Сегодня посетила студию в качестве модели и осталась максимально довольна визитом! Расположение,доброжелательная обстановка,позитивное настроение,а главное качество работы студентки Марии! Ребята,так держать! СПАСИБО!❤️
Посетила школу 10.03, делала перманент губ. Все очень понравилось, мастера - девочки очень обходительные, внимательные, учли все пожелания. Результат, порадовал. Теперь жду коррекцию)) Рекомендую)))
3.06 посетила центр в качестве модели на перманент губ.
Хочу сказать спасибо Ирине, которая помогла мне выбрать цвет ( а я долго не могла объяснить и выбрать нужное), сделала мне прекрасную форму, Анне за чуткое руководство учениками , менеджерам за приветливость и милоту и вообще атмосфера в центре очень приятная, душевная.
Спасибо вам ещё раз.
Сегодня посетила школу «Permanent Space”! Делала татуаж губ и бровей. Мне все очень понравилось.Все супер!!! Анна прекрасный и красивый руководитель. 👍Людмила мастер от Бога👌. Все чисто и аккуратно. Всем советую💯💯💯. Еще прийду! Школе удачи и процветания🤗
Приятная студия, просторно , при входе в центр встречают и провожают до студии , отвечают администраторы оперативно. Что касается мастера , в целом все понравилось, единственное , форма не устроила бровей, хотелось бы пошире и заметнее сделать брови, но на коррекции , думаю подправят. Накрывают пледом , чтобы не простыть от кондиционера , очень приятна эта небольшая забота от мастера)
Я сегодня посетила школу Анны Тутиковой в качестве модели на перманентный татуаж. Была у ученицы на перманентном макияже меж ресничек Все очень понравилось. Позитивная атмосфера, мастера внимательные и все сделали ровно, красиво и без болевых ощущений! Ушла с позитивными эмоциями и красивыми глазами
Супер школа👍🏻 Отличные преподаватели и очень аккуратные ученики. Все выполняется под присмотром и качественными аппаратами. Очень удобное расположение школы, в 10 минутах от метро. Спасибо за красоту!
Эта школа для меня – просто находка! Я так рада, что нашла их предложение в чате Telegram и теперь хожу туда в качестве модели. У меня старый перманент бровей, сделанный в 2015-м году, тогда технологии были несовершенны, и поэтому брови постоянно со временем уходят в серый цвет. Мне это не нравится 🤷♀️ У меня нет челки, открытое лицо, и удалять брови лазером, или ремувером, и потом делать новый перманент нет возможности, не готова так долго ходить некрасивой! 😁Я регулярно хожу в эту школу, и всего лишь за 1000 рублей мне раз в 4 месяца делают брови красивого шоколадного оттенка. В тату салоне мне это обходилось в 8000 и 5000 за коррекцию! Спасибо вам большое! Вы прямо выручайте!
Сегодня была на процедуре в школе Permanent Space моделью на две зоны брови и губы. Ученик Светлана выполнила работу безукоризненно,прийду ещё на коррекцию, и другие косметологические процедуры.Рекомендую всем! Работы учеников производятся под контролем преподавателя
Хочу выразить огромную благодарность школе перманентного макияжа Permanent SPACE., в особенности Дмитрию, Анне, Ольге за терпение, внимательность, за переданные знания, за индивидуальный подход к каждому ученику. Очень было комфортно на протяжении всего обучения. Отдельное спасибо администратору Софии, за ее скорость в подаче материала, обучению по ведению контента, и ее позитив. Вы супер 😉🤗🤗🤗
Отличная школа! Было здесь в качестве модели на татуаж - делали межресничку и стрелку с растушевкой, осталась довольна. Профессиональный подход и приятная атмосфера. Осталась довольна. Спасибо!
Данную школу посещаю не в первый раз, оба раза делала губы, всё понравилось, ученики очень внимательны к своей работе, учитывают все пожелания, после первого посещения даже не пришлось идти на корекцию! Всём советую данную школу!!!
Прошла курс «Профи» в школе перманентного макияжа Анны Тутиковой , хочу выразить большую благодарность за полученные знания и опыт. Большое количество моделей на все техники, все обучение проходило под чутким руководством преподавателей Анны,Дмитрия и Ольги ! Эта школа вселила в себя мотивацию работать и трудится в новой профессии. Всему научили, очень подробно дали информацию , если возникали какие то вопросы все решалось на месте ! Отдельное спасибо администраторам Софии и Екатерине за свой вклад ! Администраторы просто пчёлки , которые трудятся и помогают студентам ежедневно . Благодарю и большое спасибо за обучение и вложенный труд всего коллектива от менеджеров до основательницы школы «Permanent Space» Анны Тутиковой!
Узнала об этом заведении из телеграм канала.
Делала перманентный макияж бровей. Я осталась довольна визитом в эту школу-студию.
Работа мастера очень аккуратная, внимательная. Атмосфера в студии рабочая, что лично мне нравится. Много мастеров и моделей дает ощущение динамики процесса. Кроме того, есть возможность оценить работу других мастеров и послушать комментарии эксперта.
