Идеальные ногти

yulija91
17 июля 2025
Хороший салон. Уютный. Не хватает только кондиционера. Мастер Настя лучшая в Пензе. Хожу к ней на протяжении 7 лет за идеальными ноготочками. Тонкие, носибельные (даже если очень длинные), четкой правильной формы. А какой у Насти френч…Ммммммммм… Кайф.
Оксана Закирова
22 октября 2025
Хожу к Анастасии на маникюр уже несколько лет и очень довольна результатом! Всегда аккуратная работа, идеальное покрытие и интересные идеи для дизайна. Каждый раз получается именно то, что я хотела, а иногда даже лучше😄
Ирина Шкловская
20 октября 2025
Хожу к мастеру Анастасия уже даже не помню сколько лет...Её работой очень довольна. Всегда приветлива, аккуратна, "дотошна" в своей работе. Не отпустит пока не сделает мои ногти идеальными.
Helgi
24 августа 2025
Делаю наращивание у Анастасии уже несколько лет. Если ищете "своего" мастера, то вам сюда. Внимание к деталям, перфекционизм и классные дизайны. Идеальные ноготочки вам гарантированы! <3
Ольга Трифилова
17 июля 2025
Уже несколько лет выбираю мастера Анастасию, за её любовь к творчеству. Сама я очень прихотливый клиент, обращаю внимание на каждую мелочь. Но работы Насти на столько идеальны, что нет сомнений не перед одним дизайном, всегда волшебно исполнит любую мою задумку. Благодаря Насте я всегда с лучшими трендовыми маниками💅🔥
Ю Ю
23 октября 2025
Случайно нашла объявление на авито и все, других мастеров мне не нужно. Качеству ее работ можно только позавидовать(идеальное, есть с чем сравнивать). Всегда учитывает пожелания. Красивый, качественный маникюр. Настюха, ты лучшая!
Виктория С
18 июля 2025
Уже больше года доверяю свои ногти только Анастасии - превосходному мастеру, знающему свое дело. Работа всегда выполнена качественно и аккуратно. Очень рада, что когда-то доверилась интуиции и выбрала данного мастера. Всем рекомендую💅
Ирина Брусникина
23 июля 2025
Хожу к Анастасии уже год. Отличный мастер. Большой выбор лака. Ноготочки ровные, тонкие, держатся долго. Всегда посоветует, порекомендует, подскажет, если сомневаетесь на счет дизайна.
татьяна верхолетова
22 октября 2025
К мастеру Анастасии хожу уже несколько лет, она мастер своего дела!!! Очень трепетно относиться к своей работе. Ноготочки всегда идеальны. Рекомендую.❤️
Сергей Зотов
23 июля 2025
приятная девушка сделала как я все и хотел даже лучше теперь буду делать только у нее ))