Студия перманентного макияжа

Галина Л.
Обращаюсь к Эльмире и за перманентным макияжем, и как к косметологу — результат превосходный! Всё проходит в идеальной чистоте, аккуратно и очень деликатно. Отдельное спасибо за грамотные рекомендации по домашнему уходу: моя кожа стала заметно лучше. Мастер обладает тонким чувством меры, всегда прислушивается к пожеланиям и создает уютную атмосферу. Редкое сочетание профессионализма и душевного отношения. Однозначно рекомендую!
Елена Богданова
Сегодня не в первый раз посетила салон, большое спасибо мастеру Эльвире за профессионализм, доброе и внимательное отношение. Приятная атмосфера салона позволяет полностью расслабиться и комфортно пройти процедуру перманентного макияжа. Очень нравится результат, брови просто роскошные, красивой формы и натурального оттенка, который очень подходит и подчеркивает лицо.
надежда л.
Мне 65 лет. Делаю у мастера Эльмиры уже не первый раз коррекцию бровей, последний раз делала 3 года назад, настолько хватило действие коррекции. Все понравиль. Светлый кабинет, домашняя душевная обстановка, приятная легкая музыка. Эльмира профессионал своего дела. Очень корректно и деликатно выполнила коррекцию бровей. Думаю скоро к ней пойду делать коррекцию рестничек. Всем рекомендую этого мастера.
Всех приветствую! Хочу поделиться впечатлением о мастере перманента Эльмире. Нужно сказать это был мой первый опыт (делала брови) и терзали сомнения, я что, а как, а вдруг не понравится.. Эльмира героически выдержала эту пытку, уверенно все объяснила, показала и все получилось просто отлично 👌 Прошло больше года, а красота сохранилась, выглядит очень естественно, в подкрашивании не нуждается. Конечно, приду только сюда и всем рекомендую мастера, как настоящего профессионала своего дела 👍
olga
Рекомендую всем, посетить студию волшебства. Эльмира, как Фея, исполнит ваши желания по созданию красивых бровей, глаз и губ, с профессиональным художественным подходом. Поколдует над структурой вашей кожи и тонусом лица с помощью массажа и профессиональной косметики.
Птицасиница
Хорошее расположение, чистота, аккуратность. Видно что мастер, это Мастер своего дела! Делала первый раз перманент на губы и глаза, очень довольна, сто процентов буду и дальше сюда приходить!
Ирина Л.
Супер мастер! Кто еще в поиске- только к Эльмире! Делала межресничку и губы полгода назад, отлично, как вчера! Глаза и губки выразительные! Очень душевный мастер, все обьяснит, посоветует! Так много знает по своей профессии и все равно учится, посещает различные курсы, семинары, мастер- классы.
Татьяна Ш.
Добрый день! Побывала на процедуре перманентного макияжа у Эльмиры. Обновила губы, брови. Чудо мастер. Очень щепетильно, относится к своему делу. Посоветует как лучше, что бы все было естественно и вы не потеряли свою индивидуальность. Нашла мастера по отзывам и очень рада. Девчёнки обращайтесь! Уйдете обновленными и довольными.
Татьяна Кан
Делала межресничку , удаление некачественного татуажа бровей и потом через месяц современный перманентный макияж. Осталась очень довольна! Эльмира очень внимательный и приятный человек, все сделала качественно и красиво! Приду ещё! Рекомендую!
Людмила Г.
Ходила к Эльмире исправлять работу другого мастера, сделала чудо из моих бровей... Великолепный татуаж, цвет подобран идеально под глаза и волосы, мастер услышала очень быстро, что я хочу-натуральности и красивой формы! Благодарю!
