На отпуске готовой продукции (салаты) и сырое мясо ,птица один продавец.
Не меняя перчатки, по очереди отпускает салаты и сырое мясо.
На мое замечание ответили, что и их магазине можно так делать.
Отсутствие автокасс, один кассир утром, два - днем, если повезёт. Завышенные ценники. Если держите высокие ценники, то и уровень обслуживания поднимайте. Посмотрите, как близлежащие магазины работают, если не видите проблемы.
Update 2024.03.20
Поставили автокассы, молодцы!
Купил вот сыр по акции, а там под этикеткой плесень.. А ведь этим можно отравиться очень сильно! Зачем такой товар вообще продавать! Бабушка бы вот какая-нибудь не увидела и всё... пиши пропало! Считай спас бабулю! 😁
Компактный магазин, площадь небольшая и рационально используется. Радуют акции на молочку. И иные товары, главное удачно зайти! Внешний вид овощей и фруктов радует, цены, конечно, радуют не всегда. НО- настораживает запах тухлятины в районе мясо-рыбного отдела
Отличный магазин данной торговой сети. Очень большой выбор товаров на любой вкус. Практически всегда есть всё в наличии. Не совсем удачное расположение магазина, но ситуацию спасают покупатели из Бизнес-центра "Деловой Квартал" по соседству.
Покупаю готовую еду, нареканий никаких. Есть отдел ПП, отличный выбор молочки. Продукты на любой вкус и кошелек. На кассах очередь только не радует. А так все хорошо
Чуть дороже, чем в других сетевых продуктовых магазинах. Но выбор очень большой, можно много найти продуктов диетических, натуральных, экологичных. Есть еда собственного производства. Довольно вкусно.
Мне нравится магазин, особенно после того райта, который был до этого. Всегда чисто, не бывает очередей почти. Из продуктов всегда всё в наличии. И самое главное нет запахов, как например, на щербакова в глобусе. Из готовой еды всегда большой выбор, пиццу делают. Короче, хороший магазин, удобный тем кто там раьотает рядом)
Вкусно удобное расположение но цены можно было бы и поменьше сделать на равнозначные товары которые продают монетка верный магнит а индивидуальные товары, не вопрос по ценам
Сделала доставку в приложении. Доставка должна была быть в течение 60 мин. Конечно, в это время они не уложились, но мне это было не столь принципиально, как я думала вначале. Наивная! Доставка заняла 1,5 часа. Меня это не напрягло, но когда курьер отдал мне пакеты, я поняла, что половины продуктов не хватает! Чтобы вы понимали, я напишу : не было сливочного масла, блинчиков, творога, мяса, мороженого, набора для окрошки, овощной смеси, сгущёнки, пирожных. Я, конечно, стала писать в чат поддержки, где мне только отписывались, что все операторы заняты. Потом я стала звонить. После второй 20-минутной попытки мне ответили, что назначат курьера и привезут в течение часа продукты. Но прошло два часа и ничего. Я звоню снова. Они говорят, что курьер ещё не назначен!!! А с момента доставки, на минуточку, прошло уже 5!!! часов!!! Сказали снова, что позвонят, когда назначат курьера. Видимо, деньги получили, можно не заморачиваться!
Зашел в магазин подошел к первой свободной кассой и со мной не поздоровались, а сказали только: "не хвасталась, что работаю" спросив как зовут, имя не стали говорить со словами "я работаю, не мешайте ".
После подошел на другую кассу для покупки своих потребностей, в итоге на мою потребность мне ответили: "нет их в наличии и сказали что были бы, то продали, сказала же русским языком что их нет"
Серёга Б.
10 декабря 2024
Несколько раз сталкивался с тем, что на кассе товар оказывается по другой цене. Кассир говорит, не прошла переоценка с утра. А чем вы занимались? Время уже 12 часов. Предлагает принести ей ценник чтобы пробить по нему. Налицо обман и попытка продать по завышенной цене. Проверьте работу персонала у себя .
Так себе магазин, вечно не довольные сотрудники... Вопрос по товару задашь, а ответ с таким не довольным лицом услышишь, как будто субординацию нарушаешь и у хозяина магазина спрашиваешь, а он просто в зал подышать вышел
В магазине продают просроченные продукты (не раз находила просроченную выпечку и йогурты) и испорченные овощи. Их же доставляют на дом при заказе доставки (не единичный случай).
Магазин хороший,чистый,персонал всегда вежливый всегда покажут и расскажут где что какой продукт находится .Свежая и вкусная выпечка и готовая еда вкусная как дома!!!!
очень хороший магазин, свежая, приятная атмосфера
хорошие скидки по карте, рекомендую
но честно цены побольше будут иногда,в отличие от других магазинов
Магазин неплохой, большой ассортимент. Но есть у них одна кассирша, которая очень явно показывает недовольство когда покупатели идут не на кассу самообслуживания(((
Добрый День. 17.11.23г. 09.14. Очередь из 15 человек, работает одна касса. Попросил позвать второго кассира, на что мне ответили, - Я в отпуске мне вообще пофиг, второй кассир это директор, он не придёт т.к. у него свои дела.
Занавес........
У меня все((((
Очень хороший коллектив,немного конечно грязно в магазине и ужасный запах от входной группы но это виноваты таджики которые там торгуют
В самом магазине светло и тепло,спасибо отдельное за качественную сборку и огромное спасибо сборщикам и кассирам ведь из работа самое главное на чем строится сервис
Хороший магазин!!!! По может есть позиции подороже, чем в других сетях, но Перекресток держит стиль и порядок, в него приятно заходить! Тот же кировский или магнит по моему скатываются.
Купили весовой салат, а он оказался тухлым... Вернули с трудом.... Сотрудники грубые и злые. На просьбу с помощью игнорят или грубят, чеки не выдают, на кассе не здороваются. Сервис на 0. Сам по себе магазин не плохой, чистый. Но стоит поработать с сотрудниками, чтобы они более компетентны... Очень разочарована(((
Как и во всей сети Х5, огромная проблема с ценниками. Цены на полке и чеке никогда не совпадают на 100%. Заморозка 300 раз разморожена и заморожена. На охлажденное мясо без боли не взглянуть.