Перспектива

NikShugres
4 июня 2025
Обратился к Максиму, сделать фасад дома. Спросил, есть ли у него отзывы по его работе. Максим скинул ссылку на эту страницу. Почитал отзывы и согласился. Сейчас сильно об этом жалею. Фасад отштукатурен очень плохо, в некоторых местах пошли трещины. Отливы сделали горбылями, вода течет обратно в окна и стекает по фасаду. Фото прилагаю. Крайне не советую обращаться к Максиму. На претензии не реагирует.
Николай Проданюк
3 июля 2024
Фирма Перспектива делала мне монтаж кровли, забора и заодно обшили сайдингом. Бригада состоит из профессионалов, работают четко и слажено. Сделали все так как запданировали и по цене доступно. Все время Максим (главный) был на связи, достойно решал спорные вопросы. Вникают в суть ситуации, а не просто продают. Цены ниже чем в среднем по городу. Кстати, ассортимент у них такой, что можно построить дом и сделать отделку не обращаясь больше никуда, а только к ним.
Татьяна Борисова
13 ноября 2023
Благодаря этой компании, наш дом и участок стал краше. Долго собиралась сделать фасад. Долго смотрела на работы компаний в интернете, но в начале весны поняла, что пора. Команда сработала четко - сделали смету, и как только температурный режим стал позвалять приступили к работам. Материалы привозили во время. За смету не вышли, хотя в строительстве такое бывает очень редко. Такие действия вызывают доверие. Всегда на связи был и директор Максим. В общем результатом осталась довольна. Также помогли решить вопрос с забором. Установили новый, современный, надежный. Мастера на все руки. Рекомендую.
Галина Б.
19 февраля 2024
Добрый день. Хочу поделиться отзывом о каркасном доме, который мы построили благодаря компании "Перспектива". Выбирали строителей, которые строят бюджетные дома по каркасно-щитовой технологии и остановились на этой и не пожалели. Хочу выразить благодарность команде Перспективы и руководителю- Максиму за нашу мечту, которой суждено было воплотиться. Ребята оправдали все ожидания. Быстро и главное качественно. Наше счастье не знает предела. Строительство проходило в г.Подольск. Организация процесса строительства на высоком уровне. Никаких задержек и простоев. Мы понимаем, что окончательное понимание качества выполненных работ придет со временем, но пока нам все нравится. Материалы, использованные при строительстве, были высокого качества и с запасом прочност…
940545 Лазарева
23 апреля 2024
О компании Перспектива, я узнала в интернете. Отзывы о компании были хорошие, поэтому решились позвонить и сделали заказ у них. Решающим фактором была цена. В самом начале переживали за качество, но после готовности дома полностью удовлетворены его качеством и красотой. Моя семья довольна что выбрали именно эту компанию. Работа бригады шла слажено и оперативно. И вообще отношение всей компании к заказчику очень хорошее. Мы всеми очень довольны нашим домом и темпами строительства. Процветания и творческих побед!
Эльвира М.
13 июня 2024
Наконец достроили дом и приступили к очень важному этапу- оттелке. Подрядчика искали, честно признаюсь, долго. Решили проштудировать интернет и почитать отзывы. Зашли на сайт компании Перспектива, пообщались по телефону довольно разумно и договорились о встрече на нашей территории (г.Чехов) на следующий же день. Встречей остались довольны. Нам бесплатно произвели замеры, дали рекомендации по подбору материалов, бесплатно составили смету и заключили договор, что нас вполне устроило. Итог- одни плюсы. Ни один ремонт в нашей жизни не проходил настолько грамотно. Наши идеи воплотили в реальность. Наша семья счастлива. Такую команду стоит рекомендовать и восхищаться трудом рабочих. Молодцы. Так держать
Masha Cherney
27 октября 2023
Прочность каркасного дома не вызывает сомнения. Команда Перспективы построили нам каркасный дом за короткий срок. Почти 200 кв.м., много утеплителя по всем плоскостям, тепло, сухо, тихо. В общем стройтесь и не бойтесь. Естессно в таком деле, от проектировщика и от строителей зависит практически всё, поэтому компанию подбирали тщательно. После двух встреч с Максисом сомнений не осталось   и поиск подрядчиков прекратили.  Построили за лето теплосберегающий дом по всем современным технологиям. Максим всегда на связи, бывает мучаю вопросами. Открытый человек, честный поэтому и сработались, и команду свою держит на полном контроле в процессе строительства. Нареканий никаких. Желаю успехов и процветания.
