Перспектива 24

Вероника Шевцова
Спасибо Журавлевой Надежде за подбор самой выгодной ставки и сопровождению по ипотеке! Самостоятельно мы бы не разобрались в тонкостях и подводных камнях договоров разных банков. Брокер сопровождал на всех этапах, от заявки до сделки, и отвечал на все вопросы, даже в выходные. Буду рекомендовать!
Зауреш Арыстанова
27 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо Фёдору за помощь в нашей сделке. Пусть на пути и возникли сложности с документами, но именно благодаря его внимательности, поддержке и настойчивости всё получилось довести до конца. Фёдор всегда был на связи, спокойно объяснял каждый шаг и помог справиться со всеми трудностями. В итоге мы счастливы, что сделка завершилась успешно. Очень приятно работать с человеком, которому действительно можно доверять!
Nastena Rom
Спасибо огромное этой компании. Я приобрела квартиру, в этом мне помогла Вахмина Милана. Отличный риелтор! Учла все детали, о которых я просила. Подстраивала время показа удобно и быстро договаривалась о показах. Вела полностью от начала до конца. Очень вежливый, понимающий, внимательный сотрудник! Также в конце сделки эта компания дает скидки на мебель, стройматериалы, сантехнику, двери и тому подобное. Я очень счастлива и благодарна этим людям!
К
Камила 1
27 сентября 2025
Обратилась к Федору за помощью в поиске квартиры и осталась очень довольна его работой. Он проявил себя как профессионал: всегда был на связи, подробно объяснял все нюансы и помог подобрать лучший вариант по моим запросам. Сделка прошла быстро и без лишних переживаний. Спасибо за ответственность и доброжелательность, обязательно порекомендую знакомым! Огромное спасибо Тамаре за помощь, Очень внимательная, всё объяснила, сопровождала на каждом этапе. Чувствовалась профессиональность и забота о клиенте. Рекомендую
Анна Х.
18 августа 2025
Хочу поблагодарить агента Дину Бексеитову за помощь в поиске покупателя и оперативное проведение сделки! Отдельное спасибо за то, что она терпеливо и неоднократно разъясняла пожилым собственникам весь процесс сделки, сопровождала нас от и до, постоянно была на связи – это очень важно в волнительном процессе продажи квартиры. Нам помогли решить все сопутствующие вопросы и подготовить документы – и всё это в условиях сжатых сроков. По-настоящему неравнодушный и профессиональный подход к делу!
Сабина Гарашова
19 августа 2025
Выражаю благодарность риэлтору Айжан и компании «Перспектива 24» за качественно оказанные услуги. Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне: все этапы сделки сопровождались грамотно и оперативно, предоставлялась полная информация и консультации по каждому вопросу. Айжан проявила внимательность, ответственность и компетентность, что позволило провести сделку в максимально комфортных условиях. Желаю Айжан и всей команде компании дальнейших профессиональных успехов, надёжных клиентов и новых достижений. Уверена, что благодаря такому подходу к работе вас ждёт только развитие и заслуженное доверие.
Даниель
12 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Перспектива 24» за профессионализм, честность и внимательное отношение к клиентам! С самого первого звонка я почувствовал, что попал в надежные руки. Специалисты агентства грамотно объяснили все нюансы сделки, помогли с оформлением документов и сопровождали на каждом этапе. Особенно понравилось, что сотрудники работают не только быстро, но и с душой: всегда на связи, отвечают на любые вопросы, предлагают только реальные варианты и учитывают все пожелания клиента. Это редкость в наше время! Благодаря «Перспектива 24» я смог найти именно тот вариант, который идеально подошёл мне и моей семье. Сделка прошла максимально прозрачно, спокойно и без лишних нервов. 💯 Рекомендую «Перспектива 24» всем, кто ценит качество, надежность и уверенность в завтрашнем дне! Это агентство действительно заботится о своих клиентах и делает всё, чтобы каждая сделка завершалась успехом.
Алтынай Нартаевна
27 февраля 2025
Хочу выразить благодарность риелторам Федору и Айнуре из агентства Перспектива 24 за их профессионализм и ответственный подход к работе. Они помогли нам с продажей нашей квартиры и купли недвижимости, подробно консультировали по всем вопросам, сопровождали на каждом этапе сделки и оперативно решали возникающие вопросы. Благодаря их компетентности и вниманию к деталям процесс прошел легко и без лишних хлопот. Особенно хотелось бы отметить их доброжелательность, честность и готовность помочь. Они всегда были на связи, предлагали лучшие варианты и учитывали все наши пожелания. Рекомендуем Федора и Айнуру всем, кто ищет надежных риелторов! Спасибо за отличную работу!
