Персонал хорошо обслуживает. Две звезды только за персонал. Пробовал пиццу вот там много претензии. 1 тесто Передержанны 2 тонкие как бумага 3 переборщили мукой сухим 4 сыр совсем другой 5 разводы на пивном башне 6 паста карбонара Недоваренна
Хорошее заведение. Можно вкусно поесть и выпить. Для любителей пиццы, пасты и других итальянских закусок нормально! Для тех кто отдаёт предпочтение мясным блюдам, лучше выбрать другое заведение. Сюда можно с детьми сходить, дети любят пиццу и десерты тоже есть!
Экспертное мнение.
7 августа 2024
Могу рекомендовать, но появились в городе места, где кухня заманчивей. Старайся, и ещё раз старайся кухня Перцев!
Даже не знаю с чего начать как странно не звучало первый раз решил попробовать пиццу 😅 конечно знал что будет дорого но с другом решили попробовать чисто пиццу хоть сколько ну заказали поели если это пицца такая лучше некогда не поем больше 😅😅 только не в обиду ну во первых дорога и во вторых голодные станешь быстро Просто узнал что это не моё я же не все правильно может кому-то нравиться но скажу одно очень народа много там и комфортно и официантки очень милые и красивые респект только им ❤️🇹🇯
На входе тебя встречают милые администраторы , улыбаться рассаживают . Официанты дружелюбные , приветливые. Заказ готовится быстро . Если конечно народу мало , а когда полный зал приходиться маленько и по дольше ждать . Детская комната платная стоимость 200 рублей . Сделали бы ее в будние дни бесплатно , хорошо бы было. В целом все отлично )))
сказали ждать 15 минут,прошло уже 30 минут пасту еще не принесли, лазанья без соли, молочный коктейль на половину только заполнен,все остальное пена,фуфуфууфу
Не была год, и не жалею, что не была, качество обслуживания на самом низком уровне, официанта не дозовешься, напитки еле тёплые, пена упала на капучино, качество приготовления испортилось так же. В общем больше ни ногой
Обожаем ходить в Перцы, отлично готовят, отличное место, появились акции, что приятно удивило нас, желаем чтоб кухня всегда была такой вкусной и доступные цены 😊
Обожаем там отдыхать )) последний раз были ,очень порадовало ,что заказы быстро готовились и не приходилось долго ждать )) раньше дольше было всегда. Паста отличная там )) уютно ))