья С.
Персонал приветливый, решили вопросы быстро. Подсказали и ответили на вопросы. Время ожидания на регистрации составило 5 минут. Везде чисто, в туалете в том числе. Можно добавить комфорта в комнате ожидания на Сцинтиграфию. Например, удобные диваны и журнальные столики, два часа всётаки сидеть приходится до обследования.
Ирина Сулякова
Неоднозначное впечатление от посещения. Очень технологично, строго, гигиена соблюдается на высоком уровне. Персонал свое дело знает. Много горя вокруг. Люди с бедой и болью, тихие, иногда беспомощные. Администраторы с ними говорят строго, бездушно, свысока, покрикивая, если кто-то сразу не понял или не расслышал. Процедура была назначена на определенное время. Провели полтора часа спустя. Можно было просто предупредить посетителей, чтобы не нервничали. Это так просто, а людям легче. А когда нас записывали - сначала отказали, не разобрались с направлением, оплатой и гарантиями - тоже долго достигали понимания.
Larisa
Самое благоприятное впечатление от посещения Вашего Центра. Новое современное здание с удобством для посетителей этого учреждения. На втором этаже большой зал, так называемая Зона ожидания, все комфортно : диваны, вода, раздевалки для пациентов мужская и женская, туалетные комнаты, автоматы для перекуса. Вежливые девушки на Ресепшене, спокойно принимают документы, записывают диски и возвращают их. На обследование приглашают по имени и отчеству, это приятно. Единственный минус - мало розеток для зарядки телефона. Успехов Всему коллективу и так держать.
Karina Kamaeva
От входа и до выхода думаешь только о том, что везде бы так. Девушки на ресепшен очень предупредительные, помогают, если у кого-то проблемы. На исследовании всё четко - говорят, что делать, интересуются самочувствием, помогают. В общем делают всё, чтобы всё прошло успешно и комфортно для больных. Очень благодарна всем сотрудникам за такое отношение к больным онкологией
Виктория Красникова
24 февраля 2025
Данный центр был рекомендован мне врачом как один из лучших по соотношению цена/качество. С записью никаких проблем не было, получила крайне подробные ЦУ по тому, что взять с собой и как добраться, в том числе на общественном транспорте. Нашла центр тоже быстро, парковка поблизости оказалась свободной, хоть и не большой. Была на исследовании в выходной день, поэтому из сотрудников сначала даже никого не заметила и прошла прямиком до места исследования по указателям) в итоге развернули обратно, оказывается, просто на ресепшене было тихо. Очереди там не оказалось, оформили быстро. Приняли на исследование по времени±, без задержек. Переодеваться для исследования не пришлось, одноразовые носки, тапочки, беруши выдали непосредственно перед исследованием. Касаемо самого исследования: проводилось мне впервые, переживала, что дернусь и картина смажется, но фиксатор был достаточно прочный, чтобы я смогла расслабиться, перестать об этом думать и даже заснула. В итоге час для меня пролетел как 15 минут) В результате исследования клинически значимых изменений не обнаружили, что меня не может не радовать. доктору, проводящему исследование спасибо! все быстро и четко. Волей судьбы была в местном онко-центре десять лет назад. Конечно, небо и земля, касаемо данного здания. В остальных, к счастью, не пришлось побывать повторно
Павел Епишкин
19 сентября 2025
Требовалось МРТ коленного сустава для определения необходимости и характера возможной операции. Выбор пал на ПЭТ-Технолоджи из-за территориальной близости к месту проживания, несколько меньшей стоимости процедуры, подходящего времени (в воскресенье). Не пожалел, что обратился именно сюда. Персонал с пациентами внимателен, вежлив и терпелив, приняли раньше по времени, совсем не ждал, объяснили все про возврат НДФЛ. Маленький минус, который не испортил всей картины: так как любая техника ломается, то и у меня за пару дней до визита это произошло, и был перенос дня процедуры. Но в моем случае это было не критично.