Виктория Сунёва
8 июля 2025
Обращалась в компанию Перспектива 24 по аренде недвижимости — всё прошло на высшем уровне! Отдельная благодарность специалисту Владимиру за профессионализм, внимательное отношение и оперативность. Учёл все мои пожелания, подобрал отличный вариант, был всегда на связи и сопровождал до момента заселения. Очень приятно иметь дело с такими компетентными и доброжелательными людьми. Смело рекомендую Владимира и Перспектива 24 всем, кто ищет качественный сервис и надёжного партнёра в вопросах недвижимости!
Андрей Селезнев
25 августа 2025
Хотим выразить благодарность специалисту по недвижимости Фёдору за помощь в покупке квартиры через ипотеку Отбасы банка. Сделка была непростой, но благодаря его профессионализму и настойчивости все вопросы удалось решить. Работа выполнена на высоком уровне, чувствовалась поддержка на каждом этапе. Рекомендую!🤝
Денис Шакирьянов
30 августа 2025
Здравствуйте, мы хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости Перспектива 24, а именно семейной паре Штепа Фёдору и Тамаре за огромную помощь в оформлении сделки купли-продажи дома! Благодаря им мы стали владельцами своего дома. Мы нашли их через рекламу, договорились с Тамарой, которая организовала нам показ и выгодно договорилась о цене! Федор и Тамара оформили сделку в тот же день и совершенно бесплатно!! А в конце нас ждали приятные подарки!! Очень рекомендуем!! Спасибо вам огромное!
Г
Галина Едресова
3 февраля 2025
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании Перспектива в лице Дели Антона. Профессионально помог выбрать квартиру и сопроводил мою сделку на каждом этапе. Всегда был на связи и отвечал на все мои житейские вопросы!) Помог проанализировать привлекательность покупки, выделив все плюсы и минусы. Посоветовал как безопасно провести сделку, вел все переговоры, контролировал и разъяснял мне все операции по сделке. По честному, рекомендую данного специалиста для помощи в покупке жилья!
Alexandra L.
14 мая 2025
Хочу поблагодарить компанию «Перспектива 24», в лице её представителей Айнуры Наймановой и Тогжан Жургеновой, которые сопровождали нашу сделку по покупке квартиры. Квартиру брали в ипотеку, и работа риэлторов здесь была проделана чётко и профессионально. От первой встречи при просмотре квартиры и до завершения сделки, агенты всегда были на связи, разъясняли любые вопросы по телефону и WhatsApp, лично сопровождали в банки и к нотариусу. Оформление всех документов проходило совместно и под контролем риэлторов. Айнура помогла ускорить процессы подготовки и обработки различных документов, благодаря чему даже такая сложная сделка как у нас - покупка в ипотеку квартиры с обременением, прошла быстро и слаженно. Мы просто следовали за своим агентом, который всегда всё продумывал на шаг вперед. Клиентоориентированные специалисты, было очень комфортно работать с Вами! Грамотные, доброжелательные, тактичные. Благодарю за продуктивное сотрудничество и рекомендую агентство «Перспектива 24» и классных специалистов Айнуру и Тогжан. С уважением, Ваш довольный клиент Александра Л.
Азамат Сулейменов
14 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность риэлторам Федору, Адели за помощи в продаже квартиры, внимательное отношение и оперативную работу! С самого начала сотрудничества. Специалисты подробно объясняли все этапы сделки, помогали с оформлением документов и всегда были на связи. Благодаря им процесс покупки прошёл быстро, спокойно и без лишнего стресса. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и компетентного партнёра в сфере недвижимости! Федор Аделия если вы читаете этот отзыв огромное вам спасибо 🤝✊✊✊ Вы супер.
Абай Журперов
13 октября 2025
Хочу сказать спасибо риэлтору Штепа Фёдору за отличную работу! У нас было время ожидания по сделке Отбасы банка. Фёдор договорился по понравившейся нам квартире, помог в переговорах по покупке и времени ожидания сделки. Всё прошло спокойно и без лишних проблем. Помог со всеми документами, всегда был на связи и подсказывал, что делать. Было очень приятно работать🤝 Хороший, надёжный специалист! Спасибо 🙌🤝
иван дрюцкий
24 ноября 2025
"Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Перспектива 24 и лично риэлторам Федору и Тамаре Штепа за помощь в продаже моей квартиры. Сделка прошла на удивление быстро и спокойно. Федор и Тамара проявили высокий профессионализм, всегда были на связи и давали четкие и грамотные разъяснения по всем возникающим вопросам. Благодаря их работе, все документы были подготовлены безупречно, и мы избежали лишних переживаний. Я определенно рекомендую это агентство и данных специалистов всем, кто ценит надежность и эффективность!"
