Добрый день.
Просматривая группу ВК увидела объявление, требуется модель на перманент губ. Написала ,что хочу быть моделью. Ответ пришёл быстро и на следующей день,я была уже в студии.
Ученица приветливая, внимательная,всё рассказала,дала советы. Рекомендую!!! Всё понравилось.
Студия очень красивая и уютная, персонал очень добрый и вежливый, была уже 2 раза, первый раз делала меж ресничку и губы, губы к сожалению не получились, второй раз была на бровках, все понравилось, приеду еще раз надеюсь что в следующий раз губки получатся)
Очень хороший ценр. Очень внимательное отношение как мастеров, так и учеников. Все процедуры делаются с большим вниманием, контролируются мастерами. Большое всем спасибо.🙏
Хочу сказать о мастере Римме, к которой попала в качестве модели и это для меня главный индикатор качества учебного центра.Очень ответственный мастер и хороший человек. С самой первой минуты моего посещения проявила заботу, показала туалет, спросила не хочу ли пить и сама сходила помыла чашку, так как стаканов разовых не оказалось . Римма такой кропотливый и неравнодушный мастер, уверена у нее будет много клиентов . Процедура прошла комфортно , все мои пожелания были учтены, мастер все время проговаривала все свои действия, соблюдала стерильность процедуры. Проявила все свои профессиональные и человеческие качества на уровне!Результатом я тоже довольна ! Желаю Римме и учебному центру процветания и дальнейших успехов ! Обращусь к вам еще раз и буду рекомендовать подругам ! Спасибо 🌷💝
Закончила школу permanent Space, прошла курс профи +. Чувствую себя мастером с опытом 😀Столько моделей , столько помощи от преподавателей, это сильно радует и вдохновляет!!!
Вчера была в вашей школе, делала губы, и стрелки, осталась довольна, девочки умнички, стараются, прислушиваться к клиентам, большое спасибо и процветания вашей школе!!
Была на ПМ бровей и губ. Очень довольна. Всегда аккуратно делают и эскиз и сам перманент. Цвета яркие и держится перманент долго. Мастера под присмотром преподавателя, где нужно всегда поправят мастера. Спасибо огромное.
Все супер!
Делала коррекцию бровей в волосковой технике, сделали все отлично, доработали недостатки, мне все понравилось! Приду ещё!
И очень удобное расположение.
P.S фото бровей сразу после процедуры!
Сегодня сделала губы и брови, всё прошло замечательно, ученица Маргарита золотые руки. Очень понравилась школа, приду ещё на стрелки. Обязательно по рекомендую своим знакомым и подружкам.
Пошла моделью очень сильно боялась , пришла на место и хотела уйти. И не пожалела, там мастера не новички мастера реально🔥🔥🔥 сделала брови и губы очень осталась довольной’! Спасибо большое🌹
Брови выглядят шикарно! Спасибо вам огромное за проделанную работу. Вы настоящие профессионалы своего дела. Теперь только к Вам! И буду советовать вас всем своим знакомым.
Спасибо мастеру за отличную работу. Вот уже второй день улыбка появляется на моем лице, когда я смотрюсь в зеркало. Брови получились очень красивые и аккуратные.
Отличная студия. Делала брови и межресничку. Все очень понравилось. Я получила самые красивые брови по весьма доступной цене и за короткое время.Спасибо за все!!!
Была на перманентный бровей и губ. Огромное спасибо мастерам за то что творите красоту❤у меня были ужасно красно-оранжевые брови, а теперь они красивые коричневые) да и губы были с конкретными погрешностями. Всё исправили, я очень довольна и рада что попала именно в эту студию)
Была в этой студии 2 раза на татуаж губ, в качестве модели. Процедуру делали ученики, но профессионалы своего дела, безболезнено и качественно. Губы после процедуры даже не увеличились. Мне дали подробные рекомендации после процедуры, чтобы цвет дольше держался на губах.
На авито нашла объявление что требуется модель на перманентный макияж. Записалась. Мне была выслана подробная инструкция как найти салон. Большое за это спасибо. Салон находится в удобном месте. Как добраться от метро. Так и есть парковка для авто. Ждать не пришлось. Мастер Светлана видно что профи сразу поняла что я хочу. Нарисовала эскиз мне показала. Спросила все ли мне нравится. И начала процедуру. Выполнено качественно. Рекомендую.
Записалась на татуаж бровей и губ. В итоге сделала еще и межресничку. Мне очень повезло с мастером. Все сделала хорошо и быстро. А если учесть, что это по такой низкой цене, то просто - подарок.