Всё понравилось. Хочу пожелать молодым мастерам продуктивной учёбы и успехов в работе, а организаторам и преподавателям школы терпения и талантливых учеников!
Рекомендую для посещения всем.
Сама скоро вернусь на коррекцию и сегодня задумалась о контуре губ)))
Сегодня посетила в очередной раз учебный центр- школу Анны Тутиковой. Делала в разное время у разных учениц брови, губы, стрелку и тату небольшое на спине. Огромное спасибо всем за проделанную работу. Планирую еще проходить косметические процедуры. Однозначно рекомендую не боятся быть моделями у вас всем своим знакомым. Ещё раз благодарю мастеров за работу. Наталья
[02.07, 09:42] Клара: Я очень довольна результатом! Мои брови выглядят очень привлекательными благодаря вашей умелой работе.
[02.07, 09:53] Клара: Губы, тоже замечательные. Работа со знанием дела!
Благодарю за прекрасно выполненный перманент губ, бровей и стрелки мастера Ольги! Очень милая,приятная женщина. Постоянно сюда хожу и всем советую. Не далеко от метро, не дорого и всё стерильно.
Все проходило в приятной обстановке, каждый этап работы проговаривался.
Все стерильно и открывалось при мне!
Недавно посетила центр, очень довольна обслуживанием, девочки очень вежливые, делала бровки , губы и межресничку , мастер форму бровей подбирал сам, очень понравилось, советую , не пожалеете😍
Выражаю огромную благодарность школе перманентного макияжа Анны Тутиковой! Большое спасибо Анне и Дмитрию за их профессионализм! Заканчивая данную школу, ты действительно становишься квалифицированным специалистом. У меня был курс Базовый +. Все соответствует. Начиная от самого обучения и заканчивая набором моделей! Большое количество практики, преподаватели контролируют процесс, помогают и отвечают на все возникающие вопросы! Все просто супер! Еще раз, огромное спасибо❤️
Впервые была в школе перманентного макияжа и приятно удивилась приятной атмосфере ,профессионализму мастера и быстроте работы … даже учитывая высокий болевой порог ,прошло всё быстро и легко . Благодарна за возможность посещения в качестве модели .
Сегодня 25.09 была на перманенте как модель, делала брови и результат просто потрясающий. Все качественно, мастера все делают на совесть. Очень понравилось❗️☺️ Спасибо большое. Студия очень уютная, персонал очень вежливый ❤️
Сегодня была в студии в качестве модели, всё очень понравилось, девочка мастер аккуратная и внимательная, под чутким руководством преподавателя выполнила прекрасно перманентнт губ, спасибо большое🌹 Обязательно приду ещё раз)
Уде 2 раза была в качестве модели в этой школе. Отличные преподаватели и ученики. Все выполняется под присмотром преподавателя! Все чисто и аккуратно!Обязательно приду еще!
Ребят, вы вот ну серьезно???
Я реально записывалась у Софии по акции , но она меня обсчитала. Потом она придумала что надо было уточнять и кучу воды и важность пред оплаты.
2 Я пришла и удивилась что Никто из моделей не вносил пред оплату! И у всех стоимость 500₽
3. Я думаю ну и ладно. Я от 500 р не потеряю а она не обретет.
4. Мне безумно понравилось как мастер мне нарисовала форму брови, и я уже была счастлива что не зря… НО подошел Дмитрий и сказал стирай и бей как есть без формы!!!
Серьезно!??
Я чуть не заплакала!
Ему спать на того кому делают он об этом откровенно выразился!
В итоге мне стерли брови и я ушла!
Потом попросила тогда вернуть деньги. На что мне сказали ты могла бы остаться и тебе бы архитектуру сделали без формы!
Серьезно???
Я ходила по рекомендации подруги! И она уже приложила достаточно скринов лицемерной переписки с Анной.
Мне просто не хотелось даже тратить на отзыв свое время! Но ответ меня убил)))
Прекрасный салон, прекрасные специалисты, прекрасная,добрая и чуткая атмосфера для посетителей.Мы всегда вместе с вами.Спасибо за вашу любовь .Мы красивые вместе с вами.
Уже не первый раз в этом обучающем центре Была как модель на нескольких процедурах ,очень внимательное отношение к клиентам ,все под контролем у руководителя ,самостоятельно все сделает вместе с учениками и дает полезные советы после прохождения процедуры .Спасибо большое .🌹🌹🌹
Была на днях в качестве модели. Все очень понравилось. Буду рекомендовать всем близким и друзьям! Все получилось так как я хотела 🥰 Приятная атмосфера и сервис на все 💯
Очень довольна работой специалиста Екатерины, которая делала мне брови, мне очень понравился результат. Екатерина все делала аккуратно и профессионально, учитывая все мои пожелания. И в целом ваш учебный центр мне понравился 🥰 буду приходить ещё к вам❤️
Хочу выразить огромную благодарность Permanent Space,сегодня делала межресничку,у девочек просто золотые ручки) Все прошло великолепно,персонал очень внимательный,а тренер Анна специалист с большой буквы!!! Приходите,не пожалеете,девочки творят чудеса и переделывают старый татуаж,который ни кто не берется брать!!!
