Перманентный макияж

Мария Мороз
12 августа 2025
Впервые делала перманентный макияж бровей и межрестничку. Долго выбирала мастера, было много сомнений и вопросов. И я очень рада, что остановила свой выбор на студии Permanent Make Up Лиды Саргсян, мастере Лидии. Хочу отметить профессионализм, мастерство, тонкое чутьё и прекрасное чувство вкуса и красоты. Лидия прекрасно чувствует стиль и вкус клиента, подбирает индивидуальный и естественный образ. Можно довериться и не волноваться, т.к. результат выше всех похвал. Процедура прошла безболезненно, комфортно, в теплой дружеской атмосфере, доброжелательности, внимательном отношении. Использовался качественный материал, одноразовый инструментарий ( вскрывается при вас), получила квалифицированное и доступное донесение информации, рекомендации по уходу. Я в восторге от от обслуживания и опыта этого мастера. Получила море позитива, хорошего настроения и красоты. Лидия, это мой мастер, буду рекомендовать родным, знакомым и друзьям. PS: через 4 дня сделала перманентный макияж губ. Результат превзошёл все мои ожидания! ❤️‍🔥
Лилит Мкртчян
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лиде за проделанную работу по удалению татуировки! Это был мой первый опыт, и я, честно говоря, немного переживала. Но с первой же консультации все сомнения развеялись. Мастер всё подробно объяснил: рассказал о процессе, количестве необходимых сеансов, как ухаживать за кожей. Сама процедура прошла максимально комфортно и аккуратно. Чувствуется высокий профессионализм и бережное отношение к клиенту. Уже вижу отличный результат после первого сеанса, краска стала заметно светлее. Обязательно приду на следующую процедуру и буду рекомендовать вас всем, кто задумывается об удалении тату. Спасибо за вашу работу и золотые руки!
Валерия Авдеева
30 августа 2025
Начинала у Лиды с ламинирования ресниц.Идеальный завиток,держаться долго.Потом сделала на перманент бровей,и снова 5 из 5,цвет и стойкость.Наконец созрела на губы,но очень боялась.Начиталась ужасов,что это невыносимо больно и потом заживает долго и муторно.Вобщем работа Лиды снова превзошла все мои ожидания.Неприятно было в самом начале,когда делали контур, далее не больно вообще. Зажило за 10 дней Герпеса не было,корочки сходили минимально.Никакого дискомфорта.
Магда Петросян
19 июня 2025
Обратилась к мастеру Лиде с достаточно тяжелым случаем бровей (после удаления предыдущего неудачного пераманента с пегментацией) , задача была сложная, и с ней справилась Лида на все 100%! Очень внимательна и щипительна к своей работе, учитывая каждый нюанс и пожелания клиента, и помимо всего прочего, очень добродушная, безумно приятна как человек😍 Рекомендую от души🥰
сусан сукиасян
28 июля 2025
Уже на протяжении 10 лет хожу только к Лиде. Куда бы она не перемещалась я следую за ней с другого конца Москвы. Доверяю свои брови, своё лицо только Лиде. Прихожу закрываю глаза и прошу делать как видит. Лида действительно видит какие изменения каждой женщине подходят. Рекомендую её, не пожалеете
Ирина Марцелюк
28 июля 2025
Делала у Лидии окраску бровей хной и ламинирование ресниц. Не один раз. Очень понравилась работа! Цвет бровей и ресницы держались около 2 месяцев. Рекомендую, останетесь довольны. Когда созрею, приду к Лидии на перманент бровей! Никогда раньше не делала👍🏻😁
Алёна Образцова
28 апреля 2025
Мастер Лида грамотный специалист своего дела. Помогла подобрать форму и цвет, чтобы брови выглядели красиво и эстетично. Рекомендую!!!
Мариам Мурадян
15 января 2025
Мастер Лида просто идеально делает брови и губы перманент, делала у нее месяц назад и осталась очень довольна, всем советую!!!