Еlena
22 апреля 2025
Дважды делали исследования по направлению из поликлиники по онкологическому профилю. ПЭТ КТ и Сцинтиграфию. Всегда все проходило хорошо. Персонал вежлив, заранее звонили, говорили как готовиться, что взять с соьой, на месте все терпеливо и вежливо разъясняли, даже если пациент откровенно тупит (там часто люди после химии, измученные и болезнью и лекарствами реально даже простых инструкций сразу могут не воспринять). Результат тоже всегда очень быстро приходил на электронную почту, ездить ещё раз не приходится. Один, конечно, минус, что когда по ОМС записи приходится ждать по долгу от 2х недель до месяц-полтора, но это не вина самой организации. У них все отлично налажено!
Наталья П
25 февраля 2025
Делала мрт головы. Дали направление от поликлиники по омс, но очередь на несколько месяцев. Сделала платно, по омс потом еще нужно будет, как раз очередь подойдет. Хороший большой радиологический центр. Жаль, что он у нас здесь единственный, а людей очень много. Всë рассказали, записали быстро. Пришла ко времени, всë четко, никаких задержек. Доктор рассказал, что и как делать, какие могут быть ощущения. Не самая приятная процедура, конечно, ну куда деваться. Через день пришло заключение на почту, диск отдали в клинике сразу. Спасибо доктору и всем сотрудникам центра!
Ольга Гостева (Ларченко)
31 декабря 2024
Профессионально, без профдеформации. Приезжать, действительно, нужно за 30мин - пока бахилы-раздевалка, электронный талончик-очередь (очень маленькая, но огромное количество процедур и исследований), регистрация (паспорт, полис и направление не забываем), так что не меньше получаса. Улица узкая с очень интенсивным движением общественного транспорта, места есть на прилегающих территориях (за остановкой напротив и около высотки у магазина). На территорию не пустят (даже такси) - шлагбаум, только если маломобильный пациент (но придëтся быть убедительным). Девчонки отзывчивые. На этажах есть автоматы с кофе, напитками, шоколадом, бу́тиками; открыли буфет на первом (процедуры и исследования длительные, до 3-х часов). Туалеты и на первом и на втором. Для маломобильных пациентов предусмотрены кресла-каталки (на первом под лестницей, пользуйтесь), есть лифт. Вот, поздравили с Новым годом: ​​​​​​​Дорогие пациенты! Сеть центров ядерной медицины «ПЭТ-Технолоджи» поздравляет вас с наступающим Новым 2025 годом! Мы искренне благодарны за то, что вы доверяете нам самое ценное – своё здоровье. Каждый день наша команда работает, чтобы сделать диагностику и лечение доступнее, точнее и комфортнее для вас. Пусть Новый год принесёт вам крепкое здоровье, душевное равновесие и множество радостных моментов. Мы желаем вам благополучия и уверенности в завтрашнем дне! ​​​​​​​Берегите себя и своих близких, а команда «ПЭТ-Технолоджи» будет рядом и сделает всё возможное, чтобы оказать вам высокотехнологичную медицинскую помощь с использованием передовых методов ядерной медицины. С уважением и теплом, Коллектив «ПЭТ-Технолоджи» В общем, отличные ребята!
А-Т-А-С Москва
Хочу от Всей души поблагодарить персонал ПЭТ Технолоджи г.Балашиха за их работу и прекрасное отношение к пациентам! Отдельно выражаю огромную благодарность Романовой Надежде Владимировне, это наш лечащий врач, врач от Бога! Ваше внимание к каждому больному, в нашем случае к моему папе, очень ценно!
Юлия Данильчева
Проходила процедуру ПЭТ КТ в данном месте. Спасибо персоналу за внимательность, но ооооооочень все долго происходило. Администраторы не торопятся оформить карты, время ожидания около 40 минут между пациентами. При подтверждении записи, не предупредили что нужно взять с собой воду (в других клиниках воду предоставляли). Аппарат, где можно было купить работал, но оплата только картой, QR кода нет. Вся процедура заняла чуть больше 5 часов
Валентина Валентина
10 апреля 2025
Проходили с мамой 02.04.2025 МРТ. На ресепшене всё объяснили. Везде чисто, даже в таулетах, как дома. Красиво, везде висят картины, стоят диванчики и кресла, книжный шкаф с книгами даже встретился и стоят кулеры с водой. Уровень порадовал. Прошло все отлично, диск с результатами сразу выдали на руки, и на электронную почту через два дня пришло. так держать!!!! Спасибо!
