Перспектива роста

Наталья Родионова
3 мая 2025
Нам центр нравится. Ходили на английский, теперь ещё и на русский. Всегда идут на встречу клиенту. Перенос занятий, выбор оптимального времени. Что ни мало важно, оплата по факту, после занятия. Во многих других местах возврат денег , при пропусках занятий проблематичен. Здесь в этом плане, все по честному. Преподаватели замечательные. Сейчас ходим на русский к Оксане Дмитриевне.. отличный преподаватель, искренне болеет за результат, честный и профессиональный подход к делу!!! Спасибо! Рекомендуем
дария
17 мая 2025
Хороший учебный центр,занимаюсь тут два года,удобное расположение,соотвествующие техническое оснащение кабинетов и чудестные педагоги! Особенно хотелось бы отметить Калмыкову Елену Ивановну и Орлову Светлану Анатольевну,которые профессионалы высого класса.Спасибо им за полученые знания! Всем рекомендую.
Александр Шаповалов
4 июня 2025
Год назад сдавал огэ по истории - сдал почти на максимальный балл, за что большое спасибо замечательному педагогу Светлану Анатольевне. Сейчас ведем подготовку к егэ, рекомендую! Upd: два года готовились к егэ, сдал на 95 баллов. Спасибо Светлане Анатольевне за работу, настоящий преподаватель и знаток своего дела
lisa the pumpkin
15 мая 2025
чудесное учебное заведение для подготовки к экзаменам!!!училась в группах у двух педагогов: Зиборов Денис Михайлович и Бринова Ирина Юрьевна. педагогический состав чудесный, в своих баллах на экзамене уверена!! СПАСИБО огромное преподавателям за их труд, терпение и опыт работы с детьми!
Юлия Ермоленко
17 октября 2025
Замечательный учебный центр, хорошие преподаватели мастера своего дела. Администратор Виктория спасибо ей большое всегда идет на встречу если нужно дополнительный урок, всегда поможет и все расскажет. Преподаватели очень хорошо объясняют и привлекают ребенка к учебе . Все рекомендую 👍👍🙏🙏
Таня Охрименко
28 апреля 2025
Очень хороший центр, почти за год получила знаний больше, чем в школе. Спасибо большое педагогам, все добрые и отзывчивые!Обязательно буду рекомендовать центр всем знакомым (Отдельное спасибо Светлане Анатольевне и Елене Ивановне)💗
Анна К.
2 апреля 2025
Большое спасибо преподавателю Анг.яз- Крейнес Наталья Юрьевна. Ребенок начал посещать занятия с октября месяца, в апреле уже достаточно хорошо читает и переводит, самостоятельно составляет предложения и задает вопросы. Очень довольны результатом, будем продолжать занятия.
Мария Папутникова
11 мая 2025
Занимаюсь с удовольствием уже не первый год, в центре квалифицированные педагоги и уютные кабинеты. Особенно хотелось бы поблагодарить преподавателя русского языка Елену Ивановну за качественную подготовку к ЕГЭ💚
Анна И.
3 апреля 2025
Ходим заниматься английским к Крейнес Наталье Юрьевне. За год ребенок начал читать на Английском языке, и гораздо проще воспринимает школьную программу. Однозначно будем продолжать заниматься в центре! Очень удобная и понятная система занятий
Света
31 мая 2025
Очень хороший центр. Особую благодарность хочу выразить Щукину Алексею Олеговичу, преподавателю биологии. С его помощью ребенок спокойно сдал ОГЭ. Спасибо за хорошую подготовку.
Синацына Диана
31 мая 2025
Здравствуйте!хотим поблагодарить преподавателя по химии,Щукина А.О.очень доступно объясняет,сын ходил с удовольствием!Положительная оценка в школе ,плюс отличные знания.
димон медвежатник
31 мая 2025
Занимаемся не первый год, алгебра, русский, химия, всë на высоте! Цент всегда на связи, уточнить или поменять время или день занятия всегда возможно. Рекомендую!
Юлия Ткаченко
11 июня 2024
Хочется сказать спасибо учебному центру и в частности Ряпухину А.Ю! Супер педагог ! Начали заниматься математикой в начале 9 кл ,результат отличный ! Продолжили занятия до ЕГЭ ,результат очень порадовал ! Дочка пришла почти с нулевыми знаниями математики -в итоге сдала профиль ,хотя сомнения были даже на счет базы ! За день и в день экзамена преподаватель все время на связи ! Отдельно за это спасибо ! Да собственно ,на протяжении всех занятий ,всегда был на связи ,помогал ,объяснял ! Безумно довольны выбором ! Спасибо еще раз !
