Перевоз Тех

Ирина К.
Работаю с Perevoz.tech с 2024 года. Начинала с небольшой партии, сейчас объёмы увеличиваются. Всегда можно оперативно уточнить статус груза, получить документы или посчитать экономику следующей партии. Бывают рабочие моменты, требующие особого подхода, но всё заранее проговаривается, чтобы избежать неприятных сюрпризов в процессе доставки. Для меня важно, что всё оформляется официально, это даёт спокойствие и возможность масштабироваться. Хороший партнёр для тех, кто хочет работать официально, рекомендую.
Мария Т.
Первая поставка из Китая весом около 500 кг товара для маркетплейса прошла с данной компанией. Переживала, потому что раньше с логистикой и таможней не сталкивалась и хотела сделать все правильно. Менеджер мне всё объяснили понятным для меня языком, заранее рассчитали расходы и сопровождали на каждом этапе. Груз пришёл в срок, всё официально с полным пакетом документов, без сюрпризов. Рекомендую.
Леонид К.
Хотел поблагодарить команду perevoz.tech за комфортное и профессиональное сотрудничество. Периодически импортируем товары из Китая по ВЭД для нужд производства. Много документации, много нюансов, без компетентной специализированной компании справиться сложно. Выделять на это ресурс нет ни сил, ни времени. Рекомендуем данного подрядчика!
Михаил Смирнов
7 декабря 2025
Сотрудничество с нынешними руководителями Perevoz.Tech началось ещё в 2021 году со знакомства на выставке. Мы закупали и привозили в Россию из Китая и Европы различное оборудование и комплектующие для «зелёной» отрасли, а также для банной индустрии. Вместе прошли через различные ситуации. Могу рекомендовать компанию как порядочных и компетентных исполнителей, с которыми можно строить долгосрочные отношения и быть уверенным в итоговом результате.
Алексей Б.
3 декабря 2025
Обратился в компанию для доставки строительных комплектующих из Китая. Получил грамотную консультацию и коммерческое предложение, сравнил цену с другими компаниями. Принял решение сотрудничать и не ошибся. Коллеги предоставили сервис и, самое главное, ввезли мой груз полностью официально по ВЭД со всеми документами. У нашей компании нет постоянных заказов — скорее, 2–3 раза в год, но теперь этот сложный для нас вопрос закрывают коллеги из перевоз. тех. Спасибо, продолжим сотрудничество!
Андрей Коровин
Хочу поблагодарить команду Перевоз. Максимально оцифрованная компания, личный кабинет, работа в ЭДО, автоматизация процессов на сколько это возможно. На фоне хаоса в международной логистике и количества серых перевозчиков, выглядят как остров спасения с ВЭД. Развития Вам!