Перманент Мэйкап

Ольга Блинкова
Только что вышла из салона и не могу молчать! Евгения, Вы — волшебник! 💫 Сделала перманент век и губ. Всё прошло НАСТОЛЬКО комфортно, что даже почти дремала в процессе. 😴 Мастер объясняла каждый шаг, постоянно спрашивала о самочувствии — это такая ценная забота! ✨ Результат — идеальные, естественные линии, которые подчеркивают мою природную красоту. Просыпаться с таким макияжем — мечта, которая стала реальностью! Отдельное спасибо за набор для ухода! Все необходимое там, есть подробная инструкция. Забота чувствуется даже после визита. Всем, кто думает о перманенте, — бегите сюда! Это быстро, качественно и на годы!
Мария Колесникова
Бровки просто волшебные, я в полном восторге! Форма получилась аккуратная, а цвет подобрали как я хотела, натуральный и гармоничный. Самое классное, что теперь даже не возникает желания подкрашивать их самостоятельно, благодаря этому заметно сократились утренние сборы. Огромное спасибо Евгении, она мастер своего дела🤩
Спасибо Евгении за превосходный перманентный макияж. Делала межресничку и губы. На 👄 удалось добиться необходимого мне оттенка. Все прошло безукоризненно, несмотря на мою гиперчувствительность. Очень уютный и чистый кабинет. Все продумано до мелочей, даже средства и инструкции по уходу после процедуры прилагаются.
Елена Т.
16 октября 2025
Могу с уверенностью посоветовать друзьям и знакомым мастера перманентного макияжа Евгению и ее уютную студию. Удобный формат записи и консультаций, чистота кабинета и стерильность оборудования, профессионализм и доброжелательность мастера, располагающая атмосфера - вот все, что необходимо любой женщине, чтобы посвятить немного времени себе самой и позволить расслабиться и ощутить себя красивой. Спасибо Евгении за работу и доброе отношение к клиентам!
Оксана Мочалова
Посетила студию перманентного макияжа Евгении Филатовой. Делала перманент губ. Все очень понравилось. Цвет подобрали просто супер. Женечка очень доброжелательный мастер. Очень ее советую, если тоже надумаете сделать перманент впервые. Буду теперь с утра вставать с красивыми губками!!! Большое спасибо Женечка.
Ольга Кораблева
31 мая 2025
Долго искала мастера, чтобы сделать межресничку, нашла по отзывам Евгению Филатову. И я не ошиблась. Отличный профессионал! Все было выполнено качественно, безболезненно и достаточно быстро. Современная студия, уютный интерьер. Понравилось все. Теперь записалась на следующую процедуру - брови. Очень рекомендую этого мастера.
Марина Виноградова
17 ноября 2025
Год назад удаляла у Евгении ужасную работу предыдущего мастера, брови были ужасные , Евгения все удалила, сделала новые замечательные брови. И вот спустя год пришла на коррекцию бровей и еще сделала перманент губ. В приятной атмосфере и за беседой все рассказали , цвет подобрали, после процедуры получила приятный сладкий презент, рекомендации, средство для обработки и даже ватные диски выдали. Кстати перманент губ это совсем не больно !Итог - однозначно рекомендую ! Точно приду еще на стрелочки!
Ксения Б.
10 июля 2025
При выборе мастера, которому можно доверить свое лицо , ориентировалась на отзывы и личную переписку. Евгения грамотно все обьясняла, отвечала на вопросы, в том числе и по поводу безопасности проведения сеанса , что было для меня важно и на первом плане. Отзыв оставляю после удаления предыдущего посеревшего татуажа бровей, нанесения нового с исправлением формы и исправления межреснички после другого мастера. Мне понравилось, что к Евгении можно прийти и с вопросом коррекции и удаления и нового нанесения, все четко и по делу! Макияж с новой межресничкой занимает считанные минуты, рада что в Костроме нашла такого мастера.
Наталья М.