Юлия Юнина
5 сентября 2025
Много лет мечтала о красивых бровях, но не решалась из за последствий, так как у многих видела как цвет бровей менялся на зелёный или красный. Но познакомившись с Эльмирой, наконец то решилась и не пожалела, так как Эльмира в работе использует только дорогие и качественные пигменты, следит за стерильностью. Работаю в сфере красоты и уже многие мои клиентки по моему совету сделали перманент у Эльмиры и очень довольны.
namalik3
11 сентября 2025
Огромная благодарность Эльмире за мои брови! Пришла к ней 1,5 года назад на удаление старого татуажа уже после стараний других мастеров. Выводили несколько раз (был сложный зеленый оттенок). Эльмира индивидуально под меня подбирала разные методы и препараты: лазер, ремувер. Все процедуры проходили максимально бережно и безболезненно. Стерильная чистота. Расписала уход и восстановление. На всех этапах внимательно контролировала процесс заживления. Проведена длительная кропотливая работа. В итоге, удалось максимально осветлить зелень и перекрыть новым натуральным контуром. Предстоит ещё процедура коррекции. Но уже сейчас результат меня очень радует: хотя бы то, что не нужно утром первым делом бежать к зеркалу и закрашивать неудачный зеленый оттенок. Специалист, который реально горит своим делом и это максимально perfecto 👌🏼 Огромное спасибо! Желаю процветания и благодарных клиентов!
Юлия Никульченкова
Отличный мастер, аккуратная работа со знанием дела, не первый раз обращаюсь, чистый и светлый кабинет с приятной музыкой. Ещё не раз воспользуюсь услугами Эльмиры)))
Антонина Керова
9 сентября 2025
Обратилась к Эльмире по рекомендации. И осталась очень довольна мастером! Эльмира очень щепитильный, внимательный, приятный в общении человек. Все моменты в процессе обсуждали, обо всём поставила меня в известность, у меня не осталось вопросов. Благодаря Эльмире, у меня идеальные бровки. Рекомендую мастера!
Наталья Ток
5 сентября 2025
Здравствуйте!! Спасибо большое за красоту!! Пришла исправлять предыдущий неудачный татуаж. Итог!! Сделала брови, глаза, губы, Все очень красиво и естественно! Спасибо большое Эльмира!! В салоне идеальная чистота и комфорт. Место расположения салона - очень удобное!!! Девочки - советую и рекомендацую!! Всем удачи!! И красота!!
Наталья Маврина
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за Вашу работу. Очень понравился результат, отношение к делу и атмосфера в целом. Также кроме хорошо выполненной работы получила и рекомендации на будущее для правильного ухода.
Оксана Туркова
Изумительный мастер своего дела-Эльмира!!!!!Огромная благодарность за великолепные,красивые бровки.Качественная,отличная работа.Хожу к Эльмире уже много лет, всегда с удовольствием и уверенностью,спасибо!!!
7 мая 2024
Самые добрые слова благодарности за красоту,которую подарила мне Эльмира Равильевна! Очень рада ,что встретила специалиста и профессионала в своем деле.Брови,губы,стрелки,аппаратный уход за лицом (микротоки) - Эльмира сделала безупречно! Очень приятная обстановка и атмосфера в кабинете:расслабляющая музыка,чистота,внимательность специалиста.Одноразовые насадки к аппарату открываются непосредственно перед процедурой.Очень рекомендую посещение кабинета Эльмиры Равильевны!Многие мои знакомые уже обратились за услугами и остались так же довольны процедурами .Хочется пожелать Эльмире процветания в ее деле и поблагодарить за красоту,уход,приятные эмоции после посещения ее кабинета!
Инна Ф.
9 сентября 2025
Отличное место с профессиональными специалистами!🫶 Удалила некачественный татуаж , безболезненно и под чистую) Сделала из сине-зеленых бровей отличные бровки , натуральными минеральными материалами.
Любовь Павлова
27 октября 2024
Пользуюсь услугами Эльмиры не первый год:удаляла старое тату с бровей,делала новый перманент на брови,делала коррекцию бровей.И всегда прцедура проходитв спокойной,дружеской атмосфере.Эльмира подходит к делу очень профессионально,прислушивается к пожеланиям клиента,вкладывает душу и знания в процесс.Чувствуется что мастер любит своё дело и хочет всё сделать на высшем уровне.Очень всем рекомендую этого мастера.
