Отличный салон, все стильно, современно. Вежливый персонал. Стригусь постоянно у Анны. Она настоящий мастер и профессионал своего ремесла. Всегда поддержит беседой, поднимет настроение и приведет волосы в полный порядок! Учитывает все пожелания по стрижке, также, может посоветовать варианты, если хочется чего-то нового. В общем, рекомендую, будете довольны и красивы!)
Салон порадовал стильным интерьером, уютной атмосферой, доброжелательным отношением и высокой квалификацией стилиста Андрея. Большое спасибо за отличную работу! Отдельное спасибо администратору, которая рассказала про все услуги салона, акции и приятные бонусы, предоставляемые клиентам. Несомненно буду приходить именно сюда и порекомендую знакомым!
Отличный салон! Очень удобное расположение, уютный интерьер, и самая большая похвала мастеру Арине Полянской! Делала у неё пилинг кожи головы и уход от фирмы Nashi Argan. Я в восторге, начиная от самой процедуры, заканчивая превосходным результатом. Арина работала очень аккуратно, профессионально, заботливо дала советы по дальнейшему уходу, и в завершении сделала супер укладку!)) Рекомендую всем
к посещению, обязательно вернусь ещё ;)
Хожу к мастеру Арине Полянской. Лучшего мастера за все время пока не встречала.
Профессиональный подход к каждому клиенту. Все быстро, аккуратно и при этом качественно! Мастер постоянно повышает свою квалификацию, очень приятен в общении и всегда ответит на любой вопрос, касаемо ухода за волосами (при этом никакой навязчивости вы не увидите)
Очень понравился салон — новый и уютный! Делала стрижку и тонирование у топ-мастера Арины и осталась в восторге! ❤️ Очень качественная работа с волосами и цветом, ушла из салона довольная 😁 Также Арина помогла с подбором домашнего ухода с учетом всех нюансов моих волос . Обязательно вернусь еще раз!)
Прекрасный , нет, лучший салон! Эстетическое удовольствие от посещения и результатов работы специалистов! Мастера очень заботливые, чуткие, отдыхаешь в их руках, время летит незаметно. Потом кофейку и красивая, отдохнувшая готова покорять мир!
Я хочу поделиться своим опытом посещения мастера Беллы, которая сделала мне окрашивание волос в красивый блонд. С самого начала общения с ней я почувствовала себя в надежных руках. Белла проявила профессионализм и внимательность, что сразу же создало атмосферу доверия.
Перед началом процедуры мы обсудили мои пожелания и ожидания. Белла внимательно выслушала меня, предложила несколько вариантов и дала советы, основываясь на состоянии моих волос и особенностях их структуры. Я была приятно удивлена тем, как она учитывала все детали, чтобы достичь наилучшего результата.
Результат превзошел все мои ожидания! Мои волосы стали яркими, блестящими и живыми. Цвет блонд оказался именно таким, каким я его себе представляла — теплым и естественным. Я получила множество комплиментов от друзей и знакомых, и это, безусловно, добавило мне уверенности.
Кроме того, Белла дала мне несколько рекомендаций по уходу за окрашенными волосами, что очень полезно. Я чувствую, что нашла своего мастера и теперь буду обращаться только к ней.
В целом, я искренне рекомендую Беллу всем, кто хочет получить качественное окрашивание и отличный сервис. Она настоящий профессионал своего дела, и я с нетерпением жду следующей встречи!
Знаете это состояние, когда хочется перемен, но очень страшно, что мастер по-своему поймёт твой запрос? 💔
Вот по этой причине для меня смена причёски всегда стресс. Плюс страшно за качество волос — вдруг испортят… а я мечтаю о длинных и ухоженных 😁 хочу сказать большое спасибо Арине Полянской, потому что в её руках я чувствую себя спокойно в процессе и самой красивой после, причём красота сохраняется и с моими укладками дома ! 😊 Очень рада, что нашла своего мастера. С удовольствием продолжу ходить. Рекомендации соблюдаю ♥️ уход мне тоже подошёл, который мастер посоветовала. Была дважды уже, довольна! Спасибо)) вернусь обязательно 🫶
Этот стильный салон мне порекомендовала подруга и мастера тоже.