1 мая 2025
Я изначально знала,что пойду именно к Евгении, так как именно её работы очень понравилось. Студия очень уютная, чисто и светло . Евгения - профессионал своего дела , сделано всё безболезненно и качественно. Сначала всё прорисовала, посоветовала, как будет лучше. Я очень рада, что выбрала именно Евгению. Однозначно приду ещё за красивыми бровями. Мастера и студию рекомендую!
Ю
Юлия Троицкая
24 февраля 2025
Все очень понравилось. Делала брови и губы. Очень переживала за результат. Евгения, спасибо вам! Цвет подобрала идеально, форма шикарная, рекомендует как будет лучше. Во время процедуры мастер внимателен, постоянно интересовалась не больно ли. Результатом оооочень довольна. После процедуры Евгения дала рекомендации по уходу, интересовалась как проходит заживление. Мастеру важен идеальный результат, ответственно подходит к своей работе!!! Однозначно рекомендую.
Ольга Голубева
Делала у Евгении перманентный макияж бровей и межресничку. Мастер профессионал своего дела ,подробно все объяснила и ответила на все вопросы . Результатом я осталась очень довольна . Всем рекомендую 👍
Анастасия Мисаилова
14 марта 2025
От посещения процедуры остались только приятные впечатления! Все понравилось: уютная атмосфера, чистота, профессионализм, учитывались пожелания, доброжелательность, забота о клиенте+подарок🎁
Косметический кабинет оборудован всем необходимым, чисто , атмосфера располагает. Мастер встретила ос6ш. Тепло., как профессионал 10 из 10 из 10. Работа очень понравилась. Рекомендую 👍👍👍👍
24 ноября 2024
Здравстуйте! Хотелось бы оставить свой отзыв, возможно кому-то он будет полезен при выборе мастера и студии перманента. Долго не могла решиться сделать губы, но очень хотелось! Начиталась отзывов, что это "адская" боль , что даже анастезия не помогает, очень боялась. Так вот что я вам хочу сказать, не верьте! Главное выбрать грамотного и профессионального мастера! Мне на пути повстречалась очень приятная девушка Евгения, которая развеяла все мои страхи, с ней я расслабилась и доверилась. И вы знаете, я не почувствовала никакой боли, всë прошло быстро и комфортно, в тëплой уютной студии, в которой при встрече улыбаются и даже выдают тапочки)). А на последок ещë и подарочек подарили, средства по уходу за губами. Мне очень понравилась студия и сама Евгения. Теперь на очереди бровки, глаза. И довериться смогу только Евгении, так как знаю, что всë пройдëт без боли и с наилучшим результатом! Спасибо!
mexican_pepper
Очень приятное место, все дружелюбные😊 Делала перманент бровей. Все прошло быстро и безболезненно! До этого сводила предыдущие брови, все получилось отлично и почти не больно.
Ирина Шамшур
2 сентября 2025
Визитом осталась очень довольна. Мастер вежливая и профессиональная. Свое дело знает на 100%. Атмосфера очень уютная не только изза современного интерьера студии, но и благодаря самому мастеру. Большое спасибо за проделанную работу. В будущем только сюда.
Rigot.iur
13 мая 2025
Добрый день! Переживала по поводу записи, впервые шла на такую процедуру, но, всё прошло прекрасно. Стерильные инструменты и умелый мастер. После процедуры дала советы по поводу ухода, в общем - советую, не пожалеете!
Ирина Соколова
6 сентября 2024
Минусов нет. Очень волновалась, как получится, понравится ли. Но Евгения своим твердым голосом сказала, что все будет хорошо. И оно стало не просто хорошо, а отлично и замечательно - губы огонь, межресничка - еще лучше. Было не больно, терпимо, Евгения заботливо интересовалась - не умираю ли я от боли… но нет, все прошло славно. Улетела из салона окрыленная, не могла насмотреться на себя в зеркало, но было жалко мастера, что ей пора домой. Спасибо Евгении, сама все подобрала, уберегла от ненужностей (стрелка, которая в моем случае не пооучится и межресничка на нижнем веке) и дала грамотную консультацию по дальнейшему уходу. Девочки, идите к Евгении и преображайтесь!!!