Ирина Иванько
5 апреля 2025
Обращалась в компанию Перспектива 24 в связи с продажей недвижимости.Хочу выразить огромную благодарность специалисту Владимиру за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам .Полное сопровождение сделки.всегда на связи. Выслушает, учтет все пожелания.Очень приятно иметь дело с такими доброжелательными,харизматичными,и компетентными людьми .Если вам нужен качественный сервис и надежный партнер в вопросах недвижимости смело обращайтесь в Перспективу24 .Рекомендую.
Артур л.
11 сентября 2025
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность Яне за профессиональное сопровождение при оформлении ипотеки. На всех этапах сделки она предоставляла квалифицированные консультации и оказывала полное содействие — от первичной консультации до завершения покупки недвижимости. Работа была выполнена оперативно, качественно и в срок. Рекомендуем данного специалиста как ответственного и компетентного профессионала.
Айгерим Жакупекова
11 июня 2025
Хочу сказать огромное спасибо, Перспективе 24, а именно ипотечному брокеру Яне и риэлтору Султану! Благодаря Вам, я приобрела квартиру, ту которую хотела! Вы большие молодцы, хочу пожелать Вам здоровья, успехов, хороших клиентов, лёгкости в работе и самого наилучшего!!! Были сложности с приобретением квартиры, но благодаря Вашему опыту и терпению у нас все получилось как надо! Огромное спасибо Вам!!! Хочу чтобы ваша Яна и ваша Султан фотография каждый месяц висела на доске почёта!!! 🥳😘🤝
Жанна Ахмет
26 марта 2025
От нашей семьи хочу поблагодарить риелтора Фёдор Штепа. Помог продать за короткий срок нашу квартиру и приобрести ту квартиру которую мы хотели. Полное сопровождение сделки и работа с документами. Всё прошло очень быстро. Фёдор мастер своего дела, спасибо большое! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Марина Белоус
10 сентября 2025
Огромное спасибо компании Перспектива 24. Благодаря им, я за пару дней смогла купить квартиру. Благодарю специалиста - Яну. Очень внимательная, всегда была на связи. Разъясняла подробно все вопросы, помогла с документами и просто поддерживала. Процветания вам и больше крупных сделок!
Артём Фелонюк
7 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность агентству Перспектива 24 и в частности риэлтору Исмаиловой Индире за сопровождение сделки по продаже и покупке квартире. За отношение, грамотность, конкретность. Спасибо, что всегда были на связи. Ваш стиль работы на высоте.
Мадина Нуртазина
18 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости и особенно брокеру Гордиенко Яне и риелтору Жуматовой Асель за профессионализм, внимание и помощь в подборе и оформлении квартиры. Всё прошло спокойно, чётко и с заботой о наших интересах. Спасибо за отличную работу и помощь в осуществлении мечты!❤️
Наталья Ф.
9 октября 2025
Хочется выразить огромную благодарность агентству Перспектива 24 и в частности риэлтору Исмаиловой Индире за профессионализм. Обратилась с просьбой о продаже квартиры, все услуги были максимально комфортные, сопровождение грамотное и профессиональное. Были разъяснены все нюансы, квартира была продана в течение месяца. Спасибо!!!
Елизавета Бибик
5 декабря 2025
Обращались к Кравченко Наталье Иннокентьевне по вопросу недвижимости и остались очень довольны. Наталья — грамотный, доброжелательный и ответственый специалист. Все объяснила доступно, сопровождала на каждом этапе, создала комфортную и спокойную атмосферу. Спасибо за качественную работу и заботу о клиентах!
Закир Гарашов
26 августа 2025
Хочу поблагодарить риэлтора Фёдора Ш. из агентства «Перспектива 24» за отличную работу! Сделка прошла легко и спокойно благодаря его профессионализму и заботливому отношению. Фёдор всегда был на связи, подробно объяснял все нюансы и помог принять правильные решения. Очень приятно работать с таким специалистом!
Оксана Борисовская
1 апреля 2025
Хочу сказать огромное спасибо за помощь мне в оформлении квартиры в кратчайшие сроки Яночке. Мне очень повезло, что я нашла её. Без неё я бы просто не справилась. И вообще я всем советую обращаться именно в Перспективу 24. Там всегда помогут и решат все жилищные проблемы.