Егор богданов
15 мая 2025
Очень хорошее учебное заведение.Отдельно хочу выделить Андрея Михайловича,Владислава Руслановича и Ирину Юрьевну.Очень хорошие и сильные преподаватели
schein
13 июня 2024
Выражаю большую благодарность учебному центру за помощь с подготовкой к ЕГЭ. Пришли сюда впервые в 9 классе на занятия по русскому языку к Калмыковой Елене Ивановне. Замечательный педагог, мастер своего дела, находит индивидуальный подход к каждому ученику, преподает материал в лёгкой и доступной форме, заряжает оптимизмом и вселяет уверенность в силы самого ребёнка. Поэтому при подготовке к экзаменам в 11 классе хотели попасть только к ней. Огромная благодарность ей за успешную сдачу экзаменов и доброжелательные напутствия сыну.
Анастасия Т.
Хочу выразить благодарность преподавателю истории и обществознания Курмызову Александру Александровичу за подготовку моего сына по школьной программе 9 класса. История и обществознание — на твердую "4". Спасибо большое!
никитка бармалейкин
3 мая 2025
Отличная подготовка к экзаменам ОГЭ и ЕГЭ, учителя все молодые и знают, как наладить контакт с ребёнком. Рекомендую рассматривать это место для подготовки к экзаменам.
Николай Крутов
3 мая 2025
Был у несколько репетиторов, место очень хорошее, учиться одно удовольствие. С учителями приятно общаться. Отдельное спасибо Елене Ивановне за подготовку к ЕГЭ)
Евгений Лазурин
1 февраля 2024
Данный учебный комплекс удобно расположен. В самом учебном центре вам подберут грамотного репетитора и согласуют удобное для вас время обучения. Так же хочется отметить работу администратора Ирины, очень приятная девушка. Ответит на большинство ваших вопросов, предоставит необходимые документы и проконсультирует по возникшим вопросам!
Егор Х.
5 июня 2024
Занимался больше полу года, шла подготтвка к экзаменам. Ходил на обществознанте, русский и проф. матан. Подготовили хорошо , сдал на отлично!!)) Репетиторы объясняют материал доступным языком, также готовы разбирать тему столько раз, сколько вам потребуется рекомендую!
Алина Ю.
24 июня 2024
Спасибо большое педагогу Елене Ивановне Калмыковой ,прекрасная подача материала! Экзамен прошел успешно без стресса и паники,так как Елена Ивановна дает нужный материал и заряжает мотивацией работать. егэ сдан на хороший балл,еще раз спасибо
Sofiya Bahtiyarova
20 июня 2025
Отличный учебный центр! Рекомендую 🙏🏼👍🏽Занималась подготовкой к ЕГЭ по обществознанию у Светланы Анатольевны, сдала на 90 баллов!❤️
Алла Иванова
11 мая 2024
Самый лучший учебный центр в г.Дзержинский. индивидуальный подход к каждому ребенку,отличные преподаватели, удобное расположение в центре города,доступность остановок транспорта. Спасибо всему коллективу за работу.
Lm
3 мая 2025
Хорошее, и прекрасное место. Понятно обьясняют материал и очень хорошо готовят к огэ/егэ. Советую.
Lubov Nigdenektovna
1 июня 2023
Отзыв только положительный. Занимаются дети уже на протяжении 7 лет. Сначала старший ( Подготовка к ЕГЭ). Дочь ( англ язык со 2 класса начинала) и сейчас уровень языка оригинальный. Свободный. Спасило педагогу. Также изучала программирование ( спасибо Евгение Сергеевне ) за вложенный труд. Все не даром. Освоила на отлично. Также занимается с педагогом по математике (Ряпухин А.Ю.) - отличный педагог. Следующим этапом придет младший учиться. ( был на подготовительных к школе ).Т.к. учителя подобраны на высшем уровне. Желаем удачи всем… хороших отметок и приятных воспоминаний.
Никки
6 мая 2025
Хожу только на русский к Калмыковой Елене Ивановне здесь, и теперь как никогда уверена в своей речи! Узнала о Перспективе и замечательном учителе, правда, поздно, в начале 11 класса, но даже за такой короткий промежуток мне помогли сгруппировать знания и успокоить перед экзаменом 🥹 В общем, Елена Ивановна мать, а место замечательное!
Екатерина К.
11 июня 2024
Добрый день! Проходили подготовку к егэ по русскому языку в центре у Калмыковой Елены Ивановны. Сдали успешно! Педагог очень грамотный, умеет найти подход к ученику. Ребенок ходил на занятия с удовольствием! Одназначно рекомендую данный центр для подготовки.
Татьяна Татьяна
3 июня 2021
Огромная благодарность преподавателю Епишкиной Н.В. за подготовку сына к ОГЭ. За короткий срок (10 занятий) мы были подготовлены к экзамену. С минимальными знаниями и надеждами, мы не ожидали такого результата. С нашим средним баллом между 2 и 3, благодаря Наталье Вячеславовне, мы сдали экзамен на 4. Она нашла общий язык с ребенком, правильный подход к нему и доходчиво донесола то, что от него требуется. Это настоящий профессионализм. Спасибо Вам огромное.