Обслуживалась у Беллы,очень чуткий и внимательный мастер.Сделала окрашивание и молекулярное восстановление по совету мастера,волосы шикарные стали.Благодарю ❤️
В салоне посещаю солярий уже в течение нескольких лет. Все сертификаты в наличии, лампы меняются строго согласно отработанному времени и это прекрасно! Помимо того, что в Персоне недавно был сделан стильный ремонт, здесь всегда царит дружеская атмосфера, девочки на ресепшн всегда встретят искренней улыбкой. Кстати, на посещение солярия доступен абонемент, что приятно) А еще, в салоне можно присмотреть красивую бижутерию по адекватным ценам, покупала сама не раз) В общем, искренне рекомендую к посещению🌸
Комфортно, уютно, ласково, нежно, профессионально. Все эти эпитеты характеризуют работу топ-мастера Анны. 🌺Большое спасибо за работу и успехов в дальнейшем)) Думаю, что приду ещё раз. Спасибо также администратору Наталье за оказанное внимание 🌸
Салон новый, ходил к мастеру Арине, отлично стрижет, сделала отличную стрижку, дала рекомендации по уходу, думал придется искать по магазам, но нет - там же на месте купил косметику. Проблемы с кожей головы очень быстро закончились. Крутой мастер, крутой салон. Очень рекомендую!
Очень вежливый персонал! Качественная стрижка, очень приятно было посетить салон, обязательно приду в следующий раз. Всему персоналу большая благодарность😘
Делала окрашивание и стрижку у мастера Анны. Результат получился просто огонь, еще лучше, чем я ожидала 🔥 Анна подсказала, как поддерживать цвет и ухаживать за волосами, чтобы они быстрее восстановились после осветления. Очень довольна, обязательно приду к Анне еще ♥️
Самое ужасное, что может случиться с нормальным человеком- стилист Вита. Такое хамства еще поикать надо. Весь кошмар, который творился у него в голове он выместил на меня. Очень грубо обращается с волосами, дергает не щадя, на замечания -токсичные высказывания с улыбкой, в нервном порыве мне отстригал моменты, которые меня смущали. Ужасное обращение! так не то что с людьми не общаются, с животными такое непозволительно! Нервно срывал с меня накидку и говорил, чтобы я уходила! на мои сомнения, что меня смущают неровности, дергал мою голову! это просто ужасное моральное насилие! Нельзя таких людей отправлять работать с людьми! Я не подопытный кролик! Из за оценения этой ситуации, у меня не находилось слов ответить, только шок! Сказала, что я ужасе от его общения, в ответ я услышала, что общаться мне с вами не о чем девушка, уходите. Выгнал меня с кресла! Грубый, нервный. Он не заботится о своей репутации, так зачем салон выводит таких сотрудников к клиентам! Репутация салона падает в глазах, упущение административного состава, раз такое происходит у них! такого специалиста сначала надо в психиатрию отправлять, прежде чем пускать к людям и их волосам.
Администратор в данной ситуации решила просто проигнорить и не подходить ко мне. Диалог случился, после того как я попросила написать отзыв о нем. На мои вопросы « зачем в таком эмоциональном состоянии сотрудник вышел работать» я получила, что мы просто не сошлись характерами=) я не на шоу каком-то, а пришла чтобы мне оказали услугу. Увидев меня в состоянии шока и в слезах услышала от нее «стоп слезы, не надо вот этого» ЭТО ВООБЩЕ КАК МОЖНО ТАК говорить незнакомым людям и отрицать, давать советы, чтоб я не плакала, а видимо просто исчезла и не мешала им наслаждаться игристым на клиентском дне в честь Хэллоуина. Записываться я не стала, чтобы исправить неровности в моей стрижке. Очень ужасный и болезннный опыт с этой локацией, пожалуй больше никогда не приду и другим советовать не буду. Такого морального унижения не встретишь нигде, как тут!
На фото результат было/ стало. Очень мне грустно за мои красивые длинные волосы!
