Центр Разрешительной Документации

Анна Амельченко
29 августа 2025
Белорусская компания, обратилась с просьбой оказать помощь в регистрации дочерней компании на территории России, услуги оказаны профессионально, в оговоренные сроки, за разумную цену. После чего обращались за помощью в регистрации товарного знака и получили всё тот же профессионализм, четкость и обязательность. Благодарю, компанию рекомендую, будем работать👍
Оксана Верда
9 декабря 2025
Пять с плюсом! Нужно было срочно открыть ООО. Обратились к Андрею с этим вопросом в выходной день. Нам максимально понятно объяснили какие документы предоставить для этого. В понедельник с утра было все готово и отправлено в ИФНС на регистрацию. В четверг уже пришло уведомление об открытии ООО. Все было сделано максимально оперативно и профессионально. Также бонусом получили консультацию по инвестиционным проектам . Цена полностью соответствует качеству. Сами обратимся еще не раз и знакомым будем рекомендовать!
Светлана Плугатарь
Высокая компетентность, четкость и оперативность в предоставлении услуг. Оперативная обратная связь, консультирование после оплаты оказанных услуг. С такими профессионалами приятно сотрудничать! Благодарю! Безусловно рекомендую!
Татьяна Азарова
10 июня 2025
Приятно сотрудничать. Все четко и по существу. За короткое время подготовил инвестиционную декларацию. Провел исчерпывающую консультацию, как лучше поступать.. Можно доверять и быть спокойной. Благодарю.
Светлана Шамак
Спасибо Андрею за помощь в получении лецензии на розничную продажу алкогольной продукции. Оперативно, грамотно, профессионально.
Александр Чуприн
10 июля 2025
Обратились в организацию за помощью в открытии юрлица. Определённая сложность заключалась в том, что учредителей несколько, часть из которых находится в других регионах. В итоге все документы были оформлены корректно, юрлицо зарегистрировано. Рекомендую обращаться в данную организацию.
13 апреля 2025
Обратились Андрею для открытия ООО. С регистрацией фирмы, отправил заявку на открытие , Все вовремя, очень профессионально без никаких проблем и вопросов. Быстро оперативнои самое главное во время! Большое спасибо за помощь Буду обязательно обращаться с ростом бизнеса.
Tech Alexandrov
9 октября 2025
Андрей отличный юрист, не первый раз обращаемся к нему, даже переехав в другой регион, все равно возвращаемся к нему за помощью, дистанционно осуществляет любую юридическую помощь связанную с ООО.
Андрей Щ.
Большое спасибо за сопровождение в законодптельном поле, все вопросы решались с индивидуальным подходом , бысьро и грамотно
Евгений Руденко
21 января 2025
Спасибо Вам большое, что помогли решить все вопросы на высоком уровне профессиональности и в короткие сроки!
2 мая 2025
Грамотнный и ответственый специалист. Вежливый. Приятно иметь дело. После общения с сотрудниками некоторых юрфирм, небо и земля.
Эмилия Ибрагимова
27 сентября 2024
Выражаю огромную благодарность Центру разрешительной документации в решении моего вопроса. Быстро и профессионально. Рекомендую.
Андрей Л.
2 апреля 2021
Мне была необходима помощь в открытии ООО в г.Севастополь, Центр Разрешительной Документации, в частности, Андрей Владимирович сделал всё на высоком профессиональном уровне, даже раньше оговоренных сроков!!! Однозначно рекомендую данную организацию! Здесь работают настоящие профессионалы, болеющие за своё дело. Так держать!
Николай А.
20 ноября 2020
Благодарим сотрудников Центра разрешительной документации, в частности Андрея Владимировича, за оперативную, профессиональную юридическую помощь в подготовке необходимых документов для регистрации и реорганизации предприятия. Рекомендации однозначно положительные. Николай А.
Илья Д.
Задача была выполнена в полном обьеме и с первого раза! Успехов вам в вашей работе! Спасибо!
