Студия перманентного макияжа

Сюзанна
Делала недавно перманентный макияж губ, и осталась просто в восторге! Вероника очень внимательно относится ко всему, идеально подобрала мне цвет губ. Губы зажили очень быстро, буквально за один день прошли все шелушения. Буду обязательно всем рекомендовать данную студию 🌟
Ангелина Кочерга
Лучшая! Всегда всё аккуратно, красиво и, главное, не шаблонно,подбирает форму пм индивидуально. Результат держится отлично, цвета выходят красивые, без неожиданностей.Также была на ламинировании ресничек,очень довольна!Мастер очень приятная в общении,процедуры проходят комфортно,порой это тоже очень важно🤭❣️
Мария
30 января 2025
Была у мастера Вероники на процедуре ламинирование ресниц. Волновалась, так как до этого делала наращивание, но захотелось естественности) Очень уютный кабинет, мастер приветлива, профессионал своего дела, внимательна🩷 Я в восторге от результата!😍 Реснички красивы завиты, окрашены, а главное, процедура заняла немного времени. Рекомендую и вернусь снова✨
Р
Рубина Овакимян
27 апреля 2025
Хочу порекомендовать студию перманентного макияжа. Делала пудровое напыление бровей и осталась довольна всем. В первую очередь хочу отметить профессиональный подход мастера, все разъяснила, перед тем как начать работу. Во вторых, в студии очень приятная обстановка. Работа была сделана качественно. Рекомендую это место к посещению👍
Оксана Овакимян
10 мая 2025
Хочу оставить свой честный отзыв о студии перманентного макияжа. Недавно делала межресничку и перманентный макияж губ. Результат превзошёл мои ожидания. Губы зажили быстро, цвет именно тот, который я и хотела. Взгляд стал более выразительный. Вероника мастер своего дела. Если, кто ищет хорошую студию, рекомендую девочки.
Вера С.
25 апреля 2025
Очень приятно было оказаться в руках такого мастера как Вероника! Долго выбырала студии и повезло ,что попала именно к ней! Результатом я довольна!!! Аккуратно красиво. Вероника помогла мне с выбором и учла мои пожелания, чуткий подход. Была на процедуре перманент бровей! Однозначно рекомендую мастера!
Дарья
9 августа 2025
Была на ламинировании ресниц у мастера Вероники. До этого никогда не делала подобных процедур со своими ресницами. Кабинет очень уютный, спокойная и приятная атмосфера, не переживала ни минуты🥰 Осталась в полном восторге!! Теперь хожу только к ней😊
Мария С.
10 мая 2025
Делала у Вероники бровки. Результат превзошёл ожидания! Лёгкая тень, форма естественная, никакого эффекта "нарисованных" бровей, который меня так долго останавливал от этой процедуры. Мастер очень внимательная, деликатная, лёгкая в общении.
Анастасия П.
31 марта 2025
Была моделью у Вероники, очень всё понравилось, очень внимательная, все рекомендации рассказала, аккурано все сделала. Очень понравилось, брови зажили, форма очень понравилась. Уютная студия, в центре города. Рекомендую!)
Ольга Манченко
4 марта 2025
Понравилось удобное расположение офиса, в центре города. Услуга мне была оказана качественно, у Вероники есть и мастерство, и талант. Я делала перманентный макияж бровей, результатом довольна. Спасибо))
Елена Лукашова
24 мая 2025
Очень понравилось выполнение и результат. Результат превзошел мои ожидания! Спасибо за красивые брови☺️ Очень довольна результатом 😍 Мастер своего дела и просто приятный человек. Рекомендую
Наталья Смирнова
25 апреля 2025
Была в апреле на татуаже губ у Вероники удобное место салона в центре все чистенько и мило 👍 ну а сам мастер ПРОСТО УМНИЧКА 😁сделала все по высшему классу перекрыла неудачный прежний татуаж подобрала отличный цвет но а ДОБРОТЕ И ШИКАРНОЙ энергетике Вероники наверно знают все кто у нее побывал 😁 очень редкое сочетание МАСТЕРСТВА И ЖИЗНЕЛЮБИЯ я осталась очень довольна буду рекомендовать этого замечательного мастера
Кристина Г.
25 апреля 2025
Делаю перманент бровей уже не первый раз , прихожу к мастеру Вероники регулряно на коррекцию, качеством и резльтутом работы довольна , в кабинате всегда уютная атмосфера , Верноика, мастер знаток своего дела.
