Первый Нос

21 оценка

Николай Чекренев
Отличная винотека, огромный выбор на любой вкус и кошелек. Так же есть сайт. Можно заказать чего нет в винотеке. Вообще Первый Нос это сеть баров ,ресторанов и винотек. А в точке на Трубной с четверга по субботу с 19:00 играет диджей. Место очень живое.
Вероника К.
Отличная винотека! Большой выбор всевозможных вин на любой вкус и настроение! Такого ещё нигде не видела! Люблю первый нос за то, что всегда радует и балует💋
Илья Бондаренко
Большой ассортимент товаров, хорошая система скидок (от 6 бутылок - 30%). Большое спасибо молодому человеку Артему за помощь с выбором!
Вера Л.
Отличное место, очень опытные кависты, всегда корректно и грамотно обслуживают. Захожу сюда за первоклассным алкоголем.
Дарья Баталова
Отличное место с удобным расположением в центре Москвы, очень большой ассортимент вин по приятным ценам.
Trishankova🍾
Люблю центральный рынок в первую очередь из-за винотеки Первый нос❤️ Артем поможет сделать правильный выбор ! Он всегда попадает в мои вкусовые предпочтения
maksim.r05
Замечательная винотека, хороший выбор алкоголя, приятные кависты. Мы в восторге! Советую)
Елена Гущеварова
Великолепная винотека, огромный выбор вина,вежливые кависты,однозначно рекомендую.
Platon K.
Очень хороший выбор, кависты приветливые и компетентные, всегда удачно рекомендуют. Порой можно выгодно закупиться по акции) отличная винотека!
отраковская оена
Прекрасный выбор вин. Очень грамотные кависты, всегда могут помочь с любым запросом.
Денис Л
Заглянул на днях, было интересно посмотреть ассортимент и может быть прикупить бутылочку. Подошел консультант мужчина, я спросил об интересующем меня вине. Мне показали несколько бутылок стоимостью 5000+ Я прямо поинтересовался, есть ли подобное вино подешевле, на что мне ответили: «Ну за 100 рублей у нас ничего нет». Ну хорошо, может быть он просто неудачно выразился. Я сказал что все-таки могу купить подороже. Тут мне сказали: «За 600 рублей тоже ничего нет». Абсолютно непрофессиональное поведение консультанта.
Ирина П.
Хорошо магазин. Всегда есть выбор. Хороший выбор российских вин. А главное все продавцы грамотные. Всегда порекомендуют хорошее вино
Елена К.
Делаю покупки регулярно, цены и выбор отличный, рекомендую
Анна Седышева
Оооогромный ассортимент! Красивые бутылочки и такие же люди)
мария колесникова
прекрасное заведение и персонал, особенно Никита!
Анастасия Потлова
Классный ассортимент. Самое вкусное шампанское👍🍾
Маргарита
Отличный выбор, удобное место, спасибо