Светлана
25 апреля 2025
Доброго времени суток! Хочу поделиться нашим опытом работы с агентством. А именно, специалистами: Самал и Александра К. Восхищает подход к работе, высокий профессионализм и спокойствие. Благодаря, сплочённой работе и чёткому плану действий, в течение недели мы приобрели недвижимость в собственность. Оформили ипотеку и избежали потерь времени. Я осознавала, что что-то идёт не так. А девушки, благодаря опыту и оптимизму давали веру, в практически не реальное. Мы смогли постичь грани возможного и вырасти как личность. Каждый из нас, скорее всего. Выражаю огромную благодарность. Пожелаем Самал и Александре карьерного роста! И побольше благодарных клиентов! 🫶🏻
Медет С.
28 октября 2025
Хочу поблагодарить Фёдора за высокопрофессиональную поддержку при покупке квартиры, проявил глубокие знания рынка, отличные навыки коммуникации и внимательное отношение к документам. Рекомендую как надежного и ответственного специалиста👍
V
Viktor Grigorenko
14 ноября 2024
От всей души хочу поблагодарить риелтора Гордиенко Яну за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание. С помощью Яны очень быстро подобрали недвижимость, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов.
Анна К.
29 июля 2024
Благодарю агентство ОН «Перспектива 24» за эффективное сотрудничество! Отдельное спасибо риелтору Федору Штепа за профессионализм, компетентность и оперативность. Благодаря его работе я была избавлена от тягот процесса продажи квартиры. Недвижимость была продана за желаемую сумму и в достаточно короткий срок. Риелтор грамотно организовал процесс оформления сделки, в рамках сотрудничества всегда был на связи, шел навстречу пожеланиям и достойно завершил наше сотрудничество.
Айгүл Қ.
20 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Алмазу за профессионализм, ответственность и оперативную работу. Квартира была продана быстро и на отличных условиях. Алмаз всегда был на связи, подробно объяснял каждый этап сделки. Рекомендую как надёжного и грамотного специалиста.
Юлия Брынская
19 ноября 2025
Хочу выразить благодарность «Перспектива 24» ипотечному брокеру Яне!!! Всегда была убеждена что ипотека, это долго и нервно, но я ошибалась! Ипотеку оформили за два дня, быстро, чётко, профессионально! Спасибо вам ещё раз, спасибо за осуществление Мечты!
Asiya Saktaganova
29 июля 2024
Работали с Федором!👍 Продавали мамину квартиру, сами были в другом городе. После публикации объявления звонили много риэлторов, работать не хотелось ни с кем. Фёдор был первым, кто произвёл положительное впечатление - вежливый, позитивный и настроенный на активную работу, буквально заряженный💪🏻 Нужна была помощь специалиста, человеческое понимание (даже чуткость) и компетентность во всех вопросах. Фёдор оправдал все ожидания, квартиру продали, оформление прошло оперативно с полным сопровождением, спасибо большое!
Жумагуль Асимханова
2 апреля 2025
Большая благодарность компании Перспектива а именно Султану за оперативность в течении недели продать и подобрать нам квартиру это просто Супер.Если что то надумаем будем обязательно обращаться.Уже даём рекламу Султана .Успехов в вашей компании.💐💐💐
К
Кристина Шаптур
27 ноября 2024
Очень рада что обратилась в компанию Перспектива24, а именно к Курскому Илье) Очень быстро продали свою квартиру и сразу прям в тот же день купили себе 4-ком. квартиру, по очень хорошей цене. Мама до сих пор не понимает как это произошло, пару раз только документы подписали 😅 и вот уже собираем вещи для переезда в новую квартиру. В целом все прошло очень быстро, комфортно и главное безопасно!!!
Анна А.
5 декабря 2024
Благодарю агентство ОН"Перспектива 24". Мне посчастливилось работать с риэлтором Фёдором Штепа. Фёдор в короткие сроки помог найти мне, устраивающие как по цене так и по состоянию квартиру, в нужном мне районе. Сопровождение было с первой минуты до последней. Фёдор не только квалификационный специалист, но и очень приятный человек. Воспитан, что немаловажно в наше время, а также Фёдор эрудированный,коммуникабельный молодой человек. Спасибо большое.
