Персия

bitdefender
23 декабря 2024
Выбор конечно не самый большой, но всё самое современное здесь есть. Продавца даже жалко стало когда он перекладывал всю огромную стопку ковров, но сыну понравился определенный вариант. Всё лучше вживую смотреть, чем по фоткам на телефоне
Кровавая М.
5 августа 2025
Заказали через сайт, никто не позвонил, сами с горем пополам дозвонились, в итоге сказал сотрудник, что этот ковер на складе и дал адрес каких-то гаражей и перестал брать трубки! мой шок в шоке))
Иван Зубков
18 января 2021
Являюсь давним покупателем этого салона (приобретал ковры еще лет 10 назад) Недавно снова обратился, так как новый дом. Как и раньше уровень обслуживания и вообще уровень продукции несравнимо высокий! Если вам действительно нужен серьезный добротный товар, то вам сюда. Цена-качество- эксклюзивность, не ширпотреб!
ольга анисимова
13 октября 2020
Прекрасный магазин! Огромный выбор, вежливые и компетентные продавцы, быстрая доставка. Покупаю здесь ковры не первый год , всегда удачно и с удовольствием. Спасибо!
Ирина Ирина
17 сентября 2024
Ассортимент маленький. Предложили глянуть по фото паласы, все в одном цвете, это я и без них дома могла бы сделать
Надежда
14 августа 2023
Шикарный ковровый салон, работает очень давно, мы лет 10 назад здесь покупали свой первый ковёр, который лежит до сих пор. В этот раз поездили по городу и все равно вернулись сюда)))
Андрэ П
29 ноября 2019
Хороший магазин, большой выбор, продавцы помогают в выборе. Жаль, на тот момент, когда покупал, у них не было доставки
Анастасия М.
21 мая 2021
Нашла этот магазин через инстаграм!! Отличный сервис помощи! Ответили быстро, сориентировали по товару, помогли подобрать отличный ковер! Всем советую!
Анна Щербакова
12 июля 2024
Большой выбор ковров, скидки.
Маргарита Ельшина
2 февраля 2022
Магазин может и хороший, но сотрудники магазина оставляют желать лучшего. Клиентоориентированность на нуле. Не рекомендую.
Валерий Волков
1 апреля 2020
шикарный выбор. на любой вкус и цены. купил там ковер, не жалею. 😊
Ирина Чулкова
10 августа 2020
Отличное качество товара и цены.
16 ноября 2018
Хороший магазин!