Перманентный макияж

Любовь О.
Хочу поделиться своим опытом процедуры перманентного макияжа бровей (перекрытие и исправление старой работы). Я обратилась к мастеру Светлане с непростой задачей — нужно было аккуратно скорректировать предыдущий перманент и придать бровям естественный, гармоничный вид. Результат превзошёл все мои ожидания. Форма получилась очень аккуратной, цвет подобран идеально, всё выглядит натурально и ухоженно. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм Светланы: она внимательно выслушала мои пожелания, всё подробно объяснила и работала максимально аккуратно и деликатно. Также приятно удивила атмосфера — чистота, комфорт, доброжелательный персонал и общее ощущение уюта, что очень важно для таких процедур. Я осталась полностью довольна и с уверенностью могу рекомендовать Светлану как грамотного и ответственного мастера.🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹
Oscar beauty academy
Отличный мастер и уютная студия! Обратилась к Светлане Ким в «KiM beauty room» (Сочи, ул. Горького, 87) за татуажем бровей — осталась в полном восторге. Светлана внимательно выслушала пожелания, подобрала идеальную форму и оттенок. Процедура прошла комфортно, без боли. Результат превзошёл ожидания: брови выглядят естественно и аккуратно, никакой асимметрии. Теперь экономлю время на макияже и получаю комплименты! Однозначно рекомендую Светлану как профессионала с большим опытом.
SvetlanaLi
19 декабря 2025
С удовольствием и от всего сердца отрываю мастера перманентного макияжа, если вам нужны идеальные брови, губы, межресничка, советую только к Светлане. Она мастер с огромным опытом в практике, она мировой судья по перманентному макияжу, а как она учит ( вдруг, кто ищет учителя в перманентном макияже она просто ТОП!!) Все её работы это красивые, естественные произведения искусства по другому и не назвать. Сама я у нее исправляла брови, когда я увидела фото до и после, я офигела, лицо стало милее, нежнее, а всего лишь немного поменяли цвет и форму, а результат , как лифтинг эффект. Потому что - брови решают всё🫶
Хочу выразить огромную благодарность Светлане! Наконец-то нашла "своего" мастера. До этого очень долго сомневалась и боялась идти на татуаж, но Светлана меня успокоила, всё подробно рассказала и подобрала идеальную форму. Брови получились очень натуральные, словно я просто родилась с такими. Процедура прошла максимально комфортно — было почти не больно. Спасибо за красоту!
Виктория Фридман
23 декабря 2025
Я очень благодарна Светлане за то, что она подарила ощущение уверенности в себе. После её работы со мной (брови и губы) я будто помолодела лет на 7 и… расцвела. НИКОГДА мои брови не твои такими естественными (в юности я их выщипывала неравномерно и безвожно))). Светлана привела их в порядок и нивелировала недостатки. Теперь брови смотрятся гармонично и естественно. А губы… Они стали нежными с красивым контуром (к слову мой прежний татуаж выходил за лилию губ), и шрама на нижней губе практически не видно. Света - ТОП, теперь я только к ней буду обращаться в дальнейшем. И, уверена, мы будем дружить 😎.
Валентина Б
Красивые и гармоничные брови я увидела у коллеги по работе,взяла контакты специалиста Светланы.Основным моим пожеланием была натуральность бровей.Хороший результат был виден сразу после процедуры,а неделю спустя,результат был превосходный!Форма,переходящая насыщенность цвета,органичное сочетание с глазами и цветом волос,делали брови натуральными,лёгкими.Брови украсили моё лицо!Очень благодарна мастеру.Рекомендую!
Наталья Колесникова
Просто замечательный мастер своего дела. Пришла на коррекцию, процедура прошла отлично. Я очень довольна. Я бы поставила сто баллов если была бы такая возможность.