Любовь Демина
10 июля 2022
Мне нужно было получить апостилированный документ умершего родственника из Севастополя. Он для меня очень важен, а сам я не мог приехать и заняться - много времени и денег ушло бы на дорогу. Обратился в Центр разрешительной документации, ответил Андрей, который быстро вошел в курс дела, договорились о цене, которая оказалась вполне адекватной. Документ был сделан за неделю,меня это очень порадовало. Хочу побоагодарить за быстроту, качество и надежность!
Травы К.
23 июня 2025
Быстро открыли ООО. Специалист проконсультировал, дал дополнительные советы. Спасибо.
Р
Рене Р.
22 июля 2021
В Центр разрешительной документации обращались неоднократно по вопросам СЭЗ и каждый раз получали полный юридически грамотный пакет документов. Отдельное "СПАСИБО" Андрею Владимировичу за внимательность,адекватное реагирование на пожелания клиента.В дальнейшем по вопросам консультаций по бизнесу,подготовки документов будем обращаться в Ваш ЦРД.
DK
1 мая 2022
Обратились за помощью для открытия ООО. Андрей нам помог при рассмотрим вариантов с СЭЗ (свободной экономической зоной), самой регистрацией фирмы, с нашими вопросами по приобретению участка и последующей деятельности, отправил заявку на открытие банковского счета. Все вовремя, очень профессионально и без затруднений. Отдельно большое спасибо за бесплатные консультации. Будем обязательно обращаться с ростом бизнеса.
Данил Б.
30 января 2020
Обращалась, чтобы сменить коды деятельности ОКВЭД в ООО. Все было сделано точно в срок, согласно договоренностям. Хочу выразить благодарность Андрею за профессионализм и порядочность. Однозначно рекомендуем для сотрудничества.
Ж
жкх к.
8 ноября 2019
Давно сотрудничаем с Центром Разрешительной Документации. Хочется отметить профессиональную работу, широкий спектр услуг, оперативность и доскональное изучение проблемы, при этом юристы компании объективно оценивают ситуацию и не дают невыполнимых обещаний. Огромное спасибо юристу Андрею за помощь и сопровождение нашей организации.
St.Nevzorova
24 ноября 2023
Услуга оказана быстро. Спасибо юристу Андрею, очень грамотный специалист. Работаем не первый раз.
Анна Миронюк
9 ноября 2023
Рекомендую к сотрудничеству! Все вопросы были решены в сроки, остались довольны! Компетентные специалисты.
Olenka Kristal
14 октября 2019
Обращалась, чтобы открыть ООО. Все сделали в срок. Отлично справляются со своими обязанностями. Хочу выразить в этом отзыве свою благодарность. Однозначно рекомендую.
Андрей
16 декабря 2021
Обратился за помощью открытия ИП. Потратил 20 мин. А уже через два дня стал предпринимателем. Остался очень доволен доброжелательностью при посещении и ,собственно, результатом.
Thes
23 сентября 2021
По удаленке оформляли документы. Все точно по делу и вовремя. Понравилось что после сделки по вопросам консультировали
ООО ТД"Фархан" Фархан
5 октября 2022
Обратились к Андрею с целью получения статуса участника СЭЗ. Весь спектр услуг по сбору документов и регистрации были выполнены в кротчайшие сроки. Спасибо огромное за профессионализм!
Евгения Старинская
12 октября 2023
Благодарю за помощь! Грамотно и быстро решили все вопросы, рекомендую.
PROMCORPUS
20 апреля 2021
Центр оказывал услуги по регистрации юр. лица, по изменению юридическому адреса предприятия. Выполнено сроки и профессионально! Очень довольны профессиональным подходом и юридической грамотностью . Будем в дальнейшем обращаться и рекомендовать данную организациб
Лемара Давлетова
24 ноября 2023
Сработали четко. Цена услуги очень приемлема. Буду обращаться снова. Благодарю, остались довольны оказанной услугой!