Евгения А.
31 июля 2023
Лида — замечательный мастер, приятная, общительная, заботливая! Обязательно напишет после процедуры, узнает есть ли жалобы, как заживает, объяснит все моменты по уходу. Непосредственно, мне сделала брови и межресничку. Я довольна! Это мой мастер🥰🥰🥰
Светлана Старшинина
7 августа 2021
Я безумно благодарна Лидии за её любовь и ответственность к своему делу и своим клиентам! Я давно хотела себе красивые брови и Лидия воплотила мою мечту на все 300%! Мы делали перманент бровей и межресничку! Я впервые делала перманент и очень переживала и боялась, а зря... Я не почувствовала никакой боли или дискомфорта во время процедур, наоборот мне было очень комфортно и спокойно в профессиональных и бережных руках мастера! Спасибо огромное за Ваш труд и отношение! Процветания вам и ещё больше прекрасных клиентов! Вы дарите красоту и уверенность в себе!
V
Vera Arutyunyan
19 июня 2025
Спасибо Лидия, за перманент бровей и ламинирование ресничек. Лидия мастер своего дела . Советую всем не пожалеете 🌺🌺🌺
Ирина Прохоренко
15 декабря 2023
Добрый день!!!Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Лидии.Она очень внимательная ,аккуратная лучший специалист перманентного макияжа
Анушик Манукян
19 июня 2025
Лидия прекрасный спецаилист с очень легкой рукой ❤️ удаляла у нее старый неудачный перманент и делала новый, осталась в восторге!
Екатерина Лисицкая
31 июля 2023
Мастер Лидия, Вы сделали мои бровки такими красивыми, что я просто не могу перестать на них смотреть! Спасибо за вам за старания — это настоящее искусство. ❤️
Екатерина Богачева
26 октября 2021
Очень приятная студия с дружным веселым коллективом молодых девчонок-профессионалов. Лидия - мастер своего дела, просто умница и красавица! Делала у нее ламинирование ресниц и бровей, всё превосходно!!! На море ездила красоткой! Очень рекомендую!
Надежда Г.
21 марта 2023
Прекрасный мастер Лидия, очень красивые бровки мне делает! Очень долго держится результат. Больше года продержалось, сейчас только немного подкорректировать)) За красивым и стойким перманентом только к Лидии❤️
24 июля 2023
Не решалась на перманентный макияж, искала мастера по отзывам и нашла! Чему безгранично рада! Лидия, прекрасный мастер с опытом. Учитывая форму лица, характер и мимику, помогает с точностью создать нужную форму и цвет бровей. После коррекции идеально чёткий результат, эффект уау!🥳♥️Держится долго, забыла что такое красить брови)) а ведь когда то и карандаш и тени все предательски стералось с бровей)) Одним словом свобода!!! Ламинация вообще девичья счастье!♡🥰 Теперь настраиваюсь на межресничку))
Виктория Б.
26 октября 2021
Лида - мастер своего дела 🤩 Всегда красивые брови и божественный цвет 😍 А ещё я недавно сделала у неё межресничку ❤️ это просто любовь с первого взгляда!!! 🥰
Dina
15 августа 2023
2 года назад решилась сделать перманент бровей, и я очень рада что попала к Лидии, она мастер своего дела 🌸 Лидия подобрала идеальный цвет и форму бровей, во время процедуры обезбаливала, что бы было не больно. Объяснила как ухаживать. Вообщем я не пожалела что сделала перманент и попала к такому замечательному мастеру) Краска выходила постепенно, цвет не менялся, спустя 2 года краска вышла под ноль. Не осталось и следа. ( не пришлось ходить с бровями странного цвета и сводить перманент лазером )
Джулия К.
24 октября 2021
Мне очень понравилась работа мастера по коррекции бровей, Лидии. Форма идеальная, все аккуратно, чисто. Обязательно обращусь к мастеру еще и порекомендую ее своим знакомым.