1 февраля 2025
Делала у мастера Эльмиры межресничку очень осталась довольна! Очень аккуратно,не долго и доступная цена! Теперь ещё хочу и бровки сделать,пойду только к ней).
Людмила Абрамова
24 января 2025
Благодарю за проффесианально сделанные брови, я в восторге. Т. К. До этого делала брови у другого мастера очень неудачно. Пришлось обратиться к Эльмире, она оказалась волшебницей, все сделала проффесианально и я решилась на межресничку. Ну просто восторг. Жалею, что раньше не обратилась. Все смотрится натурально и качественно.
Елена К.
1 июля 2024
Эльмира, благодарю тебя от всей души❤️ удалили старый перманент с бровей, сделали красивый и качественный новый, все натурально, естественно, мне очень нравится 🙏🏻 и отдельное спасибо, что ты такая внимательная, заботливая ) очень приятно находиться в твоей светлой и уютной студии✨
Екатерина Е.
14 сентября 2025
Делала перманент губ. Отличное место. Прекрасный, ответственный, порядочный мастер. Лишнего не сделает, всё четко и по делу. Рекомендую, не пожалеете. Я результатом очень довольна.
Эльвина Елуферьева
16 апреля 2024
Спасибо огромное мастеру за безупречные бровки!!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Словами не передать как я благодарна вам!Настолько всё аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями всегда. Все очень понравилось, и процесс и результат)))очень профессиональный и внимательный мастер,работу выполнила великолепно,дала понятные инструкции по уходу и учла все мои пожелания.Обязательно буду её рекомендовать знакомым!!!Спасибо за работу!)
Татьяна А.
3 мая 2024
Долгое время не решалась на татуаж бровей, так как не каждому могу доверить свое лицо... Но, к счастью, интуиция не подвела в том, что я доверилась именно этому мастеру... Эльмира очень ответственно относится к тому, что она делает и искренне стремиться помочь своим клиентам выглядеть привлекательнее... И то, что я после бровей решилась ещё и на межресничку и стрелки, говорит только о моем полном доверии данному мастеру. Спасибо Эльмира за твой такой щепетильный подход!
androind
1 мая 2024
Спасибо большое Эльмире за проделанную работу! Процедура прошла крайне безболезненно и комфортно. Работа выполнена на 10/10, я даже и не знала, что мои брови могут быть такими аккуратными и красивыми) Мастер также дала рекомендации по уходу за бровями после процедуры, за что тоже спасибо! Я рада, что не ошиблась в мастере. Советую!)
Виктория Казакова
31 октября 2024
Хочу выразить слова благодарности мастеру Эльвире за великолепные бровки! Это, несомненно, МАСТЕР, с большой буквы 👍👍👍, подходит к своему делу очень профессионально, с душой, с любовью. Очень приятная и располагающая обстановка в салоне. Я очень рада, что попала в такие золотые руки!!!
Орлова
28 сентября 2025
Рекомендую мастера, осталась довольна результатом, мастер высокого уровня, так же комфортный кабинет, 👍
Ольга Ф
2 мая 2024
Очень хорошо подобрала форму и цвет бровей. Смотрится абсолютно натурально. Это и был мой главный запрос. Кабинет чистый,уютный. Инструменты Эльмира вскрывала при мне - все стерильно. Рекомендую
Елена Ч.
Рекомендую мастера Эльмиру! Профессиональный подход к делу, мастер с большим опытом!! И конечно же Приятная атмосфера ☝️😊
Светлана Исаева
28 апреля 2024
Хочу выразить свою благодарность Эльмире за её работу. Удалили лазером старый перманент и сделали новые брови. Очень порадовал результат, идеально подобрала форму и цвет. Благодаря Эльмире у меня красивые брови:) Большое спасибо🙏💕 Всем рекомендую, прекрасный мастер. В мае записалась на губы.
