Студия перманентного макияжа

Sabii
16 февраля 2025
Добрый день!Долго искала мастера, которому смогу доверить сделать перманент бровей,т.к. уже делала в нескольких местах ранее,и мне испортили форму.Приходилось постоянно красить тенями.Очень понравилось у Ануш,сделала красивую форму бровей,при этом все быстро зажило,не как раньше.На меня смотрят,говорят что хорошо выгляжу и не понимают в чём изменения произошли)))) интересно было наблюдать за реакцией людей)) После этого я решилась на перманент межреснички,делала тоже Ануш.Всегда боялась этой процедуры,думала,что очень больно,но оказалось просто неприятно немного.Спасибо Ануш за прекрасный результат.Все понравилось!
Мария Готова
26 января 2025
Мастер шикарный! Ходила на макиаж перманент бровей и губ! Оставалась очень давольной! Качественно и быстро! Инструкцию по уходу после процедуры, мне объяснили всё по полочкам !) рекомендую ☺
Ульянова Светлана
5 апреля 2024
Дорогие друзья! Я всегда уделяю внимание своему внешнему облику - ухаживаю за кожей, волосами, использую декоративную косметику, стремясь достичь совершенства и гармонии. Однако долгое время я упускала из виду важную деталь-брови. После стрижки, в моем образе чего-то не хватало, и я почувствовала желание внести перемену. Так я обнаружила мир перманентного макияжа. Несмотря на начальные опасения, я нашла настоящего профессионала - мастера Ануш. Она внимательно выслушала мои пожелания, создала атмосферу доверия и комфорта. Подробно объяснила процедуру и ее безопасность. Продемонстрировала качественные материалы. Ее мастерство поразило меня, и я уверена в ее способности подчеркнуть мою индивидуальность и придать естественную красоту. С Ануш я погрузилась в мир перманентного макияжа и почувствовала его мощь, оставаясь в восторге от результата. Теперь я приглашаю вас открыть двери этого мира вместе с Ануш и почувствовать яркие краски и вдохновение каждый день. Ануш, желаю тебе успехов в твоей карьере! Уверена, что перманентный макияж с тобой - шанс стать неотразимыми и уверенными в себе. Приходите и присоединяйтесь к миру перманентного макияжа вместе с настоящей волшебницей - Ануш. Пусть каждый новый день будет наполнен яркими красками и вдохновением!
4 апреля 2024
Прекрасный мастер, делала в ноябре перманент губ, осталась очень довольна! Мастер идеально подобрала подходящий цвет, очень аккуратно работает, приятна в общении ☺️ Объяснила подробно, как правильно ухаживать за губами в период восстановления, поэтому проблем с заживлением не было ☺️
Олеся М.
16 ноября 2024
Спасибо за красивые и ухоженные брови. Форма бровей была подобрана идеально. Мастер рассказала как ухаживать после процедуры. Очень удобная форма записи.
Лариса Симинякина
3 декабря 2024
Спасибо, Ануш, за прекрасные брови! Полгода назад делала у этого мастера перманент губ и межресничку. Свою работу, Ануш , сделала на 5+. Спасибо мастеру за красоту и внимательное отношение к клиенту
Наталья М.
4 апреля 2024
Сделала перманентный макияж бровей и межресничной зоны, очень довольна. Мастер все подробно рассказывает о каждом этапе процедуры , согласовывает с клиентом ( цвет, форма) , результат меня очень порадовал, всё как я хотела. Я тебе очень благодарна за проделанную работу, за нашу женскую красоту! Мастера рекомендую всем!
К.Г
16 ноября 2024
Ходила на перманент бровей к мастеру Ануш по рекомендации подружки после того как увидела ее красивые брови ,тепер и я хожу стакими же безумно красивыми бровями и очень довольна работой мастера.Спасибо вам за вашу работу, процветания вам!!!
Insterburg
5 апреля 2024
Давно хотела, ещё больше времени искала своего мастера, а как долго боялась))) и наконец то решилась! Я очень довольна результатом. Ануш , тот мастер который чувствует и видит как лучше, слышит пожелания клиента и умеет сделать красиво. Спасибо за Ваше мастерство и золотые руки.
тома томашева
26 марта 2025
Искала мастера для коррекции бровей. Нашла мастера Ануш. Мне понравилась ее работа и отношение к клиенту. Всем рекомендую.
Анна Тар
4 апреля 2024
Профессиональный мастер👌 знает все тонкости своего дела! Препараты хорошие (мне хватило надолго).Очень довольна и благодарна🌹 Без сомнений приду сюда снова💕
7 марта 2024
Спасибо за хорошее отношение и за красивые, аккуратные брови, вы хороший мастер и спасибо за красоту, приду за красивыми губами, удачи и процветания ВАМ!!
Нека Н.
26 февраля 2025
Отличный перманент, специалист высший пилотаж! Буду рекомендовать!
ольга домахина
26 января 2025
Благодарю Ануш за полученные услуги. Результатом очень довольна. Работа выполнена на отлично. Рекомендую мастера от души.
Анастасия Кукло
4 апреля 2024
Сделали прекрасные бровки, мастер Ануш с золотыми руками!❤️
Луна Робских
Чудесный мастер своего дела сделала безупречно 😘спасибо огромное брови были сложные после предыдущего «супер мастера »обстановка отличная все с комфортом 🫶спасибо большое.а самое главное очень быстро 😊