Перманентный Макияж и Ламинирование

Мария Сафонова
Очень советую мастера по перманентному макияжу Аревик! Пришла на процедуру межреснички, очень переживала, так как все-таки это глаза) но все прошло отлично и комфортно. Результатом очень довольна! Выглядит именно так, как я и хотела. Сделала теперь ещё и брови 😅 Сами процедуры проходят комфортно, всегда можно взять передышку если некомфортно или неприятно, да и в общении Аревик очень приятная девушка, всегда поддержит разговор, успокоит при переживаниях, показывает и рассказывает о процедуре все подробно и понятно. Я очень довольна её работой!
Анжелика Флегантова
Записалась на перманент бровей, впервые была на такой процедуре. Так что очень нервничала. Но девушка по имени Аревик попалась приветливая и милая, всё объяснила и прислушивалась к каждому моему слову. Очень было приятно находиться на процедуре. Результат порадовал, в следующий раз сюда же прийду.
Ангелина Агабекян
29 апреля 2025
Делала первый раз перманент межреснички , очень переживала о результате и боялась боли. Мастер очень приветливая, подробно всё рассказала, показала! В итоге, всё оказалось совсем не страшно, быстро и аккуратно, как я и хотела! Спасибо вам!
Anna An
5 мая 2025
Была на ламинировании ресниц. Первая в жизни процедура, такого плана.Было страшно и было много вопросов. Повезло с мастером, ответила на все вопросы, в уютной атмосфере оказала услугу и все получилось отлично! Огромное спасибо, обязательно буду советовать другим!
Каринэ
29 апреля 2025
Была на ламинировании ресниц , очень довольна, красивое и уютное место . Девушка Аревик милая , все сделала быстро и профессионально 👍
Татьяна Кайданович
15 мая 2025
Была на ламинирование ресниц! Студия уютная, чистая! Мастер Аревик приветливая и заботливая! Всё сделала аккуратно! Результат превзошел мои ожидания!
Юлия Костелова
Впервые обратилась за услугой перманент межреснички, очень боялась, что будет больно, но мастер досконально рассказала как и что будет проходить, какие ощущения могут быть. Все прошло лучше, чем ожидала! Результат очень понравился! Работа аккуратная. Мастер заранее объяснила, какая может быть реакция, как проходит этап заживления, после процедуры также была на связи. Рекомендую!
Karina B
23 апреля 2025
Долго не решалась на перманент губ, но нашла своего мастера 👍🏼👍🏼 Невероятно аккуратная работа от мастера Аревик! Спасибо большое