Завод Perel

Евгения И.
12 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность заводу за их превосходную продукцию! Материалы отлично наносятся, равномерно распределяются и демонстрируют превосходную адгезию. Особенно впечатляет простота работы с продукцией – никаких комочков и проблем при разведении. Широкий ассортимент и доступные цены. Каждый продукт сопровождается подробной инструкцией, что значительно упрощает процесс использования. Отдельно радует оперативность доставки и профессионализм консультантов, которые всегда готовы помочь с выбором. С уверенностью рекомендую этот завод всем, кто ценит качество и надёжность в строительных смесях!
Александр Шлык
15 ноября 2025
Покупаю тут смесь для кладки , с доставкой все в порядке , продукция хорошего состава и качественная, в смеси достаточно песка чтобы не ехала кладка. Большое разнообразие по цвету , но надо выбирать в живую, образцы отличаются в разную сторону Один раз был там лично, территория промзоны, подъезд не самый лучший , есть над чем работать . Выдача товара через небольшую комнату, ждать приходится в автомобиле, но выдают быстро.
12 ноября 2025
Работаю с заводом более 10 лет. Все вопросы решают за минуту. Будь то рекламация или техподдержка . Качество продукции на высоте. Есть три линейки материалов, от экономварианта до премиум, на любого обывателя. Есть собственная транспортная компания, что позволяет сэкономить собственное время на поиски транспорта.
Андрей Архипов
20 ноября 2025
Работаю с заводом около 10 лет. Большой выбор материалов. Почти что всегда есть смеси и затирки в наличии, да же в пик сезона, не то что не которых... Быстрая отгрузка! Отличный менеджеровский состав. Всегда помогут и пойду на встречу. В некоторых регионах есть свои склады, на которых всегда поддерживатются остатки! Рекомендую производителя! Качество на высоте!
AnnaBazyuk
31 октября 2025
С мужем строим дом. Нам не хватило цветной смеси, чтобы доделать верх фасада, примерно 35-40 мешков. Обратились на завод. Там сказали, что нужно приобрести у того же дилера, у которого изначально мы брали смесь. (Жаль, хотели напрямую купить, Но у них такие правила). Но менеджер завода сказал, что могут, в случае необходимости помочь с доставкой, если дилеру будет сложно. Потом мы решили этот вопрос с дилером. И завод действительно помог с машиной. А ещё меня удивило то, что не было разнотона в смеси (мы за это очень переживали) - то, что брали до этого и то, что привезли потом. Как будто всё одной партии было. Так приятно. Спасибо заводу за качество и доставку.
Олег Литвинов
17 ноября 2025
Как торговая компания работаем с этим производителем более 10 лет. Могу отметить его как поставщика качественной продукции. Коллектив сотрудников ответственно относится к своим рабочим обязанностям, всегда идет на встречу нашим пожеланиям и оперативно решает все возникающие проблемы. У завода есть своя логистика, также возможен забор продукции своими силами. Цены на смеси ниже средних по рынку, а качество на высоте 👍
Bezepa Bezepa
12 ноября 2025
По всем параметрам заводу можно поставить 11 баллов из 10! Смеси высокого качества, хорошая упаковка, квалифицированный персонал, приятное ценообразование! Менеджеры всегда на связи, склад отгружает круглосуточно! Удобное расположение завода! Быстрые сроки изготовления! Вообщем, рекомендую!
Кирилл Подопригора
Грузят быстро, для своих объектов беру цветной кладочный раствор. Себе брал тёплый с перлитом для керамических блоков. Качеством доволен, ни разу претензий не было.
Мария К.
17 ноября 2025
Прекрасное качество смесей,приятные цены,отличный сервис! Всегда рекомендуем заказчикам использовать смеси(как кладочные,так и для внутренней отделки!)именно этого производителя!Не было получено ни одной рекламации за много лет работы! Спасибо!
Кира Богуславская
29 октября 2025
Качество продукции на высоте! Поставки всегда в срок! Упаковка всегда целая. Смеси для кладки просто супер. Соотношение цена-качество идеально.
Иван Зеленин
26 июня 2025
Большой и компактный завод сухих смесей в Щелково. Рекомендую штукатурки и цветные затирки для швов. Полы и клея не пробовал. Удобый подъезд
Елена Соловьева
12 ноября 2025
Давно покупаем смеси этого производителя, никаких нареканий, всем рекомендую. Очень много берём кладочных смесей и затирок. Отличное качество по разумной цене 👍
Дмитрий З.
31 октября 2025
Работаю с данной компанией порядка 7 лет, качество отличное, цены адекватные, поставки без задержек, заказчики довольны.
