Перспектива coffee

Меню

Илья Е.
не впервой хожу сюда и хочу выделать очень уютная атмосфера всегда чисто и приятный запах) на фоне играет шикарная и приятная музыка, отличное место чтобы расслабиться за чашкой или двумя вкуснейшего кофе, отдельное спасибо бармену Матвею, очень быстро очень вкусно, лучшее из мест что посещал за последнее время) А главное рядом с домом
Николай Доктор
Кофеман 11 уровня
24 сентября 2025
Всегда интересно взглянуть на "Перспективу". Другое дело всегда ли она воодушевляет. Интерьер кофейни в целом приятен, но производит впечатление многолетней работы заведения, хотя открылось относительно недавно. Радует доброжелательный персонал. Хороший выбор напитков - кофейных, чайных, мороженого (джелато) и десертов. Однако при заказе, один из десертов - творожное колечко, было не "первой свежести". Кофе - хороший американо, а вот капучино с привкусом - перегрето молоко при взбитии пенки. Для любителей неплохой выбор дрип-пакетов. Действует программа лояльности. Надежда на "Перспективу"?
Белорусский парень
Неплохое место для тихого времяпрепровождения с девушкой или коллегой по работе. Кофе и мороженое приятны на вкус
Анна Бекман
Уютное и спокойное место. Вкусный кофе, десерты и суперский персонал!!! Красивый интерьер
Диана Усарова
Кофеман 4 уровня
Очень красиво, персонал дружелюбный, плей-лист хороший, все чисто и аккуратно
Очень приятная атмосфера. Порадовал вкусный вишневый бамбл и приветливый менеджер. Буду заходить ещё 👍🏻
Саша К.
зашли взять напитки с собой, брали несквик на кокосовом и моккачино, к сожалению, ничего из вышеперечисленного не было, тем что было заявлено. несквик оказался обычным очень перегретым какао без намека на молоко, а вот моккачино, как раз, кажется и был на кокосовом, и то не факт…..парень, что был за баром сказал, что он работает второй день, но уверял в том, что все сделано, как нужно, ругаться не стали, но вечер и настроение были испорчены. потраченных денег жаль, напитки остались полными у урны возле заведения (забыла уточнить, что в заведении кроме нас никого не было и время отдачи этих «напитков» была 15 минут)
Минский Червяк
Приятная атмосфера и хорошие общительные ребята. Отличное место посидеть в уюте и комфорте без лишнего шума
Витальсон Я
23 сентября 2025
Уютное кафе, кофе классный, только продавцы грустные.
I
Irina V.
23 сентября 2025
Вкусный кофе, мне понравилось, уютное место. Рекомендую.
Виктор Лукошкин
23 сентября 2025
Хорошее место, живу рядом, недавно узнал. Теперь буду постоянным клиентом. Побольше сладостей только.
Капитан Врунгель
15 сентября 2025