Silent Joe
26 мая 2022
Обратился на предмет открытия ООО. Консультация была дана внятная, понятная, развернутая. Сроки выполнения были оперативнее аналогичных предложений, и как выяснилось, ещё и дешевле. В целом остался полностью доволен.
Инна Кушнерова
19 октября 2023
Обратились в Центр Разрешительной Документации по рекомендации знакомых- остались довольны! Открыли предприятие в оговоренные сроки, отличная организация, рекомендую!
Эльвира Конакова
26 октября 2021
Большое спасибо! Быстро приняли докумкеты и зарегистроровали компанию. Цены вообще огонь:) Буду обращаться и за другими услугами))
Александра
26 января 2022
Прльзовались услугами компании по регистрации ООО. Все было сделано в кратчайшие сроки и очень грамотно. Огромная благодарность за открытие компании!
Vitaly K.
6 августа 2021
Пользовались услугами компании в части регистрации юридического лица и подготовки декларации с целью получения статуса участника Свободной экономической зоны в Крыму. Получили профессиональную помощь в прохождении инвестиционного проекта в Министерстве экономического развития РК, отраслевая принадлежность компании - строительство.
20 октября 2019
Обращались для консультаций и подготовки инвестиционной декларации для входа в СЭЗ. Четкая информация, документальное сопровождение и довольно быстрый результат. Отдельная благодарность юристу Андрею Владимировичу за скрупулезность и компетентность.
Виталик Д.
10 марта 2020
В «центре разрешительной документации» мне помогли решить все мои проблемы с юр. Лицом оперативно и не дорого.
Родион
2 апреля 2020
Открывал ООО. Все прошло отлично. Проконсультировали по налогооблажению, подготовили оперативно документацию. Посещение офиса потребовалось только один раз для подписания и это очень радует. Однозначно рекомендую обращаться в данный центр.
Ольга Ш.
25 июня 2020
Спасибо большое за Вашу оперативность, компетентность, профессионализм. Рекомендую обращаться в данный центр.
Алексей Александрович
20 апреля 2022
Открыли ООО максимально быстро и без лишних разговоров. Рад был посотрудничать. Спасибо за сэкономленное время. Рекомендую!
Таврида КФХ
4 октября 2022
Обратились на предмет вступления в СЭС (свободная экономическая зона), Консультация Андрея была очень развернутая и доступная, помог с инвестиционной декларацией, остались довольны работой Центра. Спасибо за вашу работу!!!!
3 августа 2021
Оперативно и не дорого зарегистрировали ооо и сделали печать. Спасибо большое!
ooo o.
22 октября 2019
Работа Центра высокого уровня! Все услуги оказывают быстро и сотрудники очень компетентны, что очень радует! Центр оказывал услуги по регистрации юр. лица, внесений изменений - все выполнено в сжатые сроки и профессионально!
Ruslan G.
26 мая 2020
Понравилось работа данной компании, менеджер сделал все оперативно, качественно. Молодцы! Профессиональная работа!
Алена С.
31 января 2022
Обращалась за консультацией. Очень грамотно и детально. Рекомендую к сотрудничеству
Алексей Б.
10 октября 2019
регистрировал ООО, сделали все четко быстро, без лишних движений) определенно буду обращаться в дальнейшем)
Рузалия Агафонова
26 декабря 2020
Очень оперативно и компетентно делают свою работу! Обращались много раз, по разным вопросам - всегда качественно! Советую!
K
kch@texnolab.ru
12 октября 2019
Дважды обращались по вопросам регистрации ООО. Все четко, оперативно, недорого. Рекомендую.
Yevgen Tyn
23 октября 2019
Все отлично! Регистрировали юрлицо. Подход к делу очень ответственный, все сделали сами. Все быстро и без нареканий.
Мария У.
11 ноября 2019
Обращалась, чтоб открыть ИП. Меня хорошо проконсультировали, оформили документацию быстро. Понравилось, что есть индивидуальный подход, к клиенту, Андрей Владимирович говорит на языке клиента.