Заказала проведение экспертизы по вопросу оценки ущерба, в связи с заливом квартиры. Самостоятельно уведомили застройщика и управляющую компанию о проведении экспертизы. В день осмотра очень оперативно составили акт. Затем был готов отчет. Застройщик возместил 100% сумму ущерба по досудебной претензии и компенсировал стоимость экспертизы. Хочу сказать, что в других компаниях я лично должна была сама уведрмлять о проведении экспертизы. Да и стоимость мне озвучили 15 тыс, а здесь сделали за 8 тыс. Спасибо за оперативность!
Я хочу выразить свою благодарность компании за отличную и качественную работу! Я обратилась к ним с тем чтобы оценили мой дом и участок, они быстро и профессионально решили ее. Сотрудники компании были очень вежливы и дружелюбны, и я чувствовала, что они действительно профессионалы своего дела. Я бы определенно порекомендовала эту компанию всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу отличную работу!
Рекомендую образаться в данную организацию. Очень квалифицированные и дружелюбные специалисты. Делала оценку квартиры, сделали всё очень быстро, за один день. Очень благодарна данным специалистам!
оценочная компания проявляет гибкость и адаптируется к потребностям клиента. Они всегда готовы выслушать мои требования и предложить наилучшие решения. Я ценю их открытость и готовность помочь в любое время.
уже не первый раз обращаюсь в данную компанию за оценкой, всегда все быстро, четко и профессионально, а главное оценка всегда соответствует рыночной, что очень важно для ипотеки! и в июле обратился в данную компанию за рефинансированием, у меня дом и земля и пыталась сделать рефинанс почти три года и это оказалось очень не просто, в итоге через Веронику сделал за 2.5 месяца!! и по очень выгодной ставке! желаю успеха и процветания этой компании.
Добрый день, хочу оставить негативный отзыв, общитывает так, что мало непокажется, данного эксперта не рекомендую, подумайте 10 раз, прежде чем обратится к ней.
Рекомендую! Делала у девочек оценку недвижимости, были там свои подводные камни.. В результате все было сделано грамотно, быстро и по приятной цене. Я очень довольна 😌