Кажется адресом немного ошиблись. Не 8в а 8н.
Вполне отличный магазин со своими бонусами и скидкам . Так же хорошо выручает приложение. Работает с 8 утра.
Бесплатная парковка. Вместе цветы, аксессуары для мобылок, авто и бытовая химия, табачная продукция, кофе и аптека. На втором этаже порфюм и можно одеться)
Доброго дня! 13.10.2022г преобрела жёлтый арбуз,разрезала дома а он весь в нутри гнилой, походе переморожен, спасибо! Деньги перекрёстке, арбуз в мусорку. Ситуация с овощами и фруктами в основном всегда такая.
Магазин с большим ассортиментом продукции. Просрочки не замечал. Соответственно цены больше, чем в других магазинах, но и качество повыше.
15 июля 2023
По мне так чуть чуть дорогой магазин для нашего района и этого ТЦ. Живу хоть и рядом, но выбираю другие сетевые магазины рядом. В перкресток иду исключительно только за тортами
Самый ужасный перекрёсток. Это же явно от управляющего зависит. Ценники постоянно не соответствует действительности, все время спорить приходится. Да и сотрудникам бы поучиться общаться с людьми!
Разочаровалась я в этом магазине, продают протухшую продукцию, зотя срок годности стоит до ноября месяца 2022, после открытия банки вонь тухлятины стояла еще часа два.
Хороший магазин ! Большая парковка, близко с работой, цены со скидкой дешевле, чем в других магазинах . Попутно много бутиков в торговом центре, в которых можно купить все необходимое !
Мои впечатления: ассортимент скудный, цены высокие, раньше Райт был супер ассортимент и цены славные. А сейчас, идешь если в Перекресток будь готов выложить деньжат в два раза больше чем планировал, на кассе не жди сервиса, там как в монетке сам все упакуй, если скадут спасибо за покупку то ,это скорее чистая случайность, а не правило для всех приходящих покупателей.
Отличный магазин! Просторная парковка возле магазина. Огромный ассортимент продуктов. Достойная своя продукция. Есть полуфабрикаты и готовая продукция, вкусные салаты.