Студия перманентного макияжа

Alexandra
6 августа 2025
Я была у Анны на лазерной эпиляции. Цены на процедуры очень доступные. Красивый, уютный кабинет. Анна очень грамотно объясняет, трепетно относится к чистоте и антисептике, очень внимательна к комфорту клиента. Сама процедура также комфортная и эффективная. Я сделала пока только первый этап, но уже результат уже радует.
Неля Балабекова
21 марта 2025
Анна, спасибо! С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Профессионализм и внимание к деталям сделали процесс комфортным и приятным. Результат превзошел все мои ожидания! Макияж выглядит естественно и аккуратно, а я чувствую себя увереннее. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и сэкономить время на ежедневный макияж!
Софья Мартьянова
5 августа 2025
Процедура прошла замечательно,мастер с опытом,коммуникабельная и отзывчивая,кабинет чистый,все стерильно. Ходила на лазерную эпиляцию, результат очень порадовал,спасибо!
Наталия
3 сентября 2025
Не понравилось. Что в первый раз кривые стрелки, что после коррекции. Сказала что возрастные глаза + аллергическая реакция на анестезию. Зато не забыла сказать про большой опыт в работе. Во время процедуры разговаривала по телефону - это вообще считаю не уважительное отношение к клиенту. Не рекомендую.
Никопост
30 октября 2025
Огромное спасибо Анне за хорошую работу. Я сделала напылением бровей. Очень довольна работой Анны. Она аккуратная, доброжелательная, даёт все советы по уходу за бровями. Всем рекомендую.
Светлана
6 августа 2025
Сделала у Анны татуаж стрелок и бровей. Всё понравилось ! Немного болезненно, но терпимо! Зато умылся и пошла на работу красивой ! Советую, рекомендую !
Ирина Е.
23 февраля 2025
Все очень понравилось, Анна проконсультировала перед процедурой и после, результат понравился. Спасибо. Практически безболезненно и очень быстро.
Светлана Хайкина
5 августа 2025
Замечательный мастер Анна знает все тонкости всех направлений, не однократно обращалась к ней . Все как всегда четко и профессионально, спасиба Вам Анна! Всем рекомендую 🌹❤️
Надежда к.
5 октября 2024
Делала у Анны полный комплекс 🙈 но конечно же не сразу за раз 😁 татуаж губ, бровей и стрелочек с растушовкой 😊 осталось безумно довольна 😍 очень хороший опытный мастер 👍🏻 очень уютное место и атмосфера 👍🏻 обязательно вернусь ещё ❤️🌷 Спасибо вам большое ❤️ вы мастер своего дела ❤️
Аполлинария
18 октября 2024
Делала два года назад у Анны татуаж губ, недавно приходила на обновление. Хороший и приятный мастер, качественно и натурально выглядят губы. Очень удобное расположение прямо в центре города.
Ирина Кукушкина
29 ноября 2024
Мне всё понравилось: чисто, комфортно, профессиональный мастер. Впервые столкнулась с тем, что завели карточку, как в поликлинике!!!! Это внушает доверие!!!!
19 августа 2025
Я очень довольна результатом! Анна действительно профессионал и использует качественные краски. Губы выглядят естественно и красиво. Мне понравилось, как она относится к своим клиентам и учитывает все пожелания. С радостью рекомендую Анну всем, кто хочет сделать губы более выразительными!
Arina
5 августа 2025
Опытный мастер, уютное место, возвращаюсь с удовольствием 😊
Анастасия Виговская
18 октября 2024
Делала губы , я в восторге , просто бомба 💣💣🔥🔥🔥.Анна мастер своего дело , все прошло отлично,обязательно вернусь еще ❤❤ рекомендую!!😉😉