Студия перманентного макияжа Людмилы Ярославцевой

21 отзыв

Поля П.
6 июня 2025
Первый раз шла моделью, выбрала эту студию по рекомендации многих знакомых и не пожалела, сделали очень качественно. Боялась, что будет больно, но все прошло прекрасно. Студия уютная, светлая, а самое главное это её удобное расположение. Мне очень понравился первый опыт, рекомендую прийти сюда!
Вредная лисичка
4 июня 2025
Супер мастер! Делала брови и губы, через 1,5 года хороший остаток , без ненужных оттенков! Спасибо Люде за ее профессионализм! Обязательно вернусь!
Вика Н.
20 февраля 2025
Сделала бровки. Мастер знаток своего дела. Всё прошло идеально. Сделала то, что я и просила. Дала все рекомендации, на все вопросы всегда отвечает и рекомендует. В планах теперь стрелочки. Людочка,вернусь только к тебе. Не бросай нас и только процветай!!!
Поля Soqyte
6 июня 2025
Впервые пошла моделью к ученицы людмилы и не ошиблась! В кабинете уютно, чисто, девочки прекрасные! Делала впервые брови и губы, боялась что будет больно, но нет. Приятная атмосфера и красивые бровки с губами на выходе, обязательно приду ещё
Елена Х.
22 февраля 2025
Давно хотела сделать брови, но сомневалась. Людмила сделала бровки красивыми, аккуратными, учла все предпочтения. Это мастер своего дела. Аккуратная, вежливая, всегда всё объяснит, дала все рекомендации после процедуры. Людмила, желаю тебе процветания!!!
Кристина Х.
12 февраля 2025
Людмила-отличный мастер и замечательный человек! Год назад сделала татуаж бровей, качество исполнения -изумительное. Теперь решила сделать стрелку и губы, все пожелания были учтены , я очень довольна. Спасибо огромное!!!!
Татьяна губайдулина
9 февраля 2025
Весной 2024 года я решила сделать стрелочки, но здоровье (у меня псориаз) и опыт моих подруг (синие стрелки) как- то не придавали мне решимости. Я нашла Людмилу через общих знакомых и в мае у меня появились стрелочки😊. Это оказалось настоящим счастьем для меня. Я не люблю краситься, а летом, когда всё течёт, да ещё аллергия (глаза чешутся☺) я была просто счастлива, что решилась и правильно выбрала мастера, которая сделала всё в меру, в январе я исправила форму бровей у Люды и даже не нужна коррекция, настолько точно и аккуратно всё получилось. Главное естественно и теперь моя левая бровь перестала грустить 😄. Я всем кто решил сделать перманентный татуаж рекомендую Людмилу. Я видела девочку с шикарными губками, выходящую перед моим визитом. Теперь тоже задумываюсь, може стоит 💋 ?
полина к.
27 июня 2024
Здравствуйте, хотела бы поделить ! Знаю Людмилу уже давно, когда увидела ее работы , сразу захотела себе красивые губы. Пришла к ней на процедуру! Работа очень мне понравилась. Я захотела тоже обучиться на перманент! Люда отличный тренер где рассказала мне все подробно, обучив меня на 3 зоны! Курсы прошли увлекатель, весело, и плодатворно! Много моделей . Спасибо Людмиле за ее старания, она замечательная и очень ответсвенная.
Misti
6 октября 2024
Проходила повышение квалификации по стрелке с растушевкой у Люды!🫶♥️Не хватит всех слов на земле, чтобы выразить всю мою благодарность и любовь к тебе!🫶 Мой самый душевный, амбициозный😁, очень энергозатратный мастер класс! Если бы не ты, я бы никогда не решилась на эту зону! Спасибо, что всегда поддерживаешь меня! Дальше-больше! На фото мои первые самостоятельные стрелки! И они прекрасны!🔥
Юлия Студенникова
5 марта 2025
Людмила мастер своего дела! Была на перманенте бровей и осталась очень довольна, всё естественно и натурально!❤️Спасибо большое! Очень жаль, что не получается добавить фото. Люда, желаю дальнейших успехов и процветания!😉
Мария Отинова
6 июня 2025
Очень хороший мастер! Стрелку сделала просто бомба! Всем рекомендую, такого мастера! Сделала очень хорошую стрелку!Записывайтесь к ней не пожалеете!Мастер от бога!
Яна Г.
16 октября 2024
Если вы думаете где пройти обучение-лучше студии Людмилы нет! Все обьяснения даны простым языком, обучение закончилось больше месяца назад, а консультации идут до сих пор Люда, большое тебе спасибо🖤 Кстати, делала так же перманентный макияж бровей и стрелку с растушевкой. Все отлично, цвет не изменился, красиво и стильно!
Ермолова Виктория
Была у Людмилы на перманентном макияже губ. Получилось все максимально натурально , а самое главное что процедура была безболезненная.
Наталья Михайлова
8 декабря 2023
Люда, спасибо большое за работу! Я в восторге. Я считала, что перманент не для меня, пока не увидела работы Люды. Краситься уже давно надоело, поэтому решилась. Теперь просто счастлива. Сколько времени экономится каждый день! И ушла кошмарная проблема тональника на всей одежде. Люда все расскажет и объяснит, и ни за что не сделает "синие брови". Профессионал и большая умничка! Я влюбилась в неё как в мастера и как в человека. Спасибо огромное, моя хорошая!❤️❤️❤️
Марина А.
20 февраля 2025
Попала к Людмиле по рекомендации подруги и осталась очень довольна! Теперь любуюсь красивыми стрелочками!))) Прекрасный мастер, отличное качество работы... мне всё очень понравилось!!)))
Елизавета К.
4 июля 2024
Людмила - мастер своего дела. Очень аккуратная и внимательная. Сделала красивые брови, как я и хотела . В студии чисто и приятно. Скоро прийду на коррекцию ))
Евгений Косицын
Отличный мастер , уютная чистая студия в центре города ,рекомендую👍❤️
Татьяна Сырцева
20 февраля 2024
Первый визит не только оправдал мои ожидания , но и превзошел их. Мои брови приобрели красивую форму, прекрасный натуральный оттенок. Людмила исправила все «косяки» предыдущих мастеров. Удачный опыт, коррекция - следующий шаг к совершенству.
Елена перелыгина
30 января 2025
Прекрасная работа !Огромное спасибо мастеру Людмиле!!!Она преобразила мои брови придав им идеальную форму и цвет..Я осталась очень давольна))))
Екатерина В.
6 июля 2024
Людмила, добрый вечер!!!. Пишу Вам сообщить или правильнее поблагодарить за Вашу ученицу и теперь начинающего мастера , Ксению , СУПЕР МАСТЕР. Я очень довольна , очень аккуратна, внимательна и ответственна к своей работе. Вы ОГРОМНАЯ МОЛОДЕЦ, ЧТО ВЫПУСКАЕТЕ ТАКИХ УЧЕНИКОВ , НУ И В БУДУЩЕМ МАСТЕРОВ. СПАСИБО ВАМ!!!!❤❤❤❤❤🔥🔥🔥🔥🔥💋💋💋
16 августа 2024
Людмила, у вас золотые ручки! Огромное вам спасибо, брови супер, выглядела на сто, после вашей работы, выгляжу на миллион), буду обращаться к вам ещё.