Валентина Андрияшина
2 декабря 2025
Отличный медицинский центр. На входе встречает персонал, координирует каждый шаг. На ресепшене квалифицированные сотрудники, заполнят документы, все объяснят что делать и куда идти после оформления. Приятная обстановка. Очередей к специалистам нет. Чисто в помещении. Проводят влажную уборку. Специалисты вежливые, свою работу выполняют на отлично!
Полина MoM cake
Супер учреждение, супер сервис и врачи. Очень чисто, есть кафе, автоматы с едой и кофе. Низкий поклон администратору Лилечке, всегда поможет, направит, расскажет, всегда с улыбкой и быстро, профи своего дела🙏❤️
Александр Горохов
18 июня 2025
Большое спасибо персоналу за внимательное отношение к пациентам, готовность помочь, терпеливо объяснить все особенности исследований, подготовки и оформлении необходимых документов. Работа специалистов организована на высшем уровне, в помещениях регулярно производится уборка, порядок поддерживается на высоком уровне. Мне нравится проходить обследования у Вас, здесь всегда комфортно пациентам. Спасибо!
К. Анна
19 июня 2025
Проходила в ПЭТ-Технолоджи Подольск химиолучевую терапию. Была в стационаре 6 недель, на выходные отпускают домой. Стационар чистый, каждый день по два раза убирают, еда нормальная, съедобная, есть кухня с холодильником и микроволновкой, ракавиной. Туалеты и душ в палатах, также в палате ТВ. В общих палатах по 6 человек, и одна одноместная и одна двухместная (в этих палатах свой холодильник и тв). Медсестры золото! Персонал на лучевой тоже очень доброжелательный. Была у врача Малининой, она заведущая попасть к ней тот еще квест, на руки анализы не выдает, просто говорит все ок., к 4 неделе выяснилось что нужно было пить доп препараты, меня знобило неделю и врач говорила что это вирус, оказалось нехватка калия, и врач сказала «я же вам говорила». После курса через 3 недели пришла на ПЛАТНОЕ мрт, запись была на 11. В 10:55 в кабинете где ставят катетор, заходит медсестра из кабинета мрт и говорит что я опоздала, она меня брать не будет. Оказалось что мне забыли сказать что у меня перенос времени, так как с 11 у аппарата тех.обслуживание. Предложили приехать завтра, на что я объяснила что живу за 60 км, каждый день ездить нет возможности. В итоге принили меня в 14, все это время с катетором в руке сидела под дверью мрт. Очень не хватает кофеаппарата со снеками.
Юрий Колобов
9 декабря 2025
7 декабря 2025 года приехал с супругой в данный центр. Это не первое обследование в подробных центрах у нас. Но в Балашихе были впервые. Приехали из Н. Новгорода. У нас подобных аппаратов нет. Нам очень понравилось, то , что мы приехали из далека, заранее. За 1.5 часа до назначенного времени. И нас сразу же оформили и буквально через 20 минут супругу вызвали на обследование. Не пришлось ждать назначенного времени как во Владимире. Буквально через 2 часа она вышла. Всё очень чётко организованно с заботой о больных людей. Особенно тех, кто приезжает из далека. Молодцы. Персоналу клиники низкий поклон от нас.
Наталья Морозова
19 августа 2025
В онкорадиологический центр “ПЭТ-Технолоджи” в Балашихе запись была очень плотная, поэтому на ПЭТ/КТ головного мозга (18F-FET) я смогла попасть лишь в июле месяце. Девочки в регистратуре оформили документы достаточно оперативно, сопровождающая медсестра полностью взяла на себя организационный момент, поэтому мне оставалось лишь расслабиться. Диск с результатами выдали сразу, а вот за расшифровку этих данных, которую прислали буквально на следующий день, отдельное спасибо. Классно работают 👍, оперативно.
