Ну я понимаю что с собаками заходить нельзя. Но моя пуговка весить 1,5 кг. и она постоянно у меня на руках. Неужели я привяжу ее около магазина и пойду за продуктами!!! Что за тупость! Я отвернусь, ее тут же сопрут!!! Охранник наорал на меня, будь-то я с грязной огромной собакой (типа лабрадора) зашла. Не понравилось обращение.
Парковка небольшая, большая часть занята машинами жителей, которые используют в качестве стоянки. Обычно работают две - три кассы, которые с большим количеством людей не справляются. На просьбу пригласить еще кассира, отвечают, что их нет. Вместе с тем, неплохой ассортимент товара, нормальные цены.
12 декабря 2018
Магазин хороший если выбирать из имеющихся рядом. Постоянный клиент. Последний раз оставила накопительную карту данного магазина на кассе Перекрестка. После чего кассир в течении суток пользовался моей картой, накапливая баллы с покупок других людей и затем накопив необходимое количество баллов данный кассир оплатил себе покупку списав и мои накопленные баллы. Я обратилась к администрации магазина. Реакции не последовало. Я как постоянный клиент данного магазина теперь больше не хочу ходить в данный магазин. Не забывайте карты на кассах!
Внимательно проверяйте чеки! Каждый второй поход в магазин - на кассе не та цена! Хамоватый персонал. Ассортимент отличный, но желания посещать данный магазин с каждым разом все меньше и меньше(
Полюбился больше других этот супермаркет, часто бывают акции на товары, всегда все свежее (не встречала просрочки или чего то вонючего), по ценам разницы особой не вижу с другими супермаркетами
Виталий Аникин
30 марта 2021
Большой сетевой супермаркет, чисто, большой ассортимент товаров. Часто хорошие скидки
Отличный магазин. Лучший бренд супермаркетов из всех брендов X5, но подороже Карусели и Пятёрочки. Специально ехать туда не стал бы, но если бы жил там, ходил бы регулярно.
Отличный новый микрорайон. Хорошая инфраструктура, рядом дет. Сад , поликлиника, парк дельфин, огромное количество супермаркетов.
Из минусов- ужасная парковка, с точнее катострофически малая, для такого количества квартир, даже днем припаруоваться негде, все занято. Это учесть чтт заселилось только половина квартир и не все дома достроены, что будет через пару лет трудно представить.
Парковка не интересует, хожу пешком, магазин нравится т.к.народу мало можно спокойно всё посмотреть и выбрать,часто бывают скидки ,акции на интересующие меня продукты
Убедительная просьба товароведа, как можно больше заказывайте молочную продукцию фирмы Parmalat (Белгородской обл.), очень хочется покупать сметанку, йогурты, молочные коктели. Заранее большое спасибо, в остальном магазин очень нравится.