Парфюм

21 оценка

Мухаммед Али
5 августа 2025
Вежливый продавец, лучшее качество на рынке и среди конкурентов, при покупке двух духов, продавец дал третьи в подарок, приятный бонус
Гусейн Салихилов
23 июля 2023
Приятный персонал На позитивной волне Подобрали парфюм Отличные масла Запах держится достаточно долго Доступные цены Несколько раз уже покупаю один и тот же аромат наркотик и все устраивает. Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Дарик🤍
приятные парфюмы, помогу с выбором и даже подобрать по желанию)
Сейид
24 июля 2023
Всё классно! Парфюмы высшего уровня Продавец отлично консультирует, всё понятно Покупаю уже третий парфюм тут и мне все нравятся Буду дальше тут покупать!
Мельцева З.
2 июля 2023
Ужасно. Продавец, молодой человек, разбрызгивал шприцем парфюм в фойе универсама. Выбрал такой аромат, что можно было закашляться. Почему то этот аромат выбирают парни из Азии. Прошел мимо, можно пользоваться респиратором.
Ислам Гамидов
23 июля 2023
Все супер! Большое количество вкусных ароматов и вежливые сотрудники!
ฺฺ ฺฺ
23 июля 2023
Отличное заведение, отличный продавец, помог выбрать духи для моей девушки, очень приятный молодой человек.
Григорий
23 июля 2023
я человек курящий поэтому всегда воняю куревом,продавец не пальцем деланный, помог мне справиться с этой проблемой.
Tural Valiev
10 февраля 2024
Самые лучшие духи на разлив. Качество супер, долго стоят на одежде
Викуся Зайчик
18 июня 2024
Сегодня 18.06.24 хотели приобрести парфюм, но сотрудника не было на месте, дверь закрыта.... Таблички о перерыве нет.... И не понятно сколько ждать..... Обидно ...