милена бубянова
Пришла к Светлане по рекомендации и вообще не пожалела,супер мастер,очень внимательна к запросу,очень естественный получился результат😍 Делали губы и брови,я в восторге от результата и профессионализма Светланы,всем рекомендую!
katkyta84
8 октября 2025
Более 5 лет в руках мастера от Бога! Светлана спасла мои брови от того , что сделали более не опытные мастера! Решали проблему долго и вывели такую красоту, где моя душа радуется , а это многое имеет значение для женской половины! Естественно я сделала губы и глазки! Могу сказать так , я приеду куда угодно и заплачу сколько нужно главное у своего любимого мастера -Светланы Ким! Это♥️ моя Фея!
Виктория Маренич
12 июня 2025
Светлана-настоящий профессионал своего дела! У меня на бровях было несколько перекрытий от других мастеров. Брови стали серые. Света провела осветление и перекрытие за одно посещение. И за год,который прошел-мои брови такие же коричневые!!! Браво мастеру Прилагаю фото моих бровей в коллаже. До,после осветления,и после перекрытия. А еще,мы сделали шикарный перманент губ!
Юлия Бай
Отличный салон, где с первого шага вы почувствуете себя окутанной любовью . Светлана, Вы не просто профессионал , Вы Бог в своем деле🫶🏻спасибо за красоту , которую вы создаете 🌺рекомендую на все 100🌺
Виктория Даминова
Много лет делаю перманентный макияж у Светланы. Очень комфортно проходит и держится долго. Пару дне назад обновляла перманент губ и даже немного уснула на процедуре 🤣 это означает, что совсем не больно и качественно 👌🏻 рекомендую🌸
Елена Бахмутова
Светлана - профессионал своего дела! Доверяю свои брови и глаза только ей! Очень внимательный и аккуратный мастер. Работа очень качественная. И как человек Света легкая в общении, с ней очень комфортно! Спасибо большое, приду еще!
Ксения С.
Была на лазерном осветлении бровей и век у Светланы. Все прошло отлично, быстро, комфортно! Светлана меня полностью проконсультировала, что у меня даже не осталось вопросов) благодарю, осталась очень довольна!
14 июня 2025
Светлана, классный мастер, профессионал своего дела. Она не просто подбираеь форму и цвет, она делает настолько гормоничный и дорогой образ. Очень довольна !!! Светлана, спасибо за твою работу!❤️
Алена Сергеева
14 октября 2025
Одна из самых больших удач в жизни- попасть к Светлане, мастеру мирового уровня!) Сам Боженька её руками сделал меня на порядки красивее и изменилась вся жизнь!) Никогда не устану благодарить!!)
Мария Романова
18 декабря 2025
Даже сейчас и не вспомню , когда я попала впервые к Светлане !Но каждый раз хочется сказать , спасибо огромное за прекрасную творческую работу ,форма, цвет подобраны великолепно, болевых ощущений нет, как нет и периода реабилитации. Уже не говорю о душевной, расслабляющей атмосфере!!!приятно ощущать себя на коне в любой ситуации, и все благодаря этой замечательной художнице!
ова евгения
4 октября 2025
Куда ещё идти за красотой? В ком можно быть уверенной на 100%? Конечно к Светлане! С нетерпением жду встречи и возможности почувствовать себя красивой, ухоженной и уверенной в том, что доверила себя настоящему мастеру, который не подведёт! Спасибо!
Анна К.
27 октября 2025
Самый чуткий и профессиональный подход к каждому клиенту. Ушла с лучшими бровями, это именно то, что так давно хотела!
виктория б.
12 июня 2025
Светлана супер мастер! Спасибо огромное за внимание, индивидуальный подход и профессионализм! Результат невероятный 🤍
Светлана ты большой профессионал своего дела! Мне повезло попасть к тебе! 🤗 Брови просто шедевр, жди на губы 🫦😊
Ольга Цыплакова
12 июня 2025
Салон очень стильный, комфортный. Светлана - мастер от бога. Всем рекомендую.
Ольга Васильева
12 июня 2025
Место красоты!!! Здесь действительно работают профессионалы! Рекомендую!
Марина Л.
Коррекция бровей прошла отлично, мастеру спасибо
Катерина К.
21 июля 2025
Светлана, огромная благодарность за проделанную работу, все супер👍💥🔥 Рада нашему знакомству ❤️💐