Рекомендую посетить школу Анны Тутиковой в виде модели, мастер Эвелина обновила мои брови, мне очень, очень понравилось. Большая благодарность Славе и Софии!
Здравствуйте !хочу поделится своей благодарностью к школе Анны Тутиковой хожу я туда как модель с 2022 года и ходят туда все мои знакомые и даже свекровь и всем советую !так как так качественно и хорошо мне даже мастер не сделала за большие деньги!так отвественно относятся к каждой модели! Я сажусь они подскажут всё расскажут и сделают как надо !очень вежливый администратор всегда ответит ждать не приходится это очень важно!я сама с Владикавказ у нас таких цен нет а качественно темболее!
Очень понравилась работа мастера Лены. Я первый раз пришла на татуаж межреснички. Мастер все мне рассказала и была очень внимательна и аккуратна. Результатом я довольна. Спасибо огромное!
Дважды посещала студию. Губки сделала девочка так четко, что коррекции не надо! Вчера делала меж ресничку- просто восторг! Девочки хорошо обучены. Подруг всех отправила к ним и все остались очень довольны. Молодцы .
Была сегодня в PERMANENT SPASE в качестве модели,перманентный макияж губ,ученица Татьяна сделала красивые губки,немногоисправила асимметрию старого татуажа,получилось очень прикольно !спасибо Татьяне и вам за прекрасный татуаж губ!!!!❤️❤️❤️👍👍👍
Делала две зоны. Брови и губы. Все очень понравилось! Очень чисто, аккуратно. Результатом осталась довольна, все как я хотела. Все очень вежливые от администратора до специалистов. Мне делали Валентина(губы) и Елена (брови)
Уложились по доки зонам за 3.5 часа, что считаю очень крутым для учениц! Всех благ и успехов школе.
Приду на коррекцию!
Осталась довольна посещением данной студии, приятная и комфортная атмосфера, я делала перманент бровей, мастер свою работу выполнила хорошо и очень аккуратно
Благодарю за прекрасно выполненный перманент губ, мастера Светлану!
Все проходило в приятной обстановке, каждый этап работы проговаривался, а также был показан и учтены все мои пожелания!)
Все материалы профессионального качества, все стерильно и открывалось при мне!
Огромная благодарность руководителю школы, Анне!
Контролировала процесс и всегда взаимодействовал со своими мастерами💐
Очень довольна походом в Permanent Space ,делала сразу две процедуры ,быстро ,профессионально и ,самое главное вижу эффект в зеркале,посвежела, похорошела
Обязательно приду снова )
Очень рада что нашла эту школу!
Была необходимость скорректировать татуаж который делала очень давно в другом месте, и сделан он был изначально не очень хорошо. В этой школе меня не только проконсультировали, но и привели мои бровки в порядок. Весь персонал компетентен от ресепшн до мастера! Не потребовалась и анестезия, все было очень комфортно без нее. Результатом очень довольна. Завтра приеду еще 2 зоны делать!
Особую благодарность зочу выразить Дмитрию, пою оду профессионалу своего дела!
Ученик Мира покорила внимательностью и старанием!
Замечательная студия в центре Москвы, очень часто бываю здесь. Я очень довольна работой . Мастера профессионалы, ученики отличные, работа на пять с плюсом. Рекомендую этот центр всем желающим, все на, высшем уровне!!!!!
Попробовав один раз остановиться невозможно. Спустя время решила повторить процедуру перманента губ (немного больно, но того стоит) у мастера Елены. Пишу отзыв спустя неделю от процедуры: почти всё закрашено с первого раза, очень аккуратно и чётко сделан контур и растушевка, учтены пожелания по цвету. Ничего на удивление не шелушится, только немного сушит, что является нормой. Результат на лицо))), жду вторую закрепительную процедуру. Стрелки у меня уже есть, брови, теперь вот данная студия порадовала губками! Люблю когда утро, а я уже "накрашена"))). Спасибо студии и коллективу!
Сегодня впервые посетила студию Анны Тутиковой в качестве модели, студия очень уютная и атмосферная, администратор меня встретила и проводила до студии. Хочу сказать большое спасибо мастеру Марине за её чуткое внимание, работай мастера очень довольна, планирую посетить вновь. Хочу пожелать коллективу успехов в работе.
Сегодня пришла сделать волосковую технику на брови. Ученица Наталья, очень аккуратно, профессионально и кропотливо всё сделала, я осталась довольна. Ещё и сделали корекцию меж ресничек и стрелку. В некоторых местах, было некомфортно, мне мастер сделал анестезию, терпеливо подождала, всё медленно и аккуратно. Отёк спал, красотка. Обязательно запишусь ещё на одну процедуру. Рекомендую.