Перманент студия

Эльвира
Мастер с золотыми ручками, хожу регулярно на карбоновый пилинг, кожа после сияет. По совету Марины приобрела себе замечательный ВВ крем, теперь не пользуюсь обычной тоналкой, которая портило мое лицо. Марина бережно и аккуратно относиться ко всем деталям. Рекомендую мастера однозначно!
Анастасия Бестужева
Марина благодарю тебя за мою прекрасную нежную, красивую кожу лица после карбонового пилинга, и за лазерное удаление бровей, причем полного удаление серого цвета за 3 процедуры. Следующий наш этап будет новый перманент бровей. Девочки рекомендую от души 🙏🏽
Елена Фимина
27 декабря 2025
Я очень рада,что попала к Марине , в ее золотые руки ! Делала карбоновый пилинг и осталось в полном восторге ,я забыла что такое тональная основа и пудра 😉кожа гладкая и ровный тон , заканчиваю курс пилинга и приду обязательно снова ! Так же делала перманент бровей , Марина очень ответственна подошла к моему запросу бровей для брюнетки , попала точно в тон , заживление комфортное и безболезненное, есть с чем сравнить! 👌🏻
Алексей Портман
24 декабря 2025
Обращался по вопросу удаления тату. Среди подобных организация, тут все намного серьезнее. До процедуры опросили на предмет по бочек и болезней. Дали подписать договор. Что уже говорит само за себя. Сама процедура прошла очень даже безболезненно.. За что спасибо мастеру. Без постоянного охлаждения думаю было бы плохо. Охлаждают к стати и после процедуры. Дали много рекомендаций по уходу на периоде заживления. Сказок не рассказывают процедур должно быть несколько, всё индивидуально. Хороший и чистый кабинет. Хорошее оборудование. Чувствуется серьезный подход. Можете смело обращаться ,мастера Марину однозначно рекомендую. Спасибо за скидку.
Счастливый Ч.
24 сентября 2025
Ходила на лазерное удаление тату, все прошло просто идеально, мастер шикарная девушка) все подробно рассказала перед процедурой, аккуратненько не торопясь все сделали с перерывами на охлаждение, так еще и после процедуры сидела 15 минут охлаждала, чтобы мне полегче было) Дала рекомендации для дальнейшего заживления. Все просто на высшем уровне, рекомендую, буду записываться так же на другие процедуры к ней❤️
Эльвира Сорокина
7 декабря 2025
Долго не решалась на перманент бровей, увидела объявление от Марины, и не раздумывая записалась! И пожалела о том, что не сделала себе бровки раньше😂 Марина оказалась просто великолепным мастером, с медицинским образованием, что не маловажно, сделала мне шикарные бровки! В студии все чисто, инструменты стерильны, Марина очень тактичная, вежливая и приятная! Результатом работы я довольна!
Лиана Аминова
Очень довольна работой мастера, проконсультировала по многим вопросам. Приятное общение, внимание к деталям и максимальная комфортная атмосфера гарантируют отличный результат. Рекомендую!)
Софья Умарбаева
22 декабря 2025
Делала карбоновый пилинг и перманент бровей у Марины🫶🏻Было очень комфортно, мастер приятная. Результат бровей меня очень порадовал! Марина исправила серый тон моих бровей даже без удаления прошлого перманента от другого мастера🥹1 сеанс карбонового пилинга уже дал свой результат, планирую посетить еще раз🫶🏻
Володина Виктория
Очень классный мастер своего дела 🫰🏻 Я делала в декабре перманент бровей, и осталась очень довольна. У меня было много опасений, потому что это новый опыт для меня. Но все прошло хорошо, быстрое заживление, и отличный результат по итогу. Обязательно приду еще на губы
Виктория С.
25 декабря 2025
Была в студии у Марины на лазерном удалении и я в полном восторге! Хватило двух сеансов чтобы избавиться от старого некачесвенного татуажа, а после первого сеанса вообще результат шикарный я думала понадобится сеансов 5, все таки качественное оборудование и профессионализм мастера дают свои плоды! Рекомендую!!!!!
Марина К.
8 декабря 2025
Была на процедуре лазерного удаления татуажа.Все прошло комфортно,безболезненно,мне все очень понравилось,мастер грамотно провела консультацию и качественно проделала свою работу!В предыдущем месте где я удаляла,мне оставляли ожоги от лазера и к тому же не охлаждали! У мастера Марины,все на высшем уровне.Рекомендую 👍🏼