Отличный магазин. Большой ассортимент разнообразных товаров на любой кошелёк. Часто действуют скидки, акции,распродажи. Рекомендую посетить. Продавцы всегда внимательные и отзывчивые.
Вежливые продавцы, всё подскажут, всё покажут. Попались часы бракованные поменяли без проблем (но надо учесть что они здесь ни причём это производитель) магазин оч нужный. Успехов вам
Это самый лучший вариант для магазинов и от мыло до посуды и детских игрушек это очень хороший вариант для дома и так далее и рыболовное хорошое вещи для дома просто класс я поставил 5 звёзды потому это лучший магазин для меня и всем советую этот магазин просто кайф и чайники и очки 👓 просто меня этот магазин радует и скидки часто бывает по выходным например суббота и воскресенье очень хороший магазин 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Хороший магазинчик!! Всё есть для быта!!! И продавцы, как на подбор-приветливые, внимательные, добродушные!!! Люблю заходить в этот подвальчик-уютно, светло, здорово!!!
Достаточно не плохой магазин, все время какие то акции. Плюсом сделали бонусные карты которые не нужно покупать, а достаточно лишь скачать приложение. Разнообразный ассортимент, даже если не хочется, то всеравно что-то купишь 😊Персонал всегда подскажет по товару.
Магазин постоянных распродаж хороший, большой выбор сантехники, действует система скидок, очень удобно)))
Леночка К
5 августа 2023
Хороший магазин, расположен в цокольном этаже, много всего полезного. Есть группа в вайбере, приветливые сотрудники. Переодически проводят скидки на различный товар.
Магазин, где можно нати всё, от мыла до отвертки. Много интересных товаров, куча полезных, детские вещи и игрушки. В восторге от сотрудников: всегда приветливые, внимательные, отзывчивые. Редко встретишь такой клиентоориентированный коллектив
ОЧЕНЬ низкие цены на товары!По сути фикс прайс только цены ещё дешевле, и выбор шире. Техника и товары для кухни, еда и спорт, трендовые вещи(поп иты, хаги ваги и т. д.). Отличный магазин! 🤩