Яна Майорова
1 марта 2025
Я делала первый в моей жизни татуаж глаз и очень довольна результатом. Подобрали с Евгенией идеальную для моих глаз стрелку. Быстро, минимум дискомфорта) Сильно рекомендую🫶🏻
Камала Исмаилова
Была у Евгении на процедуре, мастер очень аккуратно и качественно выполняет работу, результат изумительный. Спасибо большое за такое волшебство ))
Кристина Б.
21 ноября 2025
Первые раз брови делала почти три года назад, шикарно простояли! Пришла на обновление и решилась на губы! Все прошло позитивно, быстро, НЕ БОЛЬНО! Яркость чуть уйдет и будет шикарно!
Ирина Ирина
22 декабря 2024
Я в восторге от качества и профессионализма👍. Чувствую себя превосходно, красиво и уверенно! С утра встала и уже красивая, бегу на встречу новому дню)) То , что мне надо! Очень благодарна, спасибо, Евгения ❤️
Людмила П.
15 декабря 2023
Сделала пермантный макияж бровей и межресничку. Результат превзошел ожидания. Цвет, форма- всё подобрано с учетом особенностей лица и возраста. Приятно удивила комфортная обстановка , стерильная чистота студии и щепетильность мастера в каждом нюансе. Всем, кто хочет сделать качественный татуаж, рекомендую Евгению.
Ольга Алексеевна
23 августа 2024
Очень добродушная и понимающая очень внимательная Евгения,снова и снова охото к вам возвращаться,все у вас понравилось вы сразу всё поняли,что нужно мне,и вы это сделали на все 200%, девочки,куколки только у Евгении можно получить такой результат по перманентному макияжу,он Первоклассный,Мастер с Большой Буквы,теперь только к вам,буду возвращаться снова и снова ,на множество других процедур
Анна Л.
2 октября 2025
Два года назад делала у Евгении перманент губ и до сих пор наслаждаюсь цветом и контуром.😊 Вернулась теперь за красивыми бровями. Форма, цвет : все идеально!!!! Если не знаете кому довериться и подчеркнуть свою естественную красоту, то вам к Евгении!!!! 🤗Рекомендую!!!
Елена Т.
Замечательный мастер Евгения!! Замечательная работа!! Исправила мне недоработку прошлого мастера. Преемлемая цена. Я очень довольна. Спасибо большое.
Евгения Хайд
8 июня 2024
Делала у Евгении перманентный макияж бровей и межресничку. Мастер очень грамотный, прислушивается к пожеланиям, старается сделать все на 100 процентов. И это получилось! Спасибо большое за старания и профессионализм. Прекрасный результат, безболезненно. Студия очень светлая и чистая. Обязательно вернусь ☺️
Ирина Дубинина
19 октября 2023
Огромное спасибо мастеру Евгении! Я очень долго сомневалась, делать или нет татуаж, и в итоге сделала себе губы и стрелочки. Процедура, конечно, непростая, нужно запастись терпением и слушать мастера. Делается анестезия, поэтому все терпимо. Важен же результат, и это стоит того. Сегодня второй день. Утром встала красивая))). Отеки минимальные, спали, в принципе, уже к вечеру первого дня - настолько Евгения делает все профессионально. Нашла её только по отзввам, которые оставили такие же благодарные клиенты, за что и им большое спасибо. Женя также удалила мне предыдущий не совсем удачный татуаж бровей (который я делала в другом месте у другого мастера). Поэтому пойду теперь к ней ещё и за бровями. И да, ещё и наборчик со всем необходимым по уходу подарила😍! Однозначно рекомендую этого мастера! Идите к Евгении, будете ещё красивее!!! ❤❤❤
Светлана П.
