Студия перманентного макияжа

Екатерина Д.
Юлия просто волшебница! ✨ Сделала прекрасные бровки , подобрала форму,цвет ,делала все аккуратно - мастер своего дела ! Студия очень комфортная ,цены супер! Однозначно советую
Ольга П.
15 октября 2025
Юля мастер своего дела, делала у Юли перманентный макияж губ и межресничку. Очень спокойная, корректная, задала много вопросов, обсудили форму и цвет пигмента, далее она сделала эскиз и приступила к работе. Сделала все быстро, аккуратно и качественно. Перманентый макияж губ и глаз - это одно из лучших решений в моей жизни. Процедура которая буквально оживила мои губы и глаза. Я полностью отказалась от карандаша и помады, потому что цвет подобран просто невероятный на губах, а межресничка очень хорошо подчеркнула глаза. Очень довольна результатом, рекомендую мастера🌸
Виктория Морева
6 сентября 2025
Мастер Юлия не просто замечательная девушка, но и чуткий внимательный мастер! Все мои страхи и сомнения вмиг развеяла))) Мы проделали отличную работу над моими бровями, губами и стрелочками. Я безумно счастлива, что не трачу 1+ч на макияж🙏🏼 После каждой процедуры Юлия дает рекомендации, масло, памятку🫶🏼 атмосфера в студии очень приятная и комфортная. Вернусь еще и не раз❤️❤️ Спасибо золотым ручкам❤️‍🔥
Анастасия Гриненко
29 сентября 2025
Юлия-замечательный мастер! Делала два раза брови, собираюсь делать губы у Юли. Она чуткая, аккуратная, к словам клиента прислушивается, результат шикарный, не может ничего испортить, только улучшает, брови мои шикарные с красивой формой и спустя полгода уже после татуажа и без коррекции. И цены у Юли считаю отличные👍
Ольга Фиактистова
5 октября 2025
К мастеру Юлии обращаюсь не первый раз, она не только располагающий к себе человек, но профессионал своего дела. В этот раз она делала мне перманентный макияж сразу двух зон: губы и брови. За все спасибо мастеру Юлии, которая терпеливо работала со мной. Она тактичная, сдержанная, очень внимательная, понимающая. Всегда готова пойти на встречу клиенту. 👍
Ольга Плетнева
22 июля 2025
Мастер Юлия очень вежливая и приятная девушка, грамотно объяснила всë про свою работу, подобрала правильный цвет, подходящий моим бровям, форма понравилась, всë аккуратно, я осталась очень довольна, побольше бы таких мастеров!
8 июня 2025
Это жесть, конечно... Сразу после процедуры было понятно, что форма бровей испорчена. Но эта чудо-мастер утверждала, что так и было (3 раза до этого делала у другого мастера). Но у меня было фото, как было, и пока я не показала его, она продолжала делать из меня дурочку и уверять, что я не в курсе с какими бровями ходила 8 лет. Я надеялась, что когда сойдут корки, станет лучше. Но нет. Написала "мастеру". Она записала меня на коррекцию и... заблокировала! Я обнаружила это за неделю до процедуры, когда хотела отменить запись (поняла, что смысла нет ждать иного результата,если я его уже получила, некачественный). Вот такой "мастер". Сделает вам убожество на лице, возьмет деньги и заблокирует.
Инна Ш.
14 октября 2025
Юля замечательный и профессиональный мастер! Все очень аккуратно и чистенько выполняет. Благодарю за красоту, очень рекомендую.
Надежда
31 августа 2024
Никаких минусов. Мастер замечательная, опытная, чуткая!!! В студии уютно и светло. Будьте уверены, что не пожалеете о посещении этого места!!!
Вероника Осадчая
21 октября 2025
Классная студия , все очень чисто, мастер всегда вежлива, помогает с выбором , советует, рекомендую ❤️
Мария Булавина
22 июля 2025
Я недавно сделала перманентный макияж губ у данной прекрасной девушки , процедура прошла очень комфортно.Губы выглядят естественно и ярко как и хотела всегда, а цвет просто невероятный!
Лариса Лариса
20 сентября 2025
Спасибо тебе, Юлечка, за прекрасную стрелку и бровки! Ни капли не пожалела! Всем рекомендую и советую 🌸