Ксюша Журавлева
21 июня 2023
Спасибо большое центру за помощь с подготовкой к егэ! Отдельную благодарность выражаю Светлане Анатольевне и Ольге Юрьевне, с которыми мне было комфортно, интересно и очень полезно. С ними мне удалось достичь высоких результатов по обществознанию и по математике меньше чем за год. 💗 Всем удачи!
Наталья К.
26 января 2021
Отличный педагогический состав и администраторы! Всегда идут на встречу! Сын с большим удовольствием ходит второй год на русский к Наталье Вячеславовне и на математику к Елене Вячеславовне - преподователи с Большой буквы! Отдельное спасибо Орловой Светлане Анатольевне, преподователю по истории - за полтора месяца сделала невозможное - у сына 5!
Светлана Е.
1 июля 2023
Хочу поделиться отзывов. Мой сын ходил на подготовку к ОГЭ по русскому и математике. Очень грамотные педагоги, очень внимательный подход к каждому ученику. Мы сдали экзамены на 4. Всем советую.
Наталья А.
7 февраля 2021
Хотелось высказать благодарность, преподавателю истории Светлане Анатольевне. Дочь увлечено занималась историей, подготовкой к ОГЭ. Хочется отметить профессионализм преподавателя: увлеченно и понятно рассказывает материал, добрая, уроки проходят продуктивно. Очень понравилось заниматься, легко изучали новый материал.
Елена Ч.
18 апреля 2023
Занимаемся там 4-йы год.разные предметы,но всегда это замечательный педагог.душевный,назодит подход к ребенку.доволен ребенок,довольны и родители)знания и оценки заметно подтянулись.второй год занимаемся русским языком у Елены Ивановны, безумно довольна ,что к ней попали.замечательный педагог и душевный человек.
Екатерина В.
20 июня 2021
Большое спасибо учебному центру Перспектива, отличный педагогического состав, огромное спасибо Илье Юрьевичу сын ходил с огромным удовольствием. Огэ по русскому и математике сдал на отлично.
Ekaterina G.
18 июня 2024
Очень помогли в подготовке к экзаменам по обществознанию и русскому . Все очень понравилось,полученные баллы меня устроили. Спасибо!
П
Полина з.
7 февраля 2021
Занималась подготовкой к ОГЭ по истории. Программа проходится гораздо легче и понятнее. Репетитор- профессионал своего дела, благодаря чему на занятия ходила с огромным интересом! Отдельное внимание стоит уделить приятным администраторам. Огромное спасибо!
Полина Карпова
15 сентября 2022
Чисто. Есть уборная. Преподователи очень добрые и если что-то не понятно объяснят. Могут объяснить темы за прошлый год обучения или за проходящий.
Ирина Хабарова
6 сентября 2020
Сын занимается с огромным удовольствием. Профессиональные педагоги, территориально удобно, отличная подготовка и доброжелательное отношение. Спасибо большое!
Н Б
13 июня 2023
Учебный центр понравился. Хороший преподаватель по обществознанию. Подготовка к ЕГЭ. Ребенок доволен, уроки были интересные .Экзамен сдан. Спасибо.
Ирина Уварова
13 мая 2021
Сын 2 года занимался русским языком. Сдал ЕГЭ очень хорошо. Дочь просто любит это место. Если в " Перспективе", то готова заниматься любым предметом. Всегда позитивно и результативно.
Сергей Дудорев
9 мая 2023
Дочь ходит не первый год, дают все необходимое для того чтобы уверено сдавать ОГ и все работы по программе, очень доволен , хороший преподавательский состав .
Имя Ф.
21 августа 2018
Отличный центр! Преподаватели просто супер! настоящие профессионалы своего дела. Все, кто учились, хорошо сдали ЕГЭ, большинство поступили на бюджет.
тёма сергеев
20 октября 2021
Ходил туда на программирование хорошо понятно объясняли, хорошие педогоги. Советую
екатерина ю.
7 июня 2022
Спасибо центру и преподавателю по истории Светлане Анатольевне. За короткий срок подготовки к ОГЭ почти с 0 до оценки 4 это профессионально. СПАСИБО
Т
Татьяна К.
29 марта 2019
Место хорошие, репетиторы хорошо учат, знают свое место! Ходил туда раньше, все сдал на отлично! Место хорошие для занятия! отличное.
Said Dydiak
5 декабря 2022
Всё супер. Преподаватели отличные. Администраторы внимательные. Доволен всем.
Роман Зельдинов
10 апреля 2023
Отличный учебный центр, есть как подготовка к ЕГЭ и ОГЭ, так и программирование. Рекомендую!
Полина Карпова
21 ноября 2023
Отлично
Наташа Словинская
5 июля 2021
Спасибо большое центру Перспектива за ответственное отношение к процессу обучения и к детям в целом. Сын успешно сдал ОГЭ только благодаря занятиям тут. Удачи и процветания!
Тимофей Сыров
16 июня 2023
Занимаюсь 2-ой год. Прекрасное место. Очень хорошо подготовили к ОГЭ.