Светлана Васильевна
17 апреля 2024
Решили обновить на даче фасады. В поисках исполнителей обращались в различные фирмы и рады, что остановили свой выбор на компании Перспектива. Даже название обнадеживающее. Все работы были проведены качественно, в оговоренные сроки. Результат превзошёл наши ожидания. Прекрасное соотношение цены и качества. Спасибо Максиму, за профессионально слаженную организацию работ. Отдельная благодарность нашим мастерам за красоту. Здоровья вам ребята, и процветания вашей фирме. Буду с радостью рекомендовать вас, желающим обновить дачу.
Анна Анна
16 января 2024
Долго думали куда обратиться для отделки фасада дома. Почитали отзывы и позвонили в организацию Перспектива, чем остались очень довольны!😊 Получилось все качественно и очень красиво. В процессе работ, мы конечно переживали, как все будет, были на постоянной связи с Максимом, оперативно отвечал на вопросы и присылал фото и видео. Результатом и бригадой остались довольны. Впереди еще рой работ, надеемся не подведете. Рекомендуем
Ксения К.
8 июля 2023
Ребята заливали фундамент в Щербинке под дом и гараж. Всё в срок. Работой доволен. Думал, займусь стройкой сам, но понял, что не вытяну. Запросил у них же расчёт. Вышло, конечно, подороже, чем самому, но уверен, что намного качественнее. Ну, в итоге построили нам хороший дом. Я реально рад, что обратился к профи! Оказывается, столько тонкостей и нюансов. Было очень интересно присутствовать на стройке. Мы довольны, всем рекомендуем компанию "Перспектива".
Дмитрий Маврицкий
28 марта 2024
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Перспектива» Недавно мы обратились в эту компанию за помощью в создании террасы для нашего дома. Компания проявила настоящий профессионализм и ответственность. Весь процесс работ был продуман до мелочей, а каждый этап выполнялся с большой внимательностью к деталям. Высокий уровень мастерства, профессионализм и креативность дизайнеров компании. Они предложили нам несколько вариантов оформления террасы, из которых мы выбрали наиболее подходящий для нас. Результатом была терраса, которая прекрасно сочетается с дизайном нашего дома и создает уютную и комфортную атмосферу для отдыха и общения. Большое спасибо за красивую и функциональную террасу!
Ксюша Литвин
21 мая 2024
Летом 2023 года, наша семья обратилась в компанию Перспектива по строительству каркасного дома. Все отлично , быстро и что самое главное не очень дорого , но качественно ! До начала строительства, мы подробно обсудили все детали с руководителем фирмы.Небольшие изменения в проект были внесены бесплатно.Никаких нареканий по работе. Молодцы.
Evgeniya C.
14 декабря 2023
Редко пишу отзывы. Обещала, что опубликую своё впечатление о работе с компанией Перспектива, спустя полгода после сдачи дома. Самим процессом строительства довольны. Естесственно это стройка, были недочёты, которые качественно исправлялись. Мы каждый день радуемся нашему дому и новой жизни, потому что работы были проведены достойно. Не было ни склок, ни ссор, все моменты решались дипломатично, нам все подробно обьясняли почему так, а не так, мы ведь дилетанты, которых обычно обманывают.Но не в случае команды из фирмы Перспектива. Руководитель Максим лично контролировал работы и постоянно присутствовал на нашем объекие. Спасибо ребят , вам огромное. С уважением. Рекомендую
12 декабря 2023
Итак, наша стройка подходит к завершению и хочется выразить слова благодарности компании Перспектива (Подольск) Благодаря Максиму, мы построили дом мечты. Максим облюдал все договоренности, дипломатичный , тактичный и очень терпеливый Всё получилось! По оплате ни разу не возникло вопросов, поскольку изначально всё доходчиво нам изложили.Так же хочу отметить, что и на работе и в выходные Максим всегда был на связи. По запросу- присылал видео или фото. Рекомендую фирму Перспектива и сотрудников, как высоко квалифицированных специалистов, которые готовы помочь в разработке и осуществлении проекта мечты. Качество на 5+.
29 июня 2023
Доброго времени суток. Заказывал у ребят фундамент. Строители быстро приехали ко мне, сделали фундамент размером 9.5Х9.5. Сразу посоветовали сделать пол по грунту. Пока я думал, предложили скидку. Тут уже я не смог отказаться. И ни разу не пожалел. Плюс провели все коммуникации под полом. Работой очень доволен, делают всё красиво.
Светлана Хоменко
18 июня 2024
Очень рада, что обратилась именно в компанию Перспектива,очень быстро и качественно выполнили все мои пожелания. Не тянули резину как делают другие, за кратчайшие сроки построили дом и баню, все как я хотела просто пушка )))) спасибо большое ребятам за их ответсветственную работа и исполнительность.
