Джоли

Елена ♥️
29 октября 2025
Студия существует давно, очень удобное расположение, а пришла я сюда по рекомендации своей знакомой, всегда щепетильно отношусь к выбору мастеров на бьюти процедуры, поэтому не хотелось ошибиться с выбором студии. Записалась на услугу массаж лица и осталось очень довольна. Мне понравилась мастер Мария, очень приятная в общении и главное с медицинским образованием, это вызывает определенное доверие, так как все что связано с красотой и здоровьем, для меня очень важно чтобы мастер был профессионал в своем деле и четко понимал что делает и мог дать полезные рекомендации в уходе за собой. Эффект после массажа очень порадовал меня, лицо выглядело очень свежим, отдохнувшим, напитанным, смело могу сказать, что я попала к отличному профессионалу своего дела и конечно пройду обязательно полный курс у Марии. Я очень довольна, что попала в студию Joli и в дальнейшем думаю попробую и другие бьюти процедуры.
Оксана Т.
12 июня 2025
Благодарю за прекрасный уход для лица - поработали с пигментом после солнца, кожа стала просто сияющей, ощущение легкости и свежести. Летом особенно важны такие процедуры) Юлия 💯 профессионал своего дела - задала много вопросов по уходам ранее, реакциям кожи, образу жизни, чтобы более грамотно подобрать структуру процедуры. Более часа, а время пролетело как одно мгновение. Релакс, красота и удовольствие! Немного массажа во время маски полностью расслабили моё уставшее к вечеру тело ! Рекомендую 👍
Александр Макаров
Вчера приезжали прокалывать ушки дочке И мы остались довольны, Юлия мастер от бога🥹подбирала слова, успокаивала, выменяла до миллиметра! Все быстро, четко, а главное, красиво) Даже сережки подобрали к нашим маленьким ушкам маленькие🥰
Дарья Васильева
6 ноября 2025
Искала студию пирсинга, где мне сделали бы второй в ухе! С этим местом не прогадала😻 Мастер Юлия чудо. У меня маленькое ухо и первый прокол был не очень удачным, поэтому пришлось повозиться, но получилось идеально! У мастера легкая рука, ничего не болело в моменте прокола и после. Меня про консультировали и прислали памятку! Очень удобное место положение всем рекомендую! Проколом не могу налюбоваться 😍
Татьяна Зотова
16 ноября 2025
Сегодня делал у Юлии Большаковой брови и корректировали старые стрелки. Новые стрелки не делали, просто поменяли форму старых — и разница огромная. Я пришла практически без бровей, и когда Юля сделала форму и оттенок, я реально увидел новое лицо. Очень аккуратно, ровно и естественно. Честно — в восторге от результата
А Н
Отличная студия, работают профессионалы! Раньше делала в другом месте. Но не получалось так как я хотела. Здесь же очень внимательно прислушались к моим пожеланиям и сделали такую форму бровей, которая мне идет. Очень довольна результатом! Спасибо Юлии огромное!
Xaltur01
11 декабря 2025
Огромное спасибо, мастеру Дарье. Была на процедуре перманентного макияжа бровей, все прекрасно. Добрый и светлый мастер, комфортное общение в процессе процедуры. Легчайшая рука, совершенно безболезненно🥰
Ольга В.
26 марта 2025
Я безумно рада , что попала в ручки Юли! У меня самые красивые стрелочки с растушевкой))) А еще мне впервые удалили пушок над губой БЕЗБОЛЕЗНЕННО! очень рекомендую эту студию 🤍 Приеду еще на перманент бровей! Из минусов: в студии имеются вкусные конфеты 🤪
12 декабря 2023
Я пошла к Юлии, когда увидела результат ее работы - брови, межресничку и губы у своей подруги. Очень довольна, что доверила ей свои глаза и губы. Цвет губ тот, что я и хотела, а стрелки она вывела идеально. Профессионал и очень приятная девушка. Фото в процессе работы и с подбором цвета губ. Спасибо! Рекомендую!
Анна Сметанкина
23 марта 2025
Студия очень уютная, красивая, просторная, центр города, удобное месторасположение Была у мастера Юлии, очень понравилось, все четко, профессионал с большой буквы, кожа после чистки и пилинга шикарная! Обязательно рекомендую данную студию тем, что заботиться о себе 🤍
17 ноября 2025
в данной студии делала перманентный макияж бровей и губ у мастера Дарьи, все очень понравилось, приятные впечатления и главное, результат. Юле, отдельное спасибо.
Анастасия С.
Прокалывали ушки дочке. Все прошло отлично! Спасибо большое за прекрасный сервис ))
Марина К.
12 декабря 2023
Делала у Юлии брови и пилинг.Очень довольна результатом.Все аккуратно,красиво.Юлия индивидуально подбирает цвет,даёт рекомендации по уходу. Эффект сохраняется длительно и смотрится очень естественно)Рекомендую.5+
Екатерина П.
13 декабря 2023
Делала у Юлии перманент бровей, результатом осталась довольна на все 100%. Получилось все очень красиво и естественно, как я и хотела изначально. Однозначно, рекомендую мастера Юлию, 👍Обязательно приду еще в студию.
Василисса Коротаева
13 декабря 2022
Юлия очень внимательный и профессиональный мастер. Учла все пожелания, ответила на все вопросы. Результат перманента бровей отличный. Вид естественный, как и хотела. Сама студия очень комфортная. Удобная, мягкая кушетка, что важно для такой процедуры, есть даже плед. Все предусмотрено для комфорта клиента
Юлия
13 декабря 2023
Юля мастер своего дела. Качественно, красиво и все со вкусом. И правда, у мастера очень легкая рука, поэтому вся процедура проходит без боли и в очень дружелюбной обстановке. Рекомендую
Любовь  Б.
12 декабря 2023
Очень понравилась сам-мастер Юлия. Очень сделала все аккуратно, красиво. Я осталась довольна. Записалась на следующую процедуру сново к ней. Спасибо!
Елена К.
17 мая 2025
Отличный мастер, прокол был безболезненный, быстро и аккуратно!!! Спасибо большое, Юлия!
8 декабря 2022
Сделала перманент на глазах, очень понравился результат, идеален для дома и дачи. У специалиста Юлии Большаковой действительно лёгкая рука. Пошла к ней по рекомендации и не разочаровалась. Хороший мастер.
Валентина Назарова
15 декабря 2022
Юлия, вы настоящий профессионал своего дела😍 я в огромном восторге от своего перевоплощения ☺️ лучший мастер😊
Валентина С.
25 августа 2024
Юлия - мастер своего дела.
pavel b.
3 декабря 2022
Юля Профессионал своего дела спасибо большое за красоту и эстетику ,
Артемий Зотов
29 октября 2025