Мне очень понравилось, все чистенько.
Если вы хотите себе шикарные брови или тату - НЕ НУЖНО ИДТИ СЮДА (в том числе и на обучение, отдайте предпочтением чему-либо другому) Обучение проводят на «отвали», от чего страдают не только ученики, но и их модели. Если вы идёте на перманент - будьте готовы к кривым линиям, если на мини-тату, то будьте готовы к партакам 🤷♀️
Учителя не следят за процессом, изредка подходят и угукают. Ученицы и их модели брошены на произвол судьбы. Даже не объясняют как правильно клеить плёнку и не дают рекомендации к перманенту. Странно, что у них все ещё есть лицензия.
Не первый раз посещаю студию Permanent Space. Сделала уже и брови, и губы, и стрелки с растушевкой. Я очень довольна и сервисом, и качеством перманентного макияжа. Девочки-студентки очень ответственно относятся к каждой клиентке, очень стараются. Преподаватели внимательно оценивают работу каждой и дают квалифицированные советы. И очень радует то, что здесь собрались мастера, у которых есть чувство цвета и стиля. Всегда подбирают для нас, клиенток, идеальную форму и цвет. Я ухожу после процедур всегда преображенная и довольная!
Была в этой школе моделью, все очень понравилось 🥰 Ученица , которая делала процедуру работала аккуратно, внимательно))) оттенок губ подобрали очень хорошо, процедура прошла достаточно быстро и совсем не больно ❤️в школе царит прекрасная атмосфера, комфортно и уютно)
Всем советую!
Вчера побывала в студии Permanent spase, делала брови,все очень понравилось.Ученицы все хорошие, доброжелательные. Руководители Анна и Дмитрий молодцы всегда помогут и объяснят. Спасибо большое:))))
Доброжелательный персонал, качественные услуги, оплата только за расходный материал, четкое и продуманное прорисовывание контура, ученики чётко работают под присмотром грамотных наставников! Обязательно приду сюда еще раз на коррекцию!
Мне досталась великолепный мастер, Тамара, очень легкая рука, я делала ПМ бровей. Все прошло на отлично, мне даже не потребовалась анестезия. Дмитрий, подходит часто, и контролирует процесс, очень доброжелательное обращение. Лично я довольна, и планирую делать здесь ПМ губ.
Была на процедуре перманентного макияжа, делали губы. То, с чем ушла - очень нравится! Ждем теперь заживления и надеемся, что все будет так же красиво как сразу после процедуры
Была моделью в учебном центре, очень понравилось. Под бдительным присмотром прекрасных педагогов их ученицы творят чудеса, делают женщин красивыми и счастливыми) Спасибо за ваш волшебный труд!
Делала перманентный макияж губ. Очень всё хорошо. Стильный дизайн студии, вежливое отношение,хорошие ученицы под руководством опытного мастера. Осталась довольна. Большое спасибо.
Здравствуйте! Я, как новичок в ПМ, уже успела наколоться на новичков на Авито... Не буду вдаваться в подробности... Просто, в итоге получились разные брови...
Для новичков в ПМ на мой взгляд эта школа - отличное место, чтобы понять и почувствовать что же такое перманентный макияж! Да и не только для новичков! Видела лично женщину, которая приходила раз в шестой, наверное, даже ее фамилию запомнила менеджер, не смотря на поток.
То, что я поняла в процессе визита:
- с моделями работают далеко не новички! "Ученики" отрабатывают новые для себя техники по мере возможности. А потому не будет "разных по насыщенности бровей" и тому подобного как у новичков... Девочки просто не допустят подобного. Кроме того, главный мастер всегда на подхвате!
- каждый мастер очень аккуратен по отношению к модели! Можно спокойно любой вопрос задать и обязательно либо ответят, либо помогут найти тех, кто ответит! Мне изначально делали межрисничку, и я оказалась с очень чувствительной кожей для процедуры...очень долго получилось. а ведь ещё и стрелку хотелось... Мне четко объяснили, что такое количество анестезии может навредить! Тем не менее мастер пошла навстречу и сделала межрисничку более толстой.
- менеджер - прекрасная девушка! Я ей после процедуры задавала вопросы и про пигменты и про техники, даже про татуировки... На все мои "дурацкие" вопросы она ответила! Кроме того пригласила в чат "поиска моделей"! Там даже полноценную мини-татуировку можно сделать в качестве модели!
