Студия перманентного макияжа

Анастасия Смирнова
Всем доброго дня.хочу похвалиться своими крутым мастером который творит чудеса. Девчонки у меня брови всего были на перекасяк, я изучалась рисовала карандашом. И вот решилась пойти на перманент.долго не пришлось искать,мне сразу попалась ссылка Анны. Очень ответственно подходит к работе мастер.она чудо ,милая и очень простая .было очень легко . Всем советую феечку Анну .
Ника Солодухина
Очень довольна работой мастера. Грамотная консультация, учла все пожелания, стерильно и аккуратно. Форма идеальная, цвет натуральный, процесс прошел комфортно и безболезненно. Брови смотрятся симметрично и красиво. Спасибо! Теперь только к вам 🥰
WoW EAE
Решилась сделать перманентный макияж бровей и осталась очень довольна результатом! Мастер Анна — настоящий профессионал своего дела, аккуратно подобрала форму и оттенок, учитывая мои пожелания и особенности лица. Теперь каждое утро экономлю кучу времени на макияже, ведь теперь брови выглядят идеально естественно!
Рыбакова А.
Долго выбирала мастера, остановила выбор на Анне) уютная атмосфера, приятный и вежливый мастер, работа сделана великолепно! Довольна на 100%, результат огонь! Коррекция ещё впереди, но уже сейчас хожу с красивыми бровками без подкрашивания)) Рекомендую Анну, девочки не пожалеете 🤩
Olga Mazurenko
Была у мастера Анны на перманентном макияже бровей. Всё очень понравилось! Анна — внимательный, аккуратный мастер, настоящий профессионал. Форму подобрали идеально, цвет натуральный. Процесс комфортный, результат шикарный, зажило отлично. Теперь только к Анне. Рекомендую от души! 🌸
Иришка Шарабарова
Сделала перманентный макияж бровей. результатом очень довольна. Мастер была вежливая, доброжелательная, а главное профессионал своего дела. Помогла определиться с цветом и формой. Теперь хожу радуюсь и не трачу много времени на макияж.
Коновалова Анна
Обожаю Анну, прекрасный человек, лучший мастер своего дела, из всех которых знала. Делала бровки, губки, все на высшем уровне! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Очень мало сейчас людей, которые работаю на таком уровне. Не сомневайтесь, идите смело к Анечке! Красоту наведет однозначно. Подход индивидуальный!
Александра Хлопкова
Делала бровки у Анны около года назад, очень приятный и хороший мастер, делает аккуратно, быстро и практически безболезненно, на столько что удалось подремать во время процедуры 😄. В обшем рекомендую!
Lyudmila P.
Для меня перманент был чем-то космическим, но познакомившись с Анной решилась.Она очень грамотная, имеет полное понимание об этой процедуре. К тому же как человек приятная, добрая, отзывчивая. В её уютном кабинете время пролетело незаметно, оставив красивый след на моём лице! Всем рекомендую, 100% мастер своего дела 👍
Вероника Присталова
Очень понравилось! Приятный и очень вежливый персонал,качество работы на высшем уровне,подошли к процедуре ответственно и учли все пожелания.Посещением осталась довольна,всем очень советую
Наталья Чернова
Очень боялась делать брови перманент,их же не сотрёшь)но все мои сомнения были зря) Анна мастер своего дела. Очень хорошо получилось. Все расходники одноразовые, вскрытые при мне .
наталия бурулина
Добрый день. Делала у мастера Анны коррекцию перманента бровей. Осталась очень довольна результатом 👌 Цвет и контур просто идеально 😍 Спасибо огромное мастеру. Советую 100%
Ольга Пиманова
Сделала перманент бровей у Анны. Мастер очень понравилась, учла все пожелания. Делала все аккуратно. Результатом я довольна. Мастера рекомендую.
Леля И.
У Ани делала перманент губ и бровей. Результатом осталась , очень довольна. Мастер внимательный, учла мои пожелания и особенности, процесс заживления прошел максимально комфортно. Рекомендую
Алексей Понарьин
Подарил жене сертификат на перманент губ и бровей. Она в восторге,похвалила мастера,а я доволен, что не прогадал с подарком!
руслан свиридов
Добрый день ! Спасибо большое за шикарные бровки !!! Я очень довольна результатом, теперь только к Ане 🫶 мастер своего дела. Рекомендую !!!
У мастера Анны делала перманент бровей и осталась очень довольна! Качественная и быстрая работа, прекрасная атмосфера! Советую очень😊
Михал Новак
моя девушка решилась! Не тратить время по утрам ) мне понравилось что мы можем по дольше поспать ! )) брови огонь Анна спасибо большое )😊
Делала у Анны бровки, получилось шикарно ♥️