Мария Иванова
13 декабря 2025
После операции по удалению опухоли на молочной железе была направлена в г.Балашиху в ПЭТ- Технолоджи.Записалась на консультацию к Гончарову Алексею Алексеевичу.Благодарю Вас от всей души! Очень внимательный изучил документы, всё рассказал о лучевой терапии, какие ощущения могут быть и всё как то позитивно,по доброму с участием подготовил к лечению - это очень важно.Лежала в стационаре 6 недель по полюсу ОМС,палата на 3-х человек.Обходы в конце недели с вниманием к каждому спасибо за лечение Дивееву Дмитрию Николаевичу, Молоковой Маргарите Николаевне, Шарафутдиновой Гульнаре Сафуановне.Выражаю благодарность всему персоналу.Чистота и порядок на высшем уровне с/х Гаврилова Раиса Семёновна доброжелательная и не навязчиво всё контролирует младший мед.персонал Чернова Ирина Васильевна,Грязных Лидия Ивановна, Максимова Анастасия Александровна, Платонова Ольга Евгеньевна добросовестно убирают и моют.Буфетчицы Гуляева Людмила Михайловна и Карасёва Елена Владимировна Вы просто супер, радость для нас -такие классные, позитивные,харизматичные с юмором.Спасибо вам большое за атмосферу.Еда вкусная, всего хватает.Слаженная работа ст. м/с Пановой Елены Николаевны руководящий постовыми мед.сестрами Дичко Анна Викторовна, Царькова Анна Андреевна, Давыдова Мария Вадимовна, Разакова Сания Абдуразаковна девочки вы просто супер профессионально и квалифицированно выполняете свою не простую работу с заботой, терпением и пониманием.Тоже самое отмечаю работу мед.сестер с радиологии, которые на лучевой терапии Аксёновой Елены Викторовны, Ганбаровой Рамиле Айдыновне, Мироновой Виктории Петровны благодарю Вас за ваше отношение и милосердие через ваши руки идёт исцеление такой поток пациентов проходит, а вы тем не менее лёгкие и позитивные, добрые и отзывчивые.Очень приятные.Благодарю , благодарю.Работа всех специалистов безупречна создаёт комфорт для нас пациентов.Всем здоровья.
Юлия Луконина
Была на МРТ ПЛАТНО 9 февраля и 12 февраля. В оба дня была задержка приема на 30 мин. Я приехала за час до процедуры. Если кто то из пациентов задерживает очередь так пропускайте вперед того, кто пришел вовремя! МРТ 12 февраля обещали прислать результаты 13 февраля. Итого: 13 числа ничего не прислали, утверждая ждать до конца дня точно будет все и ничего не прислали. Звоню уже 14 числа говорят врач СБ и ВС не делает расшифровку. То есть сделав МРТ 12 февраля результат я получу только 16 февраля! Не тратьте свое время и деньги!
Игорь Иванович Коротченко
9 апреля 2025
Спасибо большое. Все организовано на самом высоком уровне. Оборудование классное, специалисты работают очень грамотно. Система работы с пациентами очень мне нравится. Особое спасибо сотрудникам центра по работе с клиентами и руководителю центра Скорой Елене Александровне. Вся их работа чётко отлажена и построена таким образом, чтобы приносить людям большую пользу и удобство. Кстати, очень охотно принимают пациентов по программе полисов ОМС. То есть работают с Министерством здравоохранения Московской области и Российской Федерации по бесплатному проведению исследований. Рекомендую всем данное медицинское учреждение. Не пожалеете.