Л
лена л.
24 октября 2021
Выражаю огромную благодарность Лидии, прекрасному мастеру своего дела! Придя к ней один раз идти к другому мастеру не захочешь никогда! Всегда учтёт все предпочтения, выполняет работу аккуратно и красиво, превосходя все ожидания! Каждый безумно довольна полученным результат! Всем советую! ☺️
Хурзокова Марьяна
9 августа 2020
На днях была у Лидии на архитектуре бровей и была приятно удивлена соответствием цены и качества. Благодарю за шиарные брови! Давно мечтала именно о таком взгляде ! Салону успехов и процветания !
9 августа 2020
Несколько лет делаю форму бровей и ламинирование ресниц у замечательной Лиды! Мастер-профи своего дела. Всегда понимает мои просьбы и делает всё чётко, быстро и аккуратно .
Лариса Красова
2 ноября 2020
очень довольная осталась)) сделала сразу ламинирование ресниц и долговременную укладку бровей. а мама сделала перманент бровей и губ ну и тоже осталась довольна потому что давно ходит в салон.
Лена В.
10 сентября 2020
Очень довольна работой мастера Лидии, делали процедуру Ламинирование ресниц, работа выполнена шикарно, мои ресницы с эффектом нарощенных ресниц. Быстро, уютно, тепло!
Елена.
12 октября 2020
Прекрасный салон. Работают квалифицированные мастера. Брови делают шикарно. Можно также сделать маникюр и педикюр. Я уже 4 года пользуюсь услугами.
Екатерина К.
28 сентября 2022
На протяжении нескольких лет была в сомнениях о перманент и очень боялась что мастер испортит форму и неправильно подберед цвет, но попав нароцедуру к Лидии осталась безумно счастлива. Идеально подобрана форма и цвет.
Мери Мовсисян
9 августа 2020
Я безумно рада, что смогла найти такого замечательного мастера! Лидия, вы мастер своего дела, мои брови теперь буду доверять только такому профессианалу как Вы❤❤❤❤
Виктория
7 апреля 2025
Самая красивая форма бровей - это работы Лиды! А так же шикарные ламинированные ресницы!
28 июля 2025
Делала бровки, очень понравилось! Сложно найти хорошего мастера, пошла по рекомендации и совершенно не разочаровалась! Рекомендую!
Pro GS
4 октября 2025
Очень круто Лидия, спасибо😘 Скидка за выбор глаза брови и губы ощутимая.
Светлана Валявина
27 марта 2023
Замечательный мастер.Лида делает прекрасные брови...даже когда их нет. Реснички ламинировние вообще огонь!!!!
Л
Лаура П.
9 августа 2020
Прекрасное место. Осталось очень довольна , буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо большое за прекрасные брови🌸
16 августа 2021
Очень хороший бровист, хожу к ней 2 года, очень нравится работа, лучший мастер, которых только встречала!
Алла Т.
9 августа 2020
Отличный мастер по бровям в нашем районе! Сделала красивую правильную архитектуру, идеально подобрала цвет👍👍👍
Виктория
Волшебный мастер , профессионал в с своем деле 🔥
Мария Ш.
28 августа 2020
Очень понравились брови. Мастер понимает с полуслова) пойду еще
Mаксим Ларионов
26 октября 2023
Отличная студия! Всегда с сыном хотели провести здесь выходные, но пока не накопили деньги. В Москве всё так дорого!
Валерия Дубровина
28 июля 2021
Делала ламинирование ресниц с ботоксом,очень красиво
Ольга Позднякова
12 февраля 2022
Делают хорошо, но само помещение так себе
Айк Айко
22 декабря 2023
Спасибо большое.
I
Igor Kolomeitcev
4 июня 2021
Дороже чем в эконом и гораздо хуже стрижка... При этом, нет сомнений в собственном профессионализме..