Очень приятная атмосфера в салоне, все сотрудники приветливые и доброжелательные! Даша- администратор очень внимательная, приятно, когда человек любит свою работу! Хочу поблагодарить Марию за прекрасную стильную стрижку и тонирование! Маша посоветовала изменить стрижку и результат супер!
И брови всегда очень лаконичные, как я и прошу и цвет и форма!
В такой приятной компании и время проходит не заметно и результат радует, особенно когда после стрижки укладка по утрам занимает 5 минут, потому что Маша всё объяснила и посоветовала средства для укладки!
Очень внимательный квалифицированный персонал! Обстановка очень доброжелательная! Новый ремонт впечатляет, очень стильно и красиво. Спасибо, буду приходить ещё ни разу! Всём рекомендую!
Сам салон очень стильный и уютный. Персонал улыбчивый, доброжелательный. А особенно хочется отметить мастера Седу! Седа идеально поняла что именно я хотела, понятно разъяснила все нюансы стрижки и подсказала, как ее можно укладывать самостоятельно. Теперь хожу довольная с новой прической))
Очень понравился салон! Он еще и догфрендли - это отдельная радость! Собачку встретили доброжелательно, предложили мисочку красивую с водой. Делала стрижку, уход с тонированием и укладку, успела выпить вкусный кофе- капучино с сиропом, как в кофейне! 🤩Персонал очень и очень приятный, отзывчивый, клиентоориентированность на высоте! Стильный свежий ремонт, очень чисто! Рекомендую однозначно
Моя волшебница сделала мне окрашивание и стрижку моей мечты.Спасибо огромное мастеру Белле.Золотые ручки,чуткий и внимательный мастер ,все пожелания мои выполнила.
Салон нравится! Мой мастер Анна, не первый год, а найти своего мастера -это очень не просто! разная длина волос, оттенки блонда и всегда точно в цель! ) Анна прекрасный колорист, сразу понимает и чувствует , что надо, а так же посоветует, что-то изменить или подкорректировать в лучшую сторону! Все прекрасно!
Мое знакомство с этим салоном произошло недавно, к сожалению! Очень душевная атмосфера в салоне, мастера отличные все (уже была у многих).
Алексей парикмахер стилист просто СУПЕР!!! Услышал меня, и!!! За 3,5 часа превратил меня в другого человека, не испортив мне ни одного волоса. К тому же, он просто очень приятный человек и собеседник, что немало важно в работе с людьми)
Дарья управляющая- самая лучшая по моему мнению, хотя я побывала во многих салонах, студиях и институтах красоты). Она очень внимательная, предлагает то, что нужно, а не тупо пытается везде впихнуть. Благодаря ей, я записалась на lpg и пилинг, не на секунду не пожалела!!!
После первой же процедуры lpg, заметен результат. Уход и пилинг тоже на высоте!
И, главное, педикюр!!! Мне было очень комфортно, хотя есть проблемы с ногами после неудачных процедур. Сделали все безболезненно и аккуратно!
Спасибо вам всем огромное! Скоро приду)
Поход в это место реально праздник
Посетив салон, была счастлива и довольна! Администратор Дарья встретила доброжелательно, сориентировала.
Топ-мастер Анна — отзывчивый профессионал: и поняла мой запрос и по моей просьбе дала рекомендации относительно стрижки и ухода за волосами!
Интерьер салона лаконичен и уютен, приятно находиться.
Свежее отремонтированное помещение, эргономичность во всем. Люди, работающие в салоне по-настоящему влюблены в свою профессию, а это большая редкость сейчас , приходите и убедитесь в этом сами!
Уже не первый год стригусь и крашусь у Анны. Чудесный мастер! Если Вы блондинка, то Вам повезло вдвойне, так как мастер очень грамотно, но в то же время творчески сделает свою работу! 💯❤👏
Очень хотела рыжие волосы, никогда не красила их до этого, поэтому переживала. Но мастер Белла очень внимательно и чутко отнеслась к моему запросу, сделала все очень красиво, работа супер. И с мастером было очень комфортно!