Екатерина Пронина
9 декабря 2022
Наша банька почти готова. 🙏Осталось произвести внутреннюю отделку. Поиск мастеров оказался нелегкой работой. Большой выбор предложений и сайтов, поэтому начали спрашивать у знакомых и соседей. И нам посоветовали именно Перспективу. Мы обратились к руководителю фирмы Перспектива. Работой остались очень довольны. Ну вот собственно, наш деревянный рай👍💥. Считаю нам повезло с подрядчиками. С вами было легко и комфортно. Ну и результат налицо. Обращайтесь в Перспективу- не пожалеете. 💯. А с вами мы продолжим сотрудничество
Сузанна
5 ноября 2023
Я в восторге . Пишу отзыв от души, потому что судьба свела меня с ребятами из Перспективы. Первый раз договорилась по отделке фасада загородной дачи  с одной из компанмй, которых нашла в интернете . Выбрали удобный день и время, в итоге на протяжении двух недель откладывали встречу , то в командировке, то не успели, то еще что-то затем,  когда приехали , замерили сказали что  материалы подорожали, и увеличили сумму на которую я вообще не расчитывала. Мне вся эта возня надоела, я отказалась от их услуг. По рекомендации, я обратилась к Максиму ( фирма Перспектива) и он в этот же дегь уже  откликнулся  и приехал на замер, да еще и образцы материалов привез. Вот это сервис. Правильно. Заключили договор, выбрали материалы, цена меня более чем устроила,  обозначили сроки.  По итогу всю работу команда выполнила раньше обозначенного срока на неделю, а это немаловажно. Команда ребят очень вежливые, чистоплотные, аккуратные мастера. Все материалы, как и согласовывали, хорошего качества. Идеально.  Ребятам искренняя благодарность . Спасибо вам. Действительно, ни копейкой больше, в рамках бюджета и по сравнению с другими компаниями и мастерами на порядок дешевле. Команда стоит на трех китах успеха: цена, качество, сервис.  Желаю и дальше вашей команде двигаться по такому пути. Не терять качества в погоне за прибылью. Еще раз благодарю. Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать вас. Сама только к вам буду обращаться в будущем. В будущем еще есть что изготовить. Ведь содержать собственный дом, пусть и небольшой необходимо.
К
Клава Чертилова
27 февраля 2024
Мы очень довольны и профессионализмом и качеством работы, выполненной компанией "Перспектива", и рекомендуем их услуги всем, кто хочет создать комфортную зону отдыха на природе. Мы бы хотели особо отметить надежность и качество материалов, а также внимательный подход и профессионализм, с которым сотрудники компании работают.
Елена Г.
15 марта 2024
Строительная компания Перспектива быстро выстроили дом для наших родителей в Московской области в городе Подольск. Старательный, грамотный коллектив. После окончания работ по стройке оставили нам чистый участок, чего совсем не ожидали. Все очень хорошо, нам понравилось.
27 сентября 2023
Уже год живу в каркасном доме с новым забором), никаких проблем нет, все устраивает, построили очень быстро , долго ждать не пришлось, дом теплый, уютный. Спасибо бригаде Перспектива с вашим зорким видом на перспективы))). Рекомендую
Александр Стужук
10 марта 2024
Серьёзное отношение к работе и слаженный коллектив. По срокам, были приятно удивлены. Позитивные впечатления на всех стадиях строительства.
Валентина Шапошникова
5 октября 2023
Спасибо за качество и достойную работу по облицовке фасада, всем доволен. Быстро, надёжно и презентабельно. Рекомендую.
Наталья Б.
23 сентября 2022
Отличные инженеры в компании "Перспектива",предложили уйму вариантов, произвели наглядное сравнение. Классные ребята! Тот случай, когда качество подкреплено опытом и соответствует цене. Рекомендую!
Админ М.
30 января 2023
Очень долго искала, но нашла компанию, в которой учли все мои пожелания, а проделанная работа была выше всяких похвал, да ещё и пришлась по карману! Всем рекомендую! Не пожалеете!
17 сентября 2023
Отличная команда строителей. Нигде ни разу не обманули, стоимость во всем обоснована, сработали чётко и профессионально. Нам повезло с ребятами. Рекомендуем
Оксана Петренко ММ Бастия
4 июня 2024
В компании Перспектива, мы заказывали строительные материалы для фасада дома. Нам помогли с этим вопросом от и до. Такмх цен вы точно не найдете. Поэтому рекомендуем.
Галина Щедрина
29 октября 2022
Большое спасибо. Всё на высшем уровне. Сделали проект ландшафтного дизайна. Учли всё мои пожелания. Удачи вам и процветания.
Яна Хабарова
23 мая 2024
Современная строительная организация. Качество, цены, команда- все отлично. Молодцы. Рекомендуем