Зоомагазин

21 отзыв

Светлана Шакене
25 августа 2023
Очень хороший магазинчик. Вежливое обслуживание. Сотрудники очень компетентные, всегда помогут, подскажут. Магазин небольшой, но ассортимент отличный.
Юлия Романенко
21 ноября 2023
Отличный магазин, а продавец вообще супер)) Забыла тут папку с документами ( паспорт, свидетельство о рождении и т.д.), которые на следующий день нужно было подавать. Только утром поняла,что где-то их посеяла,но не могла вспомнить где. Это было в августе (сейчас у меня нет животных), но каждый раз, когда прохожу мимо, с благодарностью вспоминаю милую женщину, которая вернула мне эти документы))
Виктория
21 ноября 2022
Большой выбор товаров для животных, от кормов от дешёвых и выше, одежды, игрушки, лекарства, кошки, собаки, птицы (поилки, корма, игрушки), грызуны.
Ия Артемьева
1 февраля 2023
Отличный магазин, небольшой, но все необходимое для вашего питомца можно купить, удобно, что рядом с домом
Виктор Конти
9 января 2022
Хороший магазин, приветливый, отзывчивый и грамотный продавец женщина. Взял корм для собаки которого в других магазинах не нашел.
Валерия Назарова
25 июня 2023
Не плохой выбор кормов, женщины на кассе, всегда помогут и подскажут с выбором. Но магазин будет подороже, чем мир корма.
Елена С
3 августа 2022
Мне нравится сеть этих магазинов. Всегда найдётся корм или игрушка для питомца нс любой кошелёк. Надеюсь ничего не изменилось после февраля 2022года
V_Aleksandr_V
28 июня 2022
В принципе есть все что нужно (основной набор) для вашего питомца. Но по мне ценник высоковат, поэтому если уж лень дойти до другого магазина или экстренно. А в общем почему и нет.
Галина Г.
20 июня 2020
Большой ассортимент кормов! Профессиональные и вежливые продавцы!
Владимир
23 мая 2020
Хороший выбор товара, приветливый персонал. Спасибо!
Рус
23 марта 2020
Заказал переноску для кота, быстро доставили, очень удобно. Спасибо.
Неля Ш.
20 января 2024
Всегда хороший выбор
13 AlenKa
27 апреля 2021
много чего можно найти для вашего любимца
Юрий Петрович.
19 мая 2020
Отличный магазин, хороший ассортимент
Денис Петров
26 августа 2022
Цена на товары слегка завышена
Andrew Watson
18 марта 2020
Ходим так как возле дома. Ассортимент считаю неудачный... в других сетях поинтересней выбор
Эмма Полешко
12 октября 2020