Анастасия Сметанина
11 августа 2024
Была на перманентном макияже губ у Вероники и осталась в полнейшем восторге🔥 Процедура прошла комфортно, мастер все грамотно рассказал, все моменты, как ухаживать после процедуры, в общем все было на лучшем уровне 🙌🏻 Прошла неделя после процедуры, никаких сложностей не возникло, очень много комплиментов получаю и самой безумно нравится 🥰 Вероника, я теперь вас рекомендую всем и каждому, благодарю❤️
Наталья Г
28 апреля 2025
Все прошло отлично . Вероника сделала все аккуратно , посоветовпла мне подходящий цвет, форму. Результатом довольна ! Бровки сделала согласно моим пожеланиям . Вежливая, аккуратная . Оценку отлично заслужила. С удовольствием приду еще !
ТАТЬЯНА К.
29 ноября 2024
Всем добрый день!Самый прекрасный и открытый человек,отличный мастер Вероника ,долго собиралась и не могла решиться на процедуру перманентного макияжа))когда пришла на консультацию не пожалела и не жалею ни о чем !Спасиьо огромное за все !!!Хороших клиентов и личного процветания ))))
Velka Sun
25 апреля 2025
Делала впервые ламинирование ресниц. Мастер- опытная, внимательная и вежливая! Во время процесса объясняла, что делает. Получилось очень красиво! Я результатом довольна! Теперь только к ней пойду!
Валерия
31 августа 2024
Была на перманентном макияже бровей у Вероники несколько дней назад и получила тотальный восторг от общения с мастером и его подходу к профессиональному делу😍 бровки заживают хорошо, форма и цвет меня тоже устраивают на все 100%
Любовь
16 июля 2024
Делала перманент губ, переживала, что будет ярко и сделают криво насмотревшись других работ. Но мастер Вероника сделала все идеально!!! Подобрала цвет, согласовали эскиз, исправили асимметрию губ,провела работу аккуратно, больно не было.
Бунтова Анжелика
11 апреля 2025
Вероника профессионал своего дела, межресничку делала, у неё идеально получилось. Мастера рекомендую
Анастасия П.
18 июня 2024
Прошла базовый курс перманентного макияжа у Вероники ,очень понравилось 😌все доступным языком, было много практики, штриховали на латексе , отработали на моделях . Вероника открытый,ответственный преподаватель , рада что выбрала ее ! Рекомендую 🌷
Наталья Т.
23 июня 2024
Делала у Вероники брови, я очень довольна результатом! Процедура безболезненная. Красивую форму и цвет сделала мастер. Брови зажили замечательно. Рекомендую 👍
Корякина Екатерина
26 февраля 2024
Прекрасный мастер, профессионал своего дела. Учла все пожелания и сотворила красивые брови. 👍🏻 Уютная студия, удобное месторасположение (остановка совсем близко). Приду ещё на губы👌🏻
Калугова Ю.
20 ноября 2024
Очень довольна своими губками от мастера Вероники. Очень внимательная к пожеланиям, эстет, профессионал своего дела. Советую
Валерия Давиденко
24 сентября 2024
прекрасная студия, была на пм губ у мастера Вероники, все прошло прекрасно, мастер очень внимательная, всем осталась довольна! рекомендую ❤️‍🩹
Yuliya Ryabceva
25 февраля 2024
Вероника сделала мне идеальную форму губ,всё очень мне понравилось 🤗Приятный мастер 😊 Уютная и комфортная студия 😀Я довольна☺️
Яна Ч.
17 ноября 2023
Уютная студия! Мастер Вероника профессионал своего дела! Результат очень порадовал! Рекомендую!
23 февраля 2024
Делала перманент губ у Вероники, попадание 10 из 10 просто. Подобрали цвет подходящий, сам процесс на удивление безболезненный, приятная обстановка и главное классный заживший результат, приду еще на брови ❤️
настя б.
23 ноября 2023
Натуральное оформление ,попадание в цвет,мастер внимательный,спасибо😌приду ещё!!!
Яна
4 июля
Отличный мастер! Раньше делала перманент и Лами в разных местах, но после знакомства с Вероникой поняла, что там где другие мастера учились, она преподавала! Вероника, огромное спасибо за шикарные брови и великолепные ресницы, которые держатся ОООочень долго!