Посетили с дочерью салон впервые и остались в полном восторге от качества услуг, профессионализма и доброжелательности работников! Салон красивый, стильный, современный! Спасибо мастеру Назели и управляющей Дарье, все было чудесно, прически на наше торжество получились супер и продержались два дня! Получила большое удовольствие и отличное настроение! Рекомендую!
Узнала о салоне от блогера, обратилась именно к мастеру Арине и не пожалела. У неё хватило терпения исправить трэш, который образовался на голове и исправить его. Всё пожелания были услышаны. Стрижка огонь. Планирую ходить ещё!
Была в первый раз. Очень стильный светлый интерьер, дружелюбная атмосфера, красивое пространство. Администратор Дарья, очень красивая стильная девушка. По телефону располагает к себе с первой минуты. Напоила вкусным кофе, окружила заботой, очень приятно))) Исходя из моих пожеланий, Дарья рекомендовала мне стилиста Алексея. И я не пожалела, что попала к нему! Алексей, специалист высокого класса, мастер своего дела. Посоветовал мне стильную стрижку с учётом овала и черт лица. Я очень довольна, мне действительно идёт этот образ! Обязательно вернусь в этот салон и только к Алексею! Спасибо огромное! Приходите в салон, рекомендую! Вы точно не пожалеете! 💓
Карина Ланг
20 октября
Чудесный салон, красивый интерьер, приятная атмосфера. Была у мастера Арины Полянской. Мне очень все понравилось! Сделали тонирование, стрижку и уход. Мастер помогла мне разобраться в своих домашних баночках для волос и подсказала как заботится о своих волосах. ❤️ приду снова)
Посетила данный салон, сходила в солярий. Начну с того, что владельцы не следят за актуальностью указанных цен на Яндекс и по факту. Оказалось, что солярий стоит не 40₽/1 мин, а 70₽/1 мин. Но если честно вообще непонятно за что? Солярий поживший, кондиционер грязный (не уверена, что он работать вообще), на вопрос администратору, как сделать обдув в кабинке сильнее, мне ответили никак, что она не знает и ведь работает кондиционер…. При мне нужно будет и была обработана кабинка. А еще после оплаты мне сказали, что оказывается есть скидка на первое посещение, но не не провели, а оставили с пометкой на другой раз, более дорогую услугу. Внимание вопрос, с чего администратор решила, что я приду и почему решила за меня?
Очень благодарна Арине,хожу не первый год и только к этому мастеру,каждый раз абсолютное счастье после,идеальный срез и форма)хорошо и легко отрастают волосы. Спасибо
Очень приятный салон! Приветливый персонал, большой выбор продукции! И самое главное очень качественно сделали маникюр! Была впервые, теперь буду ходить сюда!
Место уютное. Мастер маникюра выполнила работу замечательно. Администратор внимательная девушка. Цены адекватные . Минусов не обнаружила. Буду посещать это заведение. Рекомендую.
Удобное расположение. Заходишь и тебя встречает прекрасный администратор Дарья, очень приветливая и любезная. А дальше попадаешь в руки профессионала Алексея, который воплощает твои задумки. Огромное спасибо, Алексею, все четко, быстро и новый образ готов! 🫶🏼
Супер обслуживание! Мастер Назели отличный профессионал! Ухожу всегда с отличной стрижкой и хорошим настроением. Атмосфера в салоне очень приятная, дружелюбная и всё очень по домашнему. Очень рада, что открыла для себя этот салон! 🌹
Замечятельный салон! Я постоянный клиен этого можно сказать, радушного , уютного, приятного местечка! На ресепшен работают такие улыбчивые девченки! Всегда угощяют вкуснейшим кофе. А мастер маникюра Виктория , настоящий прфесионал, просто суппер! Очень душевный человек. Ухожу от них всегда в приподнятом настроении. Коллекти очень дружный, и руководитель очень милая и приветливая девушка.
Хочу ещё раз поблагодарить мастера Андрея! Спасибо большое! 7 июня была на стрижке. Прошел месяц а волосы лежат идеально, укладка не занимает много времени! Всё прекрасно!