Елена Бучко
23 июля 2024
Добрый день. Хочу выразить благодарность Антону Дерий за высокий профессионализм и умение работать не только с людьми, но и с представителями банка, а также с нотартусами. С первых минут общения Антон располагает к себе. А со временем начинаешь доверять ему свой сложный выбор. Сориентироваться в городе, где ты не живёшь не возможно...Антон решил все вопросы. Грамотно и обоснованно помог выбрать район Костаная, подобрать приемлемую по цене квартиру, сопровождал при оформлении и сделки и ипотеки до последней минуты. Огромное человеческое спасибо вам терпентя и конечно успехов в такой сложной работе.
Елена Орлова
1 августа 2024
Всегда выбираю только высококвалифицированных специалистов, какие бы сферы это не затрагивало. А тем более когда вопрос коснулся недвижимости! Если вы хотите продать или купить недвижимость быстро и без сложностей, вам к Антону! Специалист, который всегда грамотно ответит на любой ваш вопрос и будет с вами на связи 24/7, даже находясь за пределами города. Спасибо Антону Дели за помощь в продаже дома. Обратившись к нему днём, уже вечером появился потенциальный покупатель! Нужна грамотная помощь - вам к Антону! Компания Перспектива 24 - гордитесь подобными кадрами!:)
B
Bugs Bunny
12 марта 2025
Обратился в агентство за услугой "продажа недвижимости". Со мной работал руководитель отдела продаж - Игорь. Компетентный специалист, вежливый и тактичный молодой человек. Работа была выполнена на должном уровне. От меня требовалось минимум действий. За этим я и обращался. Благодарю.
Dmitriy Komyakov
22 июля 2024
Хочу выразить благодарность сотруднику «Перспектива 24» Антону Дели! Антон помог быстро продать квартиру, а так же найти новую! Антон не только квалифицированный сотрудник, но и человек с отличными качествами, который понимает тебя с полуслова, таких ценных специалистов мало… мне очень повезло, я успела встретить новый год в новой квартире! Благодарю за ваш подход к клиенту и помощь! Он всегда был 24/7 на связи!
Айнура Журперова
17 октября 2025
Большое спасибо Перспектива 24, а именно Федору. Сопровождал при покупке квартиры от начала до конца, прояснял каждый момент и вопрос, При покупке следующей квартиры обязательно обратимся к нему, большое спасибо 👌🏻
Сауат Б.
27 августа 2025
Очень хорошая компания по недвижимости 👍👍👍 Специалист по недвижимости Анатолий помог оформить квартиру, благодаря его профессионализму сделка прошла быстро и качественно ✌️ Перспектива 24 лучше всех 💪💪💪
Лариса Барыльская
Непременно хочется написать положительный отзыв о работе агентства Перспектива 24. Особенно работой Александра Викторова . Была в шоке, когда продала квартиру за 10 дней от обращения к агенту до получения денег. Удобно, не навязчиво, корректно. Спасибо большое.
Умит Саржанова
12 сентября 2024
Хочу поблагодарить специалистов Антона и Адилю за оперативность, постоянную поддержку и помощь. Помогли быстро и грамотно оформить всю документацию. 100% советую их как профессионалов своего дела! Буду рекомендовать своим родным и знакомым.
Екатерина Мухамедзянова
14 декабря 2023
Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. В особенности хочу выразить благодарность вашему специалисту Дели Антону Александровичу. С самого начала сделки вёл меня, был всегда на связи, переживал, так как были проблемы с получением ипотеки, искал варианты их решения. С первого дня было понятно что Антон Александрович специалист своего дела! Очень рада что сотрудничала именно с Вами!
андрей ходжаев
9 июля 2025
Хочу поблагодарить Штепа Федора в приобретении коммерческой недвижимости! Помог с оформлением документов и сопроводил до конца! Рекомендую 👍 Обращайтесь к Федору!
N
Nina Nina
1 декабря 2024
Выражаю благодарность компании Перспектива 24 за отличное сотрудничество! Отдельно хочу поблагодарить сотрудника компании Кравченко Наталью за ее профессионализм, большую заинтересованность, оперативность! Очень классный и вежливый сотрудник!Супер!
Айнагуль Какимжанова
24 декабря 2024
Добрый день! Обратилась в компанию Перспектива 24 к специалисту Адиле. Она нам очень помогла с выбором квартиры. Все подробно рассказала про условия бронирования. Всегда на связи, что не маловажно. Рады сотрудничеству с Перспективой 24.
Юрий Бровко
8 января 2025
Очень качественная работа, работают на совесть. Спасибо особенно Тохтару, за отличную работу. Очень быстро оформил документы, оперативная работа.