Хочется выразить слова благодарности руководству компании и ее сотрудникам! Месяц назад заказывали вывеску для своей аптеки. Выше всяких похвал. Оперативно! И, главное, прекрасное качество за относительно не большой бюджет. Спасибо всей команде "ПЦ"
Выражаю искреннюю благодарность первому цеху за проделанную работу. Обращаюсь к ним уже второй раз. Работают быстро, аккуратно,всегда посоветуют как лучше и какой материал выбрать . Цены радуют. Советую
У меня два кафе. Решил вывески сменить, заказал новые здесь. За 10 дней все
изготовили и установили. Еще и год гарантии дали. Благодарю и рекомендую всем
Спасибо специалистам компании за простое и понятное объяснение особенностей разных вывесок. Ответили на все вопросы, заказ изготовили быстро и качественно. Очень рад, что обратился именно в вашу компанию!
Настоящие профессионалы, работать с которыми одно удовольствие. Простая и эффективная коммуникация, гибкость, оперативность и отличный результат. Несмотря на казалось бы невоплотимую идею вывески, нашли для нее оптимальное решение и в сверхжатые сроки удивили конечной реализацией.
Благодарим компанию "Первый Цех" за качественное и своевременное выполнение заказа на изготовление и монтаж световой вывески для автомойки. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Будем вас рекомендовать.
Вадим Филатов
2 августа 2020
Ребята из компании "Первый Цех" сделали для нашего магазина очень красивую вывеску, которая выглядит невероятно стильно и привлекательно. Качество изготовления и монтажа безупречное. Стоимость вывески вполне приемлемая.
Отличная компания, приятно было сотрудничать. Изготовили неоновую вывеску по адекватной цене. Менеджер постоянно был на связи. По ходу работы над проектом по нашей просьбе вносились необходимые изменения. Всё было сделано качественно и в срок.
Заказывал у них рекламу. Рекомендую! Качество отличное, цена разумная! Девушка все объяснила, рассказала, оперативно заказ оформила. Быстрый срок изготовления. В следующий раз к ним же обращусь!
Андрей М.
27 мая 2020
Быстро, недорого, на высоком профессиональном уровне. Сотрудники компании знают своё дело и делают его на отлично. Оформили фасадную входную группу и повесили неоновую вывеску в точном соответствии с техзаданием. Получилось очень круто, результатом полностью доволен.
Выполнили заказ на отлично! Продумали нюансы, учли все пожелания, добавили креатива. Вывеска получилась просто супер! Когда её смонтировали, все были в восторге.
Обзвонил не одну фирму, прежде чем обратиться сюда. Здесь сразу ответили по делу на все мои вопросы. Озвучили реальную цену и сроки. В дальнейшем убедился, что не ошибся. Действительно, нормальная контора, вывеску сделали зачётную, так что всем рекомендую.
Vita
2 февраля 2020
Заказывали фасадную вывеску для турагентства. В работе над проектом специалисты фирмы показали себя как ответственные исполнители, соблюдающие все договоренности. Особая благодарность бригаде монтажников за качественную установку.
Сергей Стороженко
4 марта 2020
Новая вывеска - это именно то, чего не хватало нашему магазину. Старая вообще не работала, была абсолютно нечитабельной и терялась среди других. Ребята нам сделали такую классную вывеску, что в первый же день после её установки количество покупателей резко увеличилось.