Перманентный макияж Элеоноры Стоцкой

Milana Osminina
Хочу выразить огромную благодарность Элеоноре за мои новые бровки!☺️ Раньше мне приходилось каждый день рисовать себе брови карандашом, что занимало много времени, сейчас стало гораздо проще. Я очень переживала т.к это была моя первая процедура перманента, но Элеонора меня успокоила, рассказала как проходит процедура, этапы заживления и тд. Результат меня очень порадовал, выглядит естественно, как я и хотела. Спасибо тебе огромное! Так же хочется подметить, что студия в которой работает мастер, очень уютная, элеонора умеет расположить к себе, во время процедуры создаются все необходимые условия для комфорта клиента. Я очень рада, что мой первый опыт перманента бровей был именно у элеоноры, теперь свои брови буду доверять только ей. Спасибо ещё раз!❤️🙏🏻
Dasha21.99
Хотели сделать маме подарок на День рождение и когда зашла речь о перманенте,я сразу написала Эле❤️ Я не мало знаю мастеров по перманентному макияжу в Новосибирске,но я с полной уверенностью доверилась именно ей и ниразу не пожалела 💞 Мама осталась в восторге,делали межресничку и перманент бровок) Хотя впервые была на такой процедуре 🫶🏻 Качество работ и клиентоориентированность на высшем уровне! Теперь жду подходящего времени,чтобы и самой сделать бровки 😍 Всем знакомым уже посоветовала именно эту студию 🫶🏻
Ольга Ольга
Не могу не оставить отзыв об отличном мастере своего дела! Элеонора-это действительно тот человек, который не только сделает вас чуточку счастливее ну и красивее! Хочется поблагодарить за классно сделанную работу, мои брови это любовь ❤️❤️❤️. Огромное спасибо 🙏 Желаю только добра, процветания и множество благодарных клиентов этому Молодому Мастеру своего дела!
Карина Гейс
Очень нежный результат 🥰 мастер заинтересована в результате и всегда интересуется процессом заживления, а еще идет навстречу с желаемым эффектом. Маме уже сделали обновление перманента бровей, за 14 месяцев носки форма не поплыла, только стали светлее. Цены не кусаются, каждая копейка стоит своего🫶🏻
Александра Калмыкина
15 сентября 2025
как мне повезло, что я нашла этого мастера😍 Моя проблема (стеснение, что свои брови редкие и приходилось постоянно тратить время на то, чтобы накрасить их.. И то, если норм получатся..) решена наконец-то ♥️я очень переживала, что результат будет не того цвета, формы и яркие. Искав долго мастера, мне понравились работы Элеонры, обратившивись к ней-я получила подробную консультацию, мне было очень приятно с ней общаться (даже жаль с какой-то стороны,что эта процедура делается один раз😅) В общем, бровки зажили и я так радууюссь им😍
Natalya Naumova
12 сентября 2025
Элеонора сделала мне потрясающие брови! Я очень переживала из-за формы и цвета, но она настоящий профессионал — все подробно объяснила, подобрала идеальный оттенок и изгиб. Сама процедура почти безболезненная, чувствовалось легкое пощипывание. Элеонора работала очень аккуратно и постоянно спрашивала о самочувствии. Сейчас брови выглядят абсолютно естественно, просто как мои, но в 100 раз лучше — ровные, симметричные и густые. Прошел уже месяц, цвет остался насыщенным и красивым. Очень рекомендую Элеонору — она мастер с золотыми руками)
4 сентября 2025
Огромное спасибо Элеоноре за мои идеальные губы и брови! 💋✨ Результат превзошел ожидания – все очень аккуратно, естественно и красиво. Чувствую себя прекрасно 24/7, без макияжа – плюс 100 к уверенности 🥰 Сам процесс был максимально комфортным. Безболезненно, всё стерильно. Очень рекомендую этого профессионала!❤️
Елизавета Нестеренко
3 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Элеоноре за безупречную работу♥️ Делала перманентный макияж губ и в восторге от результата! Все прошло максимально комфортно, Элеонора уделила много времени эскизу и подбору цвета, чтобы итог был идеальным. Очень аккуратная работа, красивый естественный цвет, полная симметрия. Рекомендую этого мастера на 100%!🥹🫶🏻
Катрин
Процедура прошла комфортно, Элеонора всё подробно объяснила. Результат аккуратный и естественный — именно то, что я хотела☺️Спасибо
Софья Муфтиляева
Прихожу к Элеоноре не впервый раз. Мастер работает на результат 🥰 делали год назад брови и сейчас губы. Все получилось безупречно✨, не смотря на то, что у меня проблемная кожа
Аврора
Я очень долго искала мастера , много переживала из-за результата И я очень рада, что доверилась мастеру!) Результат превзошёл все ожидания Мастер профессионал своего дела, очень много времени уделяла консультации и разговорам Всегда была на связи Хожу только к ней Особенно если у вас это первый опыт, то смело приходите на консультацию именно сюда
Мария Линкер
Отличная работа! 👍 Вежливая мастер, обходительная. Работает аккуратно и быстро. Разница заметна сразу. Почти год назад делала бровки и цвет сохранился и форма. Рекомендую.
Алина Басаргина
Это была лучшая процедура, которую я когда либо делала! А самое главное , я нашла своего мастера! Это было максимально комфортно, быстро, безболезненно! Работа выполнена отлично 😍
Анна
Мастер Элеонора приятная девушка к которой хочется возвращаться снова и снова. Работа сделана очень хорошо и качественно, совсем не больно😌 учла все пожелания💗
Anna Podrida
Мастер просто находка!❤️ Губы сделала быстро,красиво,безболезненно. 🤍 Благодарю Элеонору! Атмосфера просто сказка 🥺
Анна Попова
Элеонора очень приятная,всё объяснила, рассказала как ухаживать Результат шикарный ! Скоро приду на коррекцию
Светлана
Хороший мастер,делала у нее губы и брови. Спустя 2 года планирую вернуться и обновить татуаж.Рекомендую однозначно.Результатом была довольна.
Любовь Ягудина
Прекрасный мастер Элеонора ,работу свою знает и делает качественно .Брови прекрасны ,все замечательно ,рекомендую🌷♥️
Алина
Очень долго искала мастера, посоветовала знакомая, делала бровки, прошел уже месяц, результат потрясающий 😍 спасибо !
Полина Ефременко
21 ноября 2025
Отличный подходе клиентамкам 🥰 Приятная атмосфера и превосходная работа. Делали перманент бровей, довольна на все 1000% ♥️
Юлия Григорьева
23 сентября 2025
Спасибо большое за бровки.Элеонора отличный мастер, бровки получились 🔥, очень довольна, рекомендую
Yulia Lebedkina
Эля очень татичная, аккуратная, делает качественно и красиво! Рекомендую👍❤️🙏
Анастасия Тарасова
Наконец то у меня красивые брови о которых я мечтала 😍 большое спасибо
Ольга М.
Очень красивый и нежный цвет получился на губах, как я и хотела ! Спасибо ☺️