Всегда много народу, заведение явно востребовано и не зря. Громкая музыка, вкусные блюда, кальян...-все что нужно для приятного отдыха. Не и все это сдобрено хорошим обслуживанием и приятными ценами-именно это манит сюда людей разных возрастных категорий. Приятно порадовал ночной саксафон. Всем рекомендую. Высокий уровень ребята держат уже не один год.
Когда приезжаем только с семьей едем в Перцы) соусы для салатов просто божественно, еда свежая и вкусная всегда, жаль салата моего любимого убрали из списка с печенным перцем.
Отличное место при гостинице, но можно зайти и с улицы. Очень вкусные и сытные завтраки до 11.00. Приемлимые цены и приятный персонал. Грибной каппучино - выше всяческих похвал!
1 звезда только за то, что сравниваю с Перцами в Красноярске на Мира
Обслуживание - дети с отсутствием опыта работы.
Вкусовые ощущения. От поворов зависит приготовление и вкус блюд. Брала одно и то же блюдо. Небо и замля.
Цены. В Красноярске дешевле)
Были проездом в Абакане, решили пообедать в знакомом месте, очень зря. Заказали пасту в итоге нашел черный длинный волос в спагетти, аппетит сразу пропал. Администратор предложил ещё одну порцию с собой) в итоге сошлись на том что просто уберут со счета "мохнатую пасту", но осадок остался комом в горле когда вспоминаю эту махну. Ещё большой минус это лимонады не холодные, можно было бы и льда добавить, в жару приятней пить прохладный напиток. Не рекомендую это заведение.
Паста в последнее время недоаварена, пицца стоит так же как и в других заведениях но качество страдает очень сильно, закуска к башням стала нищенской просто. Что было и что стало.
Приехали с Саяногорска, зашли в Перцы, время на обед ограничено, заказали пиццу, через 20 минут подошел официант и сказала, что пиццу только поставили готовиться, подождите еще 20-30 минут. Был пустой зал, народу единицы. Не ожидал такого.
Прекрасное место, замечательный персонал, блюда приготовлены талантливо и с душой! Отдельное спасибо официанту Эльмире за профессионализм и коммуникабельность!
Наверное самый крутой ресторан Абакана, а потому и самый посещаемый. Во всяком случае, живя в гостинице,, нам показалось именно так. В целом готовят неплохо, хотя и есть огрехи.
Отличное место, любим отмечать там разные события. Вкусные блюда, хорошая атмосфера, обслуживание всегда на уровне, вежливые и в меру быстрые официанты. Кроме горячих блюд, есть десерты, тоже всегда очень вкусные.
Праздновали день рождение сестры,и просто так ходили. Очень вкусно, удобно,просторно,вежливый персонал,если день рождение у кого то,угощают тортиком и спели песню. Нам очень нравится этот ресторан!!! Есть фотобутка где можно сфотографироваться.
В ресторане не утруждают себя мытьем посуды - отстой!
Администрация вместо того, чтобы писать «не понятно» - следили бы лучше за чистотой посуды. Первый раз встречаюсь с ситуацией, когда подают водку в графине, который мыли наверное еще в советское время. Этот графин можно смело отдавать криминалистам- глядишь и пару «висяков поднимут» иссоедовав многочисленные отпечатки пальцев!
Пришла по ужинать 5 октября с гостиницы Хакасия. Была в командировке. Сидела минут 20, официанты проходили мимо, просто не обращая внимания, пока не пошла к администратору и не заявила о себе!! Клиентоориентированность на низком уровне!!! Не рекомендую!