В общем, пиццу всегда брали тут. Все было хорошо. Решили попробовать роллы - почти полное разочарование, Филадельфия была хороша, много рыбы и в целом сами роллы большие. Остальные роллы, мягко говоря, не зашли. Шапочка везде одинаковая, все сильно залито очень сладким соусом, что сложно разобрать вкус. Ролл курочка на чиле , почему-то оказался колбасой на чиле)) может курица закончилась.. Но импровизацию мы не оценили, существует стоп-лист для таких ситуаций. Во все роллы запихали омлет тамаго, точнее, так написано в составе. По факту это желатиновая субстанция, абсолютно безвкусная. Отдельная история с оформлением заказа: на сайте самовывоз оформить нельзя, только по телефону. Заказы таким образом делают только по предоплате, это максимально дискомфортно в некоторых ситуациях. Раз вы боитесь, что заказ не заберут, ТО СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНО САЙТ С ОПЛАТОЙ .
Огонь. Ребята молодцы. Отдача заказов на 12 человек около 20 минут. Птицу делают в среднем 5-7 минут. Все вкусно и чисто.
К сожалению в заведении только один туалет но в Крыму просто наличие туалета в пиццерии уже хорошо. Так что реккомендую
21.05.2024 посетили Pestorini, и больше нет никакого желания туда возвращаться, хотя ещё месяц назад впечатления были отличные по этому заведению, и в плане обслуживания, и по кухне.Сейчас нас встретили отвратным обслуживанием.Не приятный парень на кассе ведёт себя бестактно,демонстрируя не понятную надменность.Иногда звучат не уместные шутки между собой которые слышно на весь зал, и также в сторону клиентов.В зале, туалете грязно,столы такое ощущение, что не протираются уже несколько дней.Пицца вкусная, а вот сушист явно не старался))Никогда не оставляла негативных отзывов,но тут ситуация такая,что эти парни думают, их поведение норма,а на самом деле это не допустимо в подобных заведениях.
небольшая просьба обратить внимание на одного из сотрудников работающего на кассе и на выдаче заказов, имя фамилия не вспомнится, максимально пафосное общение ладно с персоналом (может по дружески) но и с гостями которые приходят первый раз и немного не готовы прочувствовать вину за то, что вообще открыли рот. «прикольно» было с этим столкнуться за ничего абсолютно и подумать о том что еду будут готовить с таким же отношением, чел максимально возомнил что то из себя по другому не скажешь со стороны это выглядит очень мерзко) не понимаю почему мало отзывов с его упоминанием, но спасибо за вкусную пиццу, а над манерой речи можно поработать, рил сложилось ощущение что его заставляют всем этим заниматься и находиться вообще в этом месте максимально много вопросов кто его нанял или почему он так общается
Честно Вам скажу, это было настолько быстро и вкусно, что теперь, снова приехав в Феодосию, я обязательно зайду сюда ещё раз и без лишних преувеличений буду советовать это заведение всем своим знакомым и друзьям! Просто супер, ребята молодцы! Однозначно рекомендую к посещению!
Хорошая пиццерия , быстро делают и вкусно! Персонал хороший , вежливый .Но вот роллы … соевый соус сладкий , имбирь вообще вкуса не имеет , какой-то странный вкус у него , роллы пойдет . Каждый раз убеждаюсь , если пиццерия , то пицца вкусная , если начинают внедрять роллы , суши и тд в нее , то шляпа выходит .
Замечательная пицца! Обожаю это место, хожу туда стабильно несколько раз в неделю с друзьями. А бородатые работники дарят заряд позитива на весь день! Очень открытые и заряженные ребята !!!
Ожидание заняло 40 минут на 2 маленькие пиццы, после нашего заказа сделали более 15 других заказов, а за то что наш задержали даже не извинились, только нагрубили! Работники между собой разговаривают матом, очень некрасиво. 2 маленькие кондиционера не справляются с таким большим помещением, очень жарко. Самое ужасное заведение Pizza Pesto в Феодосии! В остальных местах приветливый персонал и приятная обстановка.