3 июля 2024
Пришла к Евгении, ориентируясь на отзывы, и нисколько не пожалела. Грамотный, профессиональный мастер своего дела. К тому же очень внимательный и добрый человек, готовый идти навстречу. Придя только за бровями, я ушла еще и с межресничкой. Спасибо огромное. Рекомендую.
Н М
19 января 2024
Если хотите стильные и красивые брови, то вам точно к Евгении)! Человек уникальный во всех отношениях, чувство стиля и трепетного отношения к клиенту, невероятно интеллигентный профессионал своего дела которого можно звать именно Мастером. Безболезненно , комфортно и красивые брови, мне даже не потребовалось коррекции. Цените профессионализм, а не внешнюю крикливую мишуру. Рекомендую от всей души и примите мою благодарность.
Юлия Н.
3 февраля 2022
Уютная, гармоничная, стильная студия и потрясающий мастер своего дела Женя остались в моем сердце. У Жени сделала пока что одну зону перманентно макияжа, но не собираюсь на этом останавливаться. Качество услуги у этой чудесной девушки на высоте, а кроме этого Женя ещё и очень приятная в общении девушка. Кто ищет мастера перманентно макияжа и качественный сервис и услугу всем рекомендую Женю. То как она делает свою работу и как внимательна к клиентам- это пример для других мастеров индустрии красоты нашего города.
Далия
30 июля 2022
Решилась на перманент бровей. Искала хорошего мастера и не пожалела, что пошла именно к Евгении. Аккуратно, красиво и быстро она сделала мне бровки, объяснила, как ухаживать. Результатом я осталась довольна! Девочки, если Вы ищите мастера, то лучше Жени Вы не найдёте. Профессионал своего дела. Студия чистая и уютная. Спасибо, Женечка!
Юлия Владимирова
29 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность Евгении за процедуру - татуаж губ! Это мастер, который дорожит своей репутацией. Все продумано до мелочей. Вам не придется после процедуры бежать в аптеку в поисках средств по уходу. Женя все предусмотрела и обязательно вручит пакетик со всем необходимым. По самой процедуре: четкие линии, идеальная прорисовка! Восхищаюсь мастером!
Светлана Б.
5 сентября 2023
Огромное спасибо Евгении за работу и профессионализм! Долго сомневалась, стоит ли делать перманентный макияж. Результатом очень довольна! Брови смотрятся естественно. Евгения грамотно подобрала цвет и форму. После процедуры была проконсультирована по дальнейшему уходу. Результат показывает опыт и мастерство Евгении!
Елена Н.
17 июля 2023
Я, честно скажу, какое-то время сомневалась и выбирала. В итоге выбрала Евгению. Сейчас я с красивыми губами хожу уже пятый день) мне нравится. Жалею, что не сделала раньше. Сама мастер понравилась, корректная, видно, что "болеет" за результат. Руки приделаны как надо) Все аккуратненько, ровно. Лежать во время процедуры удобно, что немаловажно, т.к. спины у меогих больные, а лежать 1.5-2 часа. Приятно, что выдали) пакетик с уходовыми средствами после процедуры и памяткой, когда что делать. Т.е. приятно, что о тебе заботятся. Цвет тоде Евгения подобрала удачно, хотя в этом у меня были сомнения. В общем, все мои опасения сошли на нет. Однозначно всем рекомендую данного мастера!
Анна Булова
3 февраля 2022
Была в студии перманентного макияжа у Евгении первый раз, делала первый раз в жизни перманент бровей, в Инстаграм посмотрела работы Евгении и была вдохновлена и решилась, и не пожалела! Профессиональный мастер и студия уютная, осталась очень довольна работой! Приду ещё на межресничку, обязательно!
