Это как из сказки, всё классно и бесплатно! Казалось бы такого в наше время нет, а оказывается есть... Отличный спортивный комплекс. Отличные тренера. Практически всё занятия бесплатные. Побольше бы таких мест. Огромное спасибо главе поселения Галкину Сергею Алексеевичу.
Внутри самого центра к сожалению не были, но мы были в гостях на празднике, организованном руководством центра! Всё прошло очень достойно!!!Было создано много локаций для развлечения, спортивного досуга детей и создания атмосферы отдыха!Также спасибо коллективу, который выезжает в рамках проекта " Лето в Москве" и дарит детям чудесные мастер-классы! Вы молодцы!
Это центр спорта, позволяет заниматься и спортом и развивающими играми. Тренерский состав, профессионален и аттестован. Раздевалки и душевые всегда в чистоте. Спасибо я остался доволен. Рекомендую.
Здесь вы найдете для себя подходящий вид спорта на любой вкус. Деректор как и тренера все отличные ребета, очень высокий профессиональный уровень тренеров. Ребенок пару лет себя искал чем заняться, ходили на дзюдо, капуэра, армейский рукопашный бой, остановились пока на третьем, но хочет ещё и капуэра(защитил первый пояс) . Рекомендую, приходите и попробуйте сами.
Очень нравится ходить в спорт зал. Замечательный тренерский состав, удобные раздевалки, вежливый персонал. Удобный подъезд. Есть места для парковки автомобиля. В вечернее время имеется освещение.
В зимний период, заливается каток. Летом -футбольное поле.
Без изысков, но все что нужно для достижения спортивных результатов здесь есть. Очень демократично. Отличные секции единоборств, очень достойный уровень.
Дети ходят на каратэ. У нас очень позитивный, хороший тренер! Я очень довольна что рядом с домом мальчишки могут приобщаться к спорту)
S
Stanislav
30 августа 2023
Настоящее место силы и духа.
Для детей масса бесплатных секций и единоборств.
Ребята занимаются и достойно выступают не только на уровне Москвы, но и России и даже мира.
Здесь вы легко встретите невзначай мастера спорта или победителя международных соревнований.
Тренерский состав - энтузиасты, рождённые в СССР и прошедшие огонь и воду.
Есть чем и взрослым позаниматься. Железо, единоборства, тренажеры.
Такой набор качеств и персонала едва ли найти в рядовом пресловутом фитнес-клубе.
Это место настоящее. И люди здесь настоящие. Те, которым не всё равно.
С уважением!
Очень красивое место. Были в день поселения Петровское, организаторы предусмотрели всё, кроме навеса над выступающими и какие либо лавки для слушателей.
Лучший спорт зал в ЮЗАО! Хороший тренерский состав! Огромное спасибо Руслану (тренер по боксу). Цена-качество на 5+
Чистые раздевалки и душевые. Приятные женщины на ресепшн. Есть вкусный кофе-аппарат. Парковка большая, удобная, бесплатная.
Был на соревнованиях по самбо. Очень душно в помещении. Окна были открыты только пара, народу было очень много. В целом, думаю, вне соревнований там вполне сносно.
Ходим на бокс всей семьёй к Тимошенко Руслану Сергеевичу.
Сначала сын пошёл, потом я, а теперь и муж присоединился. Потрясающий тренер, упражнения на всю группу мышц со снарядами и без. Каждый раз выхожу довольная и глубоко благодарная за труд тренера. Рекомендую.
В восторге, от того что Детские судьбы не безразличны главе Района первомайского!!! Спасибо за тренировки, интерес у детей к спорту, прекрасное оснащение зала👍🤝