Хам работающий на кассе отбило все желание приходить к вам снова. работал 22.08.24 в 14:30. на счет ожидания ничего не сказал, после того как я попросил сделать отмену и возврат средств, тк ждал заказ к тому моменту 30 минут и опаздывал, он начал говорить что не обязан предупреждать так как я не особенный и если у меня есть вопросы, то он ждет меня после рабочего дня, явно угрожая.
Пицца на высшем уровне! Приятное заведение, вежливый персонал, который встречает с улыбкой своих клиентов. Это именно то место, куда хочется возвращаться. В первый раз случайно попали, а во второй раз целенаправленно приехали из другого города за вашей обалденной пиццей! Готовится очень быстро, в заведении чисто и уютно. Обязательно приедем еще раз!
Впервые взяли пиццу в этом песте и не пожалели. Очень вкусная, на тонком тесте и много начинки. Ням-ням. За 32см каждая пицца +/- 280₽. Делают быстро. Очень советую и рекомендую.
Много раз уже брали здесь пиццу.
Снаружи вечером красиво светится вход,
Внутри вкусно пахнет, - нельзя не соблазниться!
Снаружи приятная музыка манит народ.
Если кушать ещё горячую хочется,
(Бывает кому-то по-кайфу холодная)
Лучше там поесть или самим забрать заморочиться.
Заходите, не оставайтесь голодными!
Роллы ужас ужасный ! Не советую . Даже цена-качество не соответствуют. Цена не дорогая, качество еще хуже. Повелась на отзывы дочки , которая с подружками на летних каникулах , бегала ела там пиццу. Пиццу я не пробовала, но суши отстой полный .
Пицца вкусная, берите с собой и уходите домой. Суши не берите. Кассир хам. Музыка на любителя, туалет на улице за углом, грязный. Переведите в полотёры кассира в короне и будут хорошие отзывы. Кофе не покупайте, паршивый
Вкуснейшая пицца! Отличные суши! Демократичные цены! С собой пиццу готовят очень быстро! Вежливый персонал! Постоянно здесь берём пиццу цезарь с курицей😋
Говорить не о чем, еда никакая, вкус в интерьере отстутсвует полностью персонал не научен манерам, никаких плюсов найти не могу. Просто ужасно, никому не советую там оказаться, только тем кто хочет оскорблений от персонала в свой адрес.
Отличная пиццерия, очень часто покупаем там наггетсы, пицца вкусная и персонал очень вежливый. Спасибо ребятам за вкусную еду. Сейчас заведение расширили, стало много места.
Хорошая вкусная пицца. Всегда приветливый персонал. Очередей особо нет. Очень хорошая музыка в помещение и атмосфера в целом. Очень-очень хорошая цена на пиццу по сравнению в городе.
Ребята, большое Спасибо)
Суши очень вкусные, даже 8 марта, при полной посадке без заминок, ожиданий получили свой заказ! Фото нет, и не будет- едим быстро, патамуштавкусна!
Привет админу, обещали честный отзыв, будем вести переписку в ЯндексОтзывах))) процветания Вам!!!! 🐧
Пицца вкусная, а обслуживание - отвратительное, столы грязные, вместо здравствуйте, говорят - че. Туалет весь грязный, в общем если вы хотите что бы вам испортили настроение хамским поведением, вам сюда)
Вкусная пицца и роллы, но нет вайфая, а мобильный интернет еле тянет внутри кафе. Поэтому к сожалению буду рассматривать для ужина в последнюю очередь в следующий раз
Обслуживания на уровене деревни , а не курортного города , ждать заказ при пустом зале 40 минут
J
Just Yana
Ожидать роллы более 40 минут при отсутствии очереди, так ещё наблюдать как готовят ваши роллы не соблюдая санитарные нормы ( Спасибо что в перчатках, но было бы здорово если бы ими не прикасались к тому,что не относится к приготовлению еды) к этому всему ещё и заказ собран не верно…
Пицца как пицца, не впечатлила. Грязный туалет. Один плюс -быстрая отдача еды.
Annie W.
Часто здесь заказываем с собой, быстро и недорого! Пицца вкусная, в разные смены немного отличается, больше нравится, когда мальчишки готовят! Рекомендую)