Елена Ерофеева
1 октября 2025
Два раза обращались в ПЭТ-Технолоджи по полису ОМС, исследование КТ с контрастом и консультация радиотерапевта. Оба раза остались довольны посещением центра. Персонал вежлив, все очень хорошо организовано, никаких долгих ожиданий. Результат КТ мы получили быстро без повторного посещения центра на электронную почту - очень удобно. На приеме у врача радиотерапевта получили исчерпывающую консультацию. Спасибо!
26 февраля 2025
Раз в год делаю МРТ головы в Балашихе (бесплатно, по направлению из поликлиники). Всё превосходно, чисто, корректно, без длительных ожиданий, всегда предварительно позвонят и проговорим все документы, справки и детали. Если к чему-то придираться - это долгая запись, ждать месяц и более. Но это уже другой вопрос.
Наталья
Была записана на прием,потеряла листочек со временем записи,в течении дня пыталась дозвониться,в итоге из 10 набранных раз ни разу не получилось,время ожидания оператора 61 минута,в итоге после ожидания 30 минут,вызов просто сбросился. Оставила заявку на сайте,в результате так же никто не перезвонил.Видимо это судьба не попасть в данную клинику,раз все так плохо начиная со связи с клиникой.Звонила по двум номерам
Деда Дедов
29 декабря 2024
Замечательное, вежливое и профессиональное обслуживание. Приветливый медперсонал. Во всех доступных помещениях чистота и порядок. Выдача результатов обследования не занимает много времени. Проходил в этом центре МРТ, сцинтиграфию и ПЭТ-КТ. Все процедуры на высоком уровне. Спасибо за отношение к больным посетителям.
ирина ольшакова
9 апреля 2025
Отличный центр. Посещали его для прохождения кт с контрастом. Очень удобная система . Приехали раньше времени, на ресепшене приняли и оформили всё документы очень оперативно. Отправили поставить катетер и сразу же взяли на кт. Я еще не видела такой слаженной работы в мед.учеиеждении. Приятно удивлена.
Rastorgueva92
25 февраля 2025
По рекомендации врача прошла исследование ПЭТ/КТ с тирозином для точного определения расположения глиомы. Всё прошло комфортно, персонал внимательный, сама атмосфера диагностического центра направлена на комфорт пациентов, что на самом деле серьезно поддерживает. Результаты пришли быстро и помогли моему доктору с планированием терапии. Огромное спасибо за ваш труд.
Елена У
Здравствуйте! Моя мама была записана на ПЭТ КТ В Балашиху на 13.01, позвонили накануне подтвердили прием. Сегодня просили приехать пораньше, по приезду- отказали в обследовании, из-за отсутствия контраста. Перенесли на 20.01 запись. Ждали ПЭТ КТ 2 недели, отпрашивались с работы. У мамы онкология, от результата обследования зависит начало химиотерапии и дальнейшая трансплантация костного мозга. С диском должны были завтра ехать на консилиум. Времени ждать нет!!! До этого всегда проходили обследования там с 2017 года, все было в порядке. Что за бардак сейчас??? В Минздрав жаловаться???
Alina Porchanko
15 февраля 2025
Спасибо за возможность пройти ПЭТ/КТ головного мозга с тирозином без долгого ожидания! В других центрах, куда я в Москве обращалась, запись была на месяц вперёд, а здесь всё сделали быстро и без очереди. Результаты помогли моему лечащему врачу определить степень злокачественности опухоли, что способствовало планированию лечения. Благодарю еще раз!
507254 Оганнисян
5 мая 2025
Вежливый персонал, в регистратуру работают много сотрудников, очереди не большие. Чистые коридоры, просто впечатляет. Перед обследование звонят 2 раза, объясняют как нужно подготовиться заранее
Денис Подвальнов
Приехали из Подольска по направлению, у них оказалось тоже сломан аппарат разметки для лучевой терапии. Но спасибо медсестрам вошли в положение и помогли решить вопрос через второй этаж.
Отдел прогнозирования
9 апреля 2025
Без нареканий. Удобно добираться, общественным транспортом в том числе. Хороший график работы. Все организовано удачно, оформление и саму процедуру прошли быстро. Результаты выслали на эл. почту. Форматом взаимодействия остались довольны. Спасибо!!!