Татьяна Тихонова
6 мая 2024
Обновила губы и глаза. Все прошло качественно, аккуратно, безболезненно,. Натуральный оттенок губ, шикарные стрелки, аккуратная межресничка. Если делать перманентный макияж, то только у Эльмиры. Спасибо за вашу работу.
Светлана Кандыбина
8 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность Эльмирочке за отлично проделанную работу!Отличный специалист и мастер своего своего дела. Пользуюсь услугами Эльмиры уже четвёртый год и не собираюсь менять мастера.Собираюсь теперь и маму привезти на бровки.Очень всем довольна на все 10 с плюсом балов!
Valeriya Bahitova
29 июля 2024
Спасибо за бровки они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Я очень рада!!! Это то, что я хотела!!! Вы профессионал с большой буквы!!!бровки очень красивые, выразительные, естественные !!! Скоро приеду еще и на стрелки, ждите!!!
Екатерина Антипина
14 мая 2024
Спасибо Эльмире за качественный татуаж бровей, стрелки и губы, все максимально натурально!! Делала коррекцию бровей спустя 2 года, цвет супер!! Хороший мастер, смело могу рекомендовать!!
Светлана К.
30 мая 2024
Делала перманент бровей в начале года. Брови изумительные. Выглядят естественно и при этом достаточно яркие. Сразу появилось «лицо». Позже привела сестру к мастеру Эльмире. Рекомендую на 100%!
Анна Ю.
29 апреля 2024
Удаляла старый перманентный макияж у мастера Эльмиры. Очень деликатно, быстро и качественно. Потом приду делать новые брови именно к ней. Спасибо большое)
diana belkina
24 апреля 2024
Очень удобное место в центре города. Эльмиоа хороший специалист, внимательный и аккуратный, а главное, ничего лишнего.. качество превосходит ожидание!
Жанна Ануханова
24 апреля 2024
Очень понравилось! Удаляла старый перманент, очень боялась идти, но Эльмира очень деликатно провела процедуру, все объяснила и теперь не страшно) приду еще!
О.Л.
29 марта 2024
Качество на высшем уровне, делала перманентный макияж бровей! Специалист высокого класса, всё сделано аккуратно и со вкусом. Обеспечена гарантия стерильности всех инструментов. Кабинет чистый, уютный! Благодарю за профессионализм!
Анна З.
5 июня 2024
Спасибо огромное Эльмире за мои чудесные бровки! Мастер просто отличный! Все очень качественно! Девочки всем советую !
Ольга Б.
7 мая 2024
Сделала перманентный макияж бровей- всё натурально и красиво. Инструменты одноразовые вскрывались при мне. Скоро будет год. Рекомендую.
8 мая 2024
Посетила студию, приятное впечатление осталось отЭльмиры. Рассказала что было, что будет дальше и что сделать сейчас. Полное понимание от процесса и уверенность, что нашла своего мастера.
Рома Шитов
Эльмира отличный мастер , сделала у нее татуаж губ, удаляла татуаж на веках Спасибо большое!))))
Елена Королева
7 мая 2024
Потрясающе внимательный мастер и невероятно приятная девушка!!! Делает бровки на 100 баллов - ровно, чётко, профессионально!!! Рекомендую всем!!!
Елена Елена
31 октября 2024
Очень внимательная, доброжелательная, профессиональная!!! При проведении работы все было чисто и аккуратно.
Анюта Р.
28 апреля 2024
Была на удалении бровей, Эльмира очень трепетно подошла к процессу, сделала все качественно и очень аккуратно❤️
Анна М
23 апреля 2024
Была у Эльмиры на бровках. Для меня самое главное это натуральный вид. У мастера 💯% попадание, и форма, и цвет, и естественность. Огромное спасибо!Я очень довольна))
Л
Лариса Шумакова
19 апреля 2024
Добрый вечер! Спасибо мастеру за аккуратно проделанную работу. Я довольна, все очень хорошо