Раиса Скигина
1 июля 2023
Мастера по перманентному макияжу выбирала по отзывам и по фото работ. Очень рада, что не ошиблась и нашла СВОЕГО мастера с высоким профессионализмом. Можно научиться делать перманентный макияж, но вот иметь еще и художественное видение - это не каждому дано. Евгения просто талант, делала у нее веки , поанирую и брови. Спасибо мастеру за высокий уровень профессионализма, ответственность, внимательность, стерильность/ на второй день ни отеков, ни красноты.../и , конечно красивые стрелки на веках. Очень рекомендую.
Наталья А.
3 февраля 2022
Очень уютная студия.Евгения мастер с большой буквы.Долго выбирала мастера и в Инстаграме увидела,работы Жени и сразу записалась.Результатом очень довольна ,делала брови,губы ,межресничку.Результат потрясающий.спасибо Женичка что делаешь нас красивыми.
Александра Н.
13 июня 2024
Очень все понравилось. Я в восторге от таких красивых и изящных бровей 😍 Мастер очень хороший, все подробно рассказала, каждый этап что мы делали и это огромный плюс. Никому не доверяла свои брови, но тут не чуточки не ошиблась☺️ Спасибо большое ❤️
Оксана Карачкова
27 сентября 2023
Долго не решалась сделать перманет бровей, пока не увидела работу и не поинтересовалась мастером. У Евгении прекрасное сочетание вкуса и чувство меры, что встречается не у каждого мастера. Я осталась очень довольна результатом) Евгения прфессионал своего дела, ей можно довериться, а это важно. Мастер очень располагает к себе: очаровательная девушка! Я планирую в ближайшем будущем опять обратиться к Евгении.
Дианочка У.
23 октября 2023
Очень чистая и уютная студия! Евгения отличный мастер. Бровки измерила до миллиметра, исправила асимметрию, нарисовала точно как я и просила😍
Татьяна Герасимова
Довольна на 100%, благодарю за прекрасный результат и профессионализм мастера
Катя Ход
22 февраля 2024
Побывала на процедурах у Евгении сделали стрелки! Не думала что такую красоту возможно сделать Мастер от бога ! Сервис просто на высоте!!! Еще и приятные подарки ! 🌹🌹🌹🥰🌹🌹🌹 Спасибо большое!
Ольга Бублик
30 октября 2023
Хочу сказать огромное спасибо Евгении за индивидуальный подход к каждому клиенту. Не в первый раз делаю перманент бровей у Жени, и уверена что не в последний. Идеально всё, форма,цвет. Спасибо огромное за работу!
Людмила Обухова
18 апреля 2024
Евгения хороший мастер, пришла по отзывам и не пожалела! Рекомендую, мастер Евгения приветлтвая , доброжелательная, все делает аккуратно и безболезненно.
Виктория К.
16 мая 2022
Женя прекрасный профессиональный мастер. Делала перманет бровей около 3-х лет назад. Все косметологи которые подкрашивали мне брови отмечали высокое качество работы. И сейчас я снова скорректировала брови и доверила Жене губы;) Очень довольна. Не смотря на то, что я живу в Санкт-Петербурге, где должен быть большой выбор мастеров, лучше я не нашла ;) ( Рекомендую всем!
Наталья Кобзя
16 февраля 2023
Местоположение очень удобно,в плане общественного транспорта и есть где поставить автомобиль. Мастер высшего уровня. Внимательна,спокойна,очень приветлива. Работы просто огонь!Советую всем!Выбор услуг отличный. Цена и качество на уровне!
Карина
19 апреля 2024
Исправила не очень хорошую работу и сделала из лица конфетку! 10000 раз спасибо! Все клёво! Можно приходить и удалять татуаж, и делать новые брови. Все отлично.
Ирина Ковяшова
20 января 2025
Все прекрасно. Боялась, что будет больно, но Евгения делает все легко и красиво.
Оксана С.
11 апреля 2023
Хотелось сделать перманентный макияж, но долго выбирала мастера. Остановила свой выбор на Евгении. И не пожалела о своем выборе! Евгения мастер своего дела. Процедуру проводит аккуратно, очень внимательная, подробно все объясняет. На работе заценили! Девочки рекомендую!!!