Перманентный макияж

Нелли
29 июня 2025
Спасибо Наталья за ваши золотые ручки. Делала у Натальи татуаж бровей и губ, пишу уже после зажившей коррекции, получила именно то что хотела. Сразу очень боялась процедуры, но оказалось все безболезненно и с красивым результатом. Хочу сказать, что мастер с профессиональным подходом, внимательная, услышала мои пожелания, все объясняла очень понятно, с собой дала уходовый наборчик. Еще меня очень порадовала мягкая кушетка, очень боялась за свою больную спину, но все оказалось комфортно. В общем мне все очень понравилось, мастер, атмосфера, то что все прошло без боли, и главное по завершению результат, все выглядит естественно как я и хотела. С татуажем лицо заметно преобразилось и я уже услышала первые комплименты, так что девочки, всем рекомендую за красотой и качеством к Наталье!
Людмила Зеленкова
30 августа 2025
Огромная благодарность моему мастеру Наташе за безупречную работу! Хожу к ней уже несколько лет, теперь уже на обновление всех зон - бровей, губ, стрелочек. Процедура проходит максимально комфортно и безболезненно благодаря ее аккуратности и современным технологиям. Это счастье просыпаться с идеальным макияжем каждый день! Наташа мастер который тонко чувствует эстетику и создает невероятно естественную и аккуратную красоту. Очень рекомендую!
Нина Петрова
6 марта 2025
Я решила сделать татуаж бровей. А мне уже 80 годков. Изучив отзывы об этой услуге в нашем городе остановила свой выбор на мастере по адресу Советский пр99а. И мне повезло. Наташа в первую процедуру занималась моими не послушными бровями ( неровные, седые)целых 4 часа. Через месяц коррекция ещё 2 часа, и 3 раз - последние штрихи. Все делала не спеша , учитывая мои пожелания. Я боялась, что будет вульгарно, неестественно. Но результатом довольна. Лицо стало моложе и выразительнее. Спасибо Наташа !ты проифессионал! Петрова на
Лада М.
19 июня 2025
Шикарные стрелки сделала у мастера Натальи вчера 18июня, никак нарадоваться не могу, просто Восторг! 👍 Очень ответственный, качественный мастер знающая свое дело. Я, оч рада, что выбрала именно вас Наталья. Спасибо вам за качественную работу
калякина Н.
19 июня 2023
Добрый день! Очень хочется поделиться впечатлением. Я очень долго собиралась на перманентный макияж и вот это наконец свершилось, мастера я выбирала через интернет, много читала отзывов случайно наткнулась на страничку Натальи моего мастера, решилась позвонить, мне подробно было дано объяснение на все волнующие меня вопросы и так я записалась... Назначенного дня ждала с нетерпением и страхом. Придя на процедуру мне Наталья рассказала все детали что как и зачем делать после процедуры и вот мы приступили к оформлению и подбору формы ( кстати Наталья очень хорошо подобрала мне цвет бровей), сам макияж мы делали без наркоза и что меня удивило совсем не больно, даже неприятных ощущений не было... Как не странно, но я дремала..))) Результат меня очень порадовал, форма, цвет все идеально. Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!
Алла Семенушкина
19 марта 2025
Я в восторге от Натальи и от ее работы! Такой тонкий, интересный человек, красавица, умница и большой профессионнал! Столько мастерства, внимания и заботы не часто встретишь! Я - только к Вам!
Валентина Ч.
8 декабря 2025
Спасибо огромное, Наталья, Вам. Сделали мои губы сочными и красивыми. Спасибо вам за совет по выбору цвета . Буду снова и снова к вам обращаться
Екатерина П.
20 мая 2025
Хочу поделиться впечатлением. Я второй раз делаю татуаж бровей у Натальи. Мне очень нравится проделанная работа. Всё чётко и красиво. Спасибо вам большое!
58574 Петрова
7 апреля 2023
Идеальное сочетание ответственности и заботы! Наталья - великолепный, профессиональный, образованный, внимательный, с художественный вкусом мастер! Огромный опыт работы, отличное образование! Спасибо, за проделанную работу и внимание! Цена-качество! Рекомендую
Константин Д.
Всё понравилось,хорошая работа,пойду ещё к мастеру
Irina Chugunova
5 апреля 2025
Отличный мастер. Обращаюсь не первый раз и буду дальше приходить
елена кринкина
19 октября 2024
Наталья ты просто супер волшебница