Сейчас прошел почти месяц с с моей первичной межриснички. От нее осталась лишь тень... Хотя выглядит очень даже хорошо! Как минимум абсолютно
симметрично, в отличие от бровей (как я уже говорила, сделала по объявлению....)
И я думаю, что приду на коррекцию и по межрисничке и по бровям, которые делала знакомая! А ещё, думаю именно тут сделаю свою первую тату!
По моим впечатлениям - могу советовать эту школу!
Была в этой студии как модель на перманентный макияж губ.
Студия симпатичная, небольшая, но компактная и уютная.
Губы сделали хорошо, хоть и долго(3 часа), но опять-таки стоит учитывать, что губы делала ученица.
Впечатление осталось хорошее)
Делала стрелку с межресничкой в этом центре. Мне все очень понравилось! Мастер показала свой профессионализм, более 5 лет после предыдущего татуажа, где было нестерпимо больно и очень долго, я боялась идти на обновление цвета, даже сегодня по пути в центр я боролось с внутренним страхом. Как же я счастлива что переборола себя и попала к мастеру своего дела. Теперь я красива и задумываюсь чтобы придти в центр еще что-нибудь улучшить ) а еще что самое удивительно у меня даже нет отеков, до этого после подобных процедур у меня глаза были заплывшие, как у медведя которого покусали пчелы, а тут все супер!
Посетила школу в качестве модели, очень довольна результатом, мне сделали пермамент губ, да и в целом не в каждом салоне такая обстановка приятная, обязательно приду к вам еще
Мне все понравилось.Делала брови и губки.Девочки очень внимательные и отзывчивые.Спасибо.Прийду на коррекцию.Впервые нашла место где можно и коррекцию сделать и со старым перманентом прийти
Была на процедуре перманентного макияжа. Делали две зоны, стрелки и губы. Процедуру выполняла мастер Наталья. Сделала все очень быстро и безболезненно.
Рекомендую
Делала татуаж губ в вашей студии,все очень понравилось,в данный момент на этапе заживления,пока все устраивает!Мастер Кристина очень приятная и обходительная,внимательная и в идеале выполнила свою работу!Достойная студия,всем советую!
Неделю назад была моделью на перманентном макияже бровок! Бровки делала очень талантливая ученица Лиза. Мало того, что по общению хорошая, доброжелательная девушка, но и для, только начинающего свой путь, мастера очень понравилась! Эскиз был аккуратно прорисован, согласован с преподавателем, и далее была сделана очень качественная работа, после которой мастер дала несколько рекомендаций по уходу. Я осталась в восторге! бровки зажили достаточно быстро, без шелушений и проплешин! спасибо уважаемым педагогам, что воспитываете таких талантливых мастеров!))
Школа просто класс. Анна и Дмитрий профи своего дела. Под их руководством прекрасно все делают ученицы. Администратор София приветливая и просто умница. Брови мне сделали такие как хотела. Все шикарно. Приду обязательно за стрелочками. Спасибо за ваше гостеприимство профисиональный подход и очень классную обстановку!
Прекрасные мастера! Пришла на брови, очень переживала, но после того как мастер выполнил свою работу поняла, что очень хочу сделать и губы! Мастера высшего уровня! Очень ответственные! Место очень комфортное!
17 ноября 2023
Рекомендую тем, кто хочет получить новую профессию в сфере красоты. Прошла курс по перманентному макияжу База . Преподаватели с огромным опытом работы. Легко даёт информацию, всегда на связи после обучения. Подскажут, помогут. Большое количество отработки на моделях, машинка в подарок🥰 Благодарю Анну и Дмитрия за вложенный труд
Я просто восторге . Огромное спасибо , преподавателю Анне - волшебница подобрала пигмент который перекрыл мою синеву на бровях . До этого ни у кого не получалось.Обязательно именно к ней на коррекцию приду. Студия очень уютная , все стерильно . В полном восторге . Преподаватель действительно мастер своего дело.
Хотела оставить отзыв .Очень понравилось была в качестве модели 2 раза и думаю вернусь не раз .Уровень супер .Преподаватели всегда рядом Так что переживать не стоит . Спасибо за красоту что дарите .Комфортно. Чисто .Профессионально.
Сделали брови и губы. Преподаватель ответственный, всегда рядом, ученицы способные, результат отменный. Я была у ученицы 1-ой моделью, она и я сильно переживали, но в процессе все пошло как по маслу! Выше всяких похвал и главное - за копейки!