Перголас

Bossbabe
9 апреля 2025
Выбирали и сравнивали предложения других компаний, но остановились на Pergolas – соотношение цены и качества. Приобрели перголы и двухстороннюю террасную доску для пляжного клуба Level Beach – и ни разу не пожалели! Идеальное сочетание цены и качества: материалы прочные, выглядят дорого и стильно. Дизайн гармонично дополнил нашу летнюю зону, создав уютную атмосферу отдыха. Отдельная благодарность команде за слаженную работу: от консультации до монтажа – всё четко, быстро и с вниманием к деталям. Ребята не просто продают, а реально помогают – подбирают оптимальные решения под задачи и всегда на связи! Однозначно рекомендуем и сами вернёмся за новыми проектами. Level Beach теперь с ещё большим комфортом и стилем!
Саша Гольдман
11 апреля 2025
Столько я этих беседок пересмотрел себе на участок для зоны отдыха.... голова кругом. На рынке желаемая беседка 3х4 с перголами и установкой стартует с ценника 500+ (кусается цена конечно) А у ребят можно приобрести такую-же в два раза дешевле, И самое главное - можно посмотреть на беседки, которые стоят у них на улице более 2-х лет и нормально себя чувствуют.
Роман Абрамович
7 апреля 2025
Заказывали Перголу для дома, из алюминия , качество и цена класс ! Буду рекомендовать ! Так же монтажом доволен !
Анастасия К.
22 мая 2025
Пергола оказалась идеальным решением для нашей семейной террасы. Она защищает от солнца и дождя, при этом не перегружает пространство. Качество конструкции впечатляет 😍😍😍
Илья
27 мая 2025
Потрясающие и качественные перголы (беседки). Отдыхаю в них круглое лето. Эти перголы как Лего, всегда можно подобрать комфортное освещение от солнца.