Nadezhda Krivosheeva
24 февраля 2025
Очень понравился центр!!! Быстрое оформление, вежливый персонал, отлаженное и быстрое прохождение обследования и сразу ответ на руки. Для пациентов с тяжёлыми заболеваниями это очень важно.
ольга т.
5 апреля 2025
Обратились в ПЭТ Технолоджи так как было нужно получить экспертную оценку в короткий срок. Были записаны на Пироговку. К сожалению за 2 дня сообщили информацию об отсутствии контраста и переносе исследования. Это не устроило меня, так как человек должен был приехать из другого города под конкретную дату. Мне пришлось в срочном порядке искать другую организацию для проведения исследования. Записплись в АО Медицина. За день снова со мной связался оператор из ПЭТ Технолоджи и предложила пройти обследование в Балашихе. Меня устроило время, дата и цена. Сама процедура поошла без замечаний. Вызвало нарекание заключение специалиста, не четко отражена локализация процесса. Не указано какое легкое. Пришлось ехать за результатом и просить на месте описать заключение. Вопрос решался об операции и данное заключение было важно для принятия решения. Спасибо дежурному рентгенологу, све объяснила и показала. Переделанное заключение получили позже.
Василий С
24 февраля 2025
Дважды посещал ПЭТ-Технолоджи, процедуры с контрастом проводили.Побочных явлений не наблюдал. Описание результатов четкое и понятное, вопросов у врача онколога не было. Спасибо всем специалистам центра, ччто проводят исследования, в том числе. по направлению ОМС. Благодарю. Прием по расписанию, время ожидания небольшое.
Ольга Петрова
9 апреля 2025
Приехала на мрт раньше на 15 минут, оформляли 30 мин, в итоге меня не взяли на моё время сказав что я опоздала, но извините я разве виновата что у вас такая долгая регистрация , прождала окна свободного 1,5 часа сидела в колодовке, просто слов нет. Отношение персонала на мрт мягко говоря хамское, женщина была крайне резкой, ничего не объяснила и кричит не задерживайте очередь и это было не одно высказывание! Это первый мрт центр с хамским отношением, долгим обслуживанием, описание ждать 3 дня не считая выходных. Наймите ещё сотрудников на ресепшн если такое долгое ожидание и научите своих сотрудников общаться нормально ваш центр не рекомендую!
Наталья И.
24 марта 2025
Проходила 4 курса химиотерапии. Все медсестры - замечательные, отзывчивые и профессиольные работники. Врач Евдокимова Юлия Владимировна от Бога: все подскажет, расскажет, посоветует. Хочу дополнить отзыв, т. к. в январе проходила лучевую терапию. Врач Гульнара Сафуановна профессиональная и внимательная к своим пациентам. Девочки в кабинетах облучения замечательные. Старшая медсестра лучевого отделения - душевная и отзывчивая.
Екатерина Б.
22 ноября 2025
Я, Екатерина Баракова, прохожу лечение и обслежование в ООО "ПЭТ Технолоджи. Балашиха" . Хочу отметить работу сотрудникоа этого учреждения и особенно работников химиотерапии. Во- первых безукоризненная чистота во всех помещениях. Доктора очень внимательные к пациентам, готовы во всем помочь, переживают за нас, все рассказывают и разъясняют. огромное сппибо за Ваш профессионализм и душевность. Медсестры очень внимательные, всегда все разъеснят, подскажут. Всегда готовы помочь, отношение к пациентам безукоризненное. Спасибо вам за ваш труд. Так же все работники с кем пришлось столкнуться, спасибо вам за ваше внимание и отношение к пациентам.
Александр Панкратов
25 декабря 2024
В этом центре находится одно из лучших отделений радиотерапии в стране. Четыре современных линейных ускорителя Varian, включая TrueBeam STx; реализованы в рутинном использовании все технологии дистанционной лучевой терапии, существующие в мире. В том числе стереотаксическая радиохирургия. Разработанные и внедренные протоколы лечения и обследования обеспечивают самый высокий уровень безопасности пациентов и качества медицинской помощи. Все врачи-радиотерапевты прошли стажировки в европейских центрах. Средний медицинский персонал дополнительно обучен на акредитованных курсах по радиационной онкологии. Отсутствуют очереди на лечение.