Ирина Степанова
20 ноября 2025
Отличная организация. Уже ни один год сотрудничаем. Всегда готовы грамотно проконсультироваться, помочь в расчетах и подборе материала. Сроки не срывают. В общем одним словом, Советую!
Ольга Романова
19 ноября 2025
Отличная компания! Очень хорошего качества Расшивка для широких швов, выбирал долго и остановился на Перелле! Цена качество на высоком уровне! Всегда все в наличии, РЕКОМЕНДУЮ!
Вадим Потапов
11 ноября 2025
Отличное качество продукции, отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы прийти на помощь, давно сотрудничаем с данным производителем, только положительные отзывы!!
Алексей Краснов
18 ноября 2025
Отличное качество материала рекомендую всем для стройки и ремонта. Быстрый процесс изготовления , вежливый персонал.
Игорь С.
17 ноября 2025
Благодарю коллектив завода, выпускающего продукцию торговой марки PEREL, за высокое качество, прекрасную организацию отгрузки и доставки. Очень приятно с вами работать.
Андрей Храмов
16 декабря 2024
Покупал несколько раз теплую кладочную смесь летом 2024 для дачи. Порадовала цена. Большая парковка под погрузку. Помогли с погрузкой карой и ручная погрузка - денег не взяли , что приятно. Не очень дорога перед самим заводом - разбита. Советую.
Сергей Воробьев
Меня как водителя большегруза всё устроило, документы 5 минут и на загрузку ушло пол часа, быстро и профессионально, ребята молодцы
сергей трофимов
Покупал для заполнения швов брусчатки модифицированный песок. Странные диллеры в Орехово-Зуево, или доставка с завода за 13000 руб. или самовывоз. Поехал сам. Очереди на погрузку
Виталий Бурмистров
26 сентября 2023
Завод, как завод главное это продукция, а продукция отменного качества. Для меня расположение не очень удобно, далековато, но что поделаешь. Заказывали затирку для камня, затирка огонь, работать с ней очень приятно. Желаю компании Perel найти хорошего дилера в Калужской области и спасибо менеджеру Антону за участие.
Игорь Тептин
3 декабря 2024
Был два раза, проблем ни каких. Подъехал, через10-15мин погрузка. Грузят аккуратно, быстро. Документы готовы тутже. Весь процесс занимает час. Персонал доброжелательный.
18 ноября 2025
Великолепный цветной кладочный раствор. Берём не перый год. Рекламаций не было ни разу. К отгрузке и доставке нареканий нет.
Р-ГАЗ - автономная газификация
22 марта 2024
Очень низкое качество продукции. Купил 18мешков затирки (цвет - шоколад), после нанесения половины, выяснилось, что при высыхании становится розовой, оказалось, что проблема в избыточном содержании соли, от которой так избавиться и не удалось, даже специализированными составами. На все претензии представители завода сначала отмалчивались, затем сказали, что готовы разбираться, но нет на месте руководителя, а когда руководитель вернулся - отказались что-либо предпринимать, заявляя, что проблема с водой, технологией нанесения и пр. Не советую - цена высокая, качество - низкое.
28 октября 2025
Лидеры в сегменте цветных кладочных смесей, стабильное качество, ходовые позиции всегда в наличии на складе, быстрая отгрузка. Работаем с ними более 10 лет.
кирпич Fashion Brick ЛИТОС
22 марта 2023
Пожалуй ООО "ТекаТо" завод "PEREL" - это лучшее качество декоративных и строительных сухих смесей из наших отечественных производителей. А , уж я-то побыл дилером и в "ЮССА" , и "HAGA-ST" , но такого отношения к своим дилерам, и толкового отношения к продвижению своей продукции Я не видел. Каждый год дилеров приглашают на завод пройти семинары где спецы завода, технологи, менеджеры, приглашенные спецы строительных профессий дают знания о новых материалах в линейке продукции PEREL, проводят практические тренинги , и дают ценные советы. Работаю с заводом "PEREL" уже 7й год, и ни разу не было замечаний от строителей или заказчиков кому поставлял. Если правильно подобраны материалы по свойствам и характеристикам кирпича, бетона , поверхностей облицовки, или покрытия, если переговорить со строителями на объекте, поделишься фишками почерпнутыми на тренингах о продукции, в разговорах и спорах с технологом , и своими наблюдениями, то объекты закрываешь с улыбкой и чувством полного удовлетворения. Кстати, технолог завода PEREL не раз выручил толковым советом отвечая на звонок дилера даже в свой законный выходной. Спасибо Ивану отдельное. Редко видишь, что человек реально болеет за свое дело.
Андрей К.
