Перо

Garnet Russia
28 января 2025
Мы швейное производство,занимаемся пошивом молодежной одежды,пользуемся услугами печати Шелкографии в компании Перо!Очень благодарны за качественные принты и за скорость печати!Особая благодарность директору Евгению за его подход к работе,очень скурпулезно и внимательно подходит к процессам,от этого и качество четкое👍🏽Благодарим,будем дальше пользоваться вашими услугами !Успехов Вам!
Лёшка А.
24 октября 2025
Если вам нужно изготовить флаг, то рекомендую именно эту организацию, делают быстро качественно 👍
Macar
24 февраля 2025
Работаем уже два года. Могу описать это время как : плодотворное сотрудничество. Подход к работе нравится. Всегда обсуждаемо и решаемо.
Alesha G.
2 сентября 2023
ЭТО место не стоит даже 1* Ужасное место как и отношение сотрудников. Испортили почти весь заказ, сделали все криво и смазано. На возмущение ответили, что у них новый сотрудник. Отказались возмещать ущерб, даже наглости хватило спрашивать с нас деньги за работу. На всех изделиях разная толщина надписи. Где то вообще смазано, а большинство криво и не посередине. Хамство на высшем уровне, больше ничего!!!
таня гоу
24 апреля 2024
Веселые, отзывчивые, очаровательные девушки. Талантливый коллектив. Цены доступные.
Сергей Т.
10 февраля 2023
заказывали кружки, флаги, dtf-печать, быстро, качественно
мария я
5 апреля 2023
Внимательные, вежливые сотрудники. Большой спектр услуг.
Nata loves
28 июля 2023