Ирина Ч.
9 июля 2025
Добрый день. Кроме вежливого среднего персонала и чистого помещения ничего хорошего. Главное это обследование. Делали отцу пэт кт в июне 2025 года. Врач не провёл сравнительный анализ . В итоге лечащий врач не может определиться с тактикой лечения. Вынуждена обратиться в другую клинику для описания диска . Ранее в этом месте делали регулярно мрт и проверяли кости. Заключения писали , что ухудшений нет. И вдруг множественные метастазы, которые диагностированы в другой клинике. Не советую сюда обращатся. Вы не получите грамотное описание результатов. А болезнь тем временем будет развиваться.
Юрий Сидельников
28 декабря 2025
Проходил курс лучевой терапии в ПЭТ-Технолоджи в Балашихе. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, начиная с охраны и регистратуры. Так же хочется выделить профессионализм, отзывчивость и доброту медицинского персонала данной клиники!!! Особенно хочу подчеркнуть кропотливый труд людей, которые проводят процедуру лучевой терапии, находясь за пультом ускорителя - Дыдочкиной Елены и Дубровиной Татьяны!!! Крайне профессиональные и внимательные люди!!! И, конечно же, премного благодарен лечащему врачу - Молоковой Маргарите Николаевне!!! Человек, который полностью сопровождал мое лечение, начиная с первичной консультации и на протяжении всего курса терапии!!! Ежедневно приходя в палату, интересуясь состоянием здоровья и реакцией организма на лучевую терапию и давая рекомендации по адаптации к курсу лечения!!! Спасибо вам всем огромное!!!
Ольга Шкиль ( Гвоздецкая)
19 ноября 2025
Пришли по записи, так как никто не звонил была с ребенком, обследование маме. На ресепшен нам сказали обследование 2 часа, как оказалось потом 3 часа. Самое важное то что эта радиация очень опасна для детей( а он у меня с особенностями) предупредили уже позже. Мы час погуляли , вернули как я посчитала к концу 2 часа, а там и 3 час нарисовался. Повторюсь нам никто не звонил, и про принадлежности и воду которую надо было взять с собой никто не сказал. Я была ооочень возмущена. У меня на руках мама с инвалидностью после инсульта и сыну 5 лет инвалид детства. И к нам такое отношение. Я в шоке это ничего не сказать. Как оно повлияло на меня и моего ребенка х/з. На счет процедуры спасибо. Но на счет отношения………
АНДРЕЙ ЛОВЕНЕЦКИЙ
18 января 2025
Приезжал на МРТ сюда. Приняли, оформили, процедура по записи. Всё чётко, профессионально. Чисто, аккуратно, уровень порадовал. На ресепшене всё объяснили и разжевали, вообщем всё отлично прошло. Спасибо!
N
Nella N.
24 февраля 2025
Чуткие отзывчивый персонал. Хорошая аппаратура. Ребёнку делали мрт с контрастом и кт с контрастом. Всё сразу записывается на диск. Описание на электронную почту приходит за 3 дня.
Светлана
20 января 2025
Отличный центр! Доброжелательный персонал. Чистое и светлое помещение. Обслуживание на высоте. Отдельно хочу выразить благодарность Кравчук Инне Сергеевне за описание МРТ в динамике для Стромовой Веры Васильевны. В НИИ Склифосовского ей поставили диагноз и назначили лечение.
Татьяна Захарченко
24 февраля 2025
Очень все понравилось. Обслуживают внимательно. Пришли раньше назначенного времени. Приняли без претензий. Результат сказали придет в течении 3 дней. Сделали МРТ в четверг, в пятницу вечером уже на почту пришел результат. Спасибо огромное за оперативность. Будем обращаться еще .