3 августа 2025
Завод супер, на выдачи документов всё быстро и четко, грузят быстро и ставят как попросишь
Бинчик
29 октября 2025
Приобретали клей и затирку. Качество на высотке, доставка быстрая.
Максим Давыдов
3 августа 2023
Работают круглосуточно. Быстро грузят. Без лишних заморочек. Летом пыльновато на территории. Летом 23 года улучшили подъездную дорогу.
Влад М.
12 ноября 2025
Работаю с их продуктами уже несколько лет. Всегда доволен результатом. Качество отличное. Цена доступная.
alex.lomaev1
17 июля 2025
Забирал смесь самовывозом. Всё продумано. Работают быстро. Помогут погрузить. Молодчики!
Кромлекс О.
29 октября 2025
После нескольких неудачных экспериментов с другими брендами, наконец-то нашел свой. Расход экономный, консистенция всегда стабильная, результат — идеальный.
Юлия К.
17 ноября 2025
Покупала смели для строительства дома от данного производителя. Качеством остались очень довольны.. Рекомендую.
Сергей Курышев
29 октября 2025
Очень нравится работать с этой компанией , быстро и надежно , материал по качеству супер.
Дмитрий К.
27 мая 2019
Завод производит качественные смеси. Долгое время пользуемся мы и наши клиенты. При соблюдении технологии приготовления раствора, проблем и нареканий не возникнет. Что касается персонала компании, то могу сказать, что ни один из вопросов не остается без ответа. Особенно могу отметить технолога Ивана --- очень грамотный и знающий свое дело человек. P.S. Поставил четыре звезды вместо пяти--- необходима термоупаковка продукции. В остальном все на достойном уровне.
27 мая 2019
Приобретаем продукцию Промикс и Перел этого завода, всегда хорошее качество, быстрая отгрузка, качественный подход к Покупателям! Радует также , что , всегда можно поговорить с техническим специалистом, на любые вопросы грамотно отвечает!. Роста Вам и процветания!
Игорь Тесля
25 октября 2022
Качественная продукция, ребята профессионально и быстро отгружают, диспетчер красавица оперативно выписывает документы, удобный график работы. Если возникают какие вопросы на месте всё решают. Молодцы
Марина Звягина
22 сентября 2023
Хороший завод, но подъезд не очень удобный. Сейчас вроде что-то с этим делают. Качество затирки прекрасное и цена хорошая.
Чело век
2 декабря 2022
Их смеси покупал, через компанию ООО "АЛЕФ", остался доволен консультацией, качеством товара и оперативностью. Искал хорошие, по качеству и по цене сухие смеси для дачи и квартиры, остановился на них. Покачеству не уступают таким маркам как кнауф, ветонит, а в некоторых параметрах даже лучше.
Сергей Чикаревский
8 октября 2024
Завод как завод, ни хорошо, ни плохо, расположен очень неудобно и дорога так себе. К сожалению один мешок цветной кладочной смеси можно забрать только самовывозом. А так ни за что бы туда не поехал.
Александр Конончук
17 ноября 2025
Постоянно пользуюсь продукцией этого производителя Качество соответствует и отношение сотрудников на ВЫСШЕМ УРОВНЕ. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
A.В.
21 октября 2022
оплатил затирку. Приехал на следующий день, а документов на получение на складе нет. Затерялись! На выяснение потратил 30 мин.. Пришлось самому обзванивать головной офис. А девочки не пошевелились. К слову, дорога к складу в промзоне, как танковый маршрут. А затирка хорошая!
андрей г.
13 июня 2022
Загрузили относительно быстро, рохлей работать не хотят, готовы до передней стенки толкать паллеты погрузчиком не смотря на вес паллетов (1500 кг каждый) примерно за 1 км до Завода заканчивается хорошая дорога начинается нервная отсыпка из щебня с ямами. На въезде стоит табло с электронной очередью. Пока больше плюсов и положительных эмоций.
Максим Быков
17 октября 2022
Ни разу не столкнулся с проблемами, все всегда в наличии , менеджеры работают очень четко и оперативно. Пожелание только одно работать без выходных :)
Ярослав А.
28 октября 2019
Необходимы были срочно строительные смеси, товар был в наличии, доставку организовали оперативно. Хорошее качество по доступным ценам. Спасибо
Александр Васильев
22 октября 2024
Отгружают оперативно. Смесь брал бежевую, отличный цвет, мне подошёл к кирпичу.
НИКОЛАЙ
29 октября 2025
Отличное качество смесей и сервис на уровне! Давно сотрудничаем🤝
Любовь М.
12 ноября 2025
Кладочная смесь высокого качества, душевное отношение сотрудников
Батманов Павел Одисеевич
7 июня 2025