Очень радует магазин рядом с вокзалом. Цены хорошие (не 200 рублей за бутылку воды). Хороший, добротный, обычный перекрёсток. Много людей. Рядом есть детская площадка
Много вопросов.
Подмена ценников, не всегда хорошие выкладки, отношение сотрудников вообщем Ооооооочень есть над чем работать отделу по персоналу и сохранению лица компании.
Магазин жирно рассчитан на курортную "тягу" когда залетают вспаренные отдыхающие и дачники, коих полно и сметают без разбора все , что на прилавках, не глядя акция - не акция.
А когда приходят бабушки, которые берут колбасу именно потому , что она по акции, но им пробивают по чеку полную стоимость (почему-то) они конечно возмущаются им, с кислой миной возвращают деньги.....это что за бардак?
Я в Зеленогорске транзитом не первый раз. Пересадка у ЖД вокзала. А куда пойти? Только в Перекресток! Мне он вообще нравится. А тут, похоже, и альтернативы нет. Спасибо. Вы молодцы!
Довольно много продуктов , все свежие , но есть и минусы .
Не всегда чисто , есть охраники которые иногда пахнут перегаром . есть очень неприятная ситуация с ценниками , на ценниках одна цена. На кассе другая
Ранее всегда брали разные готовые салаты в разных точках перекрёстка. Бывали с плохим запахом, и кислые. Но в этом магазине это полный треш. Приехали вчера отдохнуть на один день после работы в Зеленогорск (13.10.23) и взяли на ужин салат гнездо глухаря и оливье. Всего 200 грамм и съели на двоих. Салаты были вкусные, без подозрений на что-то нехорошее. Через 1.5 часа после приема данных салатов, больше думаю на оливье, у всех сдулся живот, началась диарея и рвота. Что у вас с салатами? Желание покупать что-то из кулинарии отпало напрочь….решите данный вопрос
Проживая на даче,приезжаем в Зеленогорск за продуктами.Несколько раз отоваривались в "Перекрестке".Причем посещали магазин в разное время суток-утром или вечером.И каждый раз прилавки были заполнены товаром.Ассортимент почти такой же,как и в Питере.Цены тоже.Это приятно удивило.В магазине чисто.На кассах были очереди,но кассиры работали быстро,мы долго не стояли.Качество товаров устраивает.Магазин расположен рядом с вокзалом,можно найти место для парковки.
Как в принципе и везде - ценники не соответствуют реальности)) народа много, касс работает мало. Тоже не новость. Хотелось бы просто больше жизни в подобной локации
Постоянно огромные очереди на кассы, планирование зала с товарами то же оставляет желать лучшего. Продавцы все нервные, заняты своими делами, покупателей стараются игнорировать и не отвечать что где у них лежит, походу сами уже не знают из за частых перемещений товара по магазину
Во первых, металлические тележки с плохими колёсами, я не могла её удержать.
Во вторых , открыв дома упаковку яиц недосчиталась одного яйца.
Это что, надо весь товар проверять что ли? Нет доверия к магазину, получается.
Стандартный Перекресток.
Минусов не увидел.
Допилили хорошую детскую площадку у в входа.
Единственная неудобная история - проблема с парковкой у здания ТЦ в выходные в «высокий» сезон
Удобное расположение магазина, рядом вокзал, автобусная остановка. Большой ассортимент свежих продуктов, удобно наличие касс самообслуживания, вежливый персонал
Очень хороший магазин с отличнейшим ассортиментом. Лепёшка из тандыра трех видов -просто огонь, морепродукты свежие, кулинария тоже вкусная. Алкоголь со скидками, есть отдел для домашних питомцев
Очень большой выбор, мало, по меркам Питера народу, приличные, идущие навстречу покупателю кассиры и охранник, который всегда поможет на автоматических кассах, всё объяснит и у него всё есть, и открывашки и зажигалки и..да мало ли🤫
Главный магазин Зеленогорска, где есть всё) Цены как в любом перекрёстке, ассортимент на хорошем уровне, выпечка и кулинария хорошего качества. "Пробки' только по пятницам
Были на даче в Рощино ,поехали в перекресток вЗеленогорск ,специально за опеделенными приправами ,которые продаются только там (к слову в Рощино полно магазов и пятерки и дикси и магниты и 7 шагоф)
Предварительно посмотрела ,через приложение ,что данная приправа в наличии и в большем количестве ,приехали спрашиваем у женщины ,которая работает в магазине ,где можно найти данную приправу ,она нас приводит ,а этой приправы нет ,мы решили еще раз проверить и пересмотреть ,пересмотрели нет ,подходим говорим ну вот у вас в приложении пишет ,что много в наличии ,она говорит ,да там где то на складе ,мы искать не будем и тп ,последовал вопрос ,а кто сможет найти ,на что ответ ,никто не будет искать типо склад большой и тп ,хорошо на вопрос ,а если мы закажем ,ну вот если закажите вам привезут !Вообщем никто нам так и не помог и не принес эту приправу ,пришлось ехать обратно и заказывать доставку ,да не дорогая доставка 99 р. Но мы потратили свое время ,а по итогу нам никто не смог помочь ,к слову тот кто собирал заказ ,а там была не только приправа ,а товара на 2 тыщи ,собрали его буквально минут за 7-10 ,так что не так то уж и долго было искать эту приправу!
Поскольку находится рядом с железнодорожным вокзалом и остановками автобусов пользуется большой популярностью. Выбор товаров большой , Качество товаров соответствует требованиям покупателей . Но тесновато у касс , надо бы их количество увеличить . Приходится часто стоять в очереди.
Спасибо за столичный салат с хрящами! Вот это наплевательское отношение к покупателям… обычно хрящи в фарш крутят, а тут в салат. Видимо в кулинарии считают, что все съедят. Мы его слепили из того что было.
Испортили все впечатление о магазине.
Хороший и удобный большой магазин в городе Зеленогорск. Стандартные цены, большой выбор продуктов хорошего качества, отдел с соусами - отдельное удовольствие!
Отвратительный сервис в приложении! Заказали продукты в Перекрестке Зеленогорск, доставка должна была быть до 21.00. В итоге 23.18 продуктов нет, служба поддержки не отвечает, приложение и сайт не работают. А вот деньги за заказ списали. Словом, тому, кому не важно привезут им продукты в день заказа (я уж молчу о точном времени)- можно пользоваться, а тем, кому важно получить заказ в тот же день- рекомендую проходить мимо. Необязательность, отсутствие оперативной поддержки и вранье по срокам доставки
В целом нормально. Но,иногда у прилавка с рыбой воняет так,что подкатывает к горлу,часто растаявшее и бесформенное мороженое в упаковках,курицу Обязательно нужно нюхать,неоднократно попадались упаковки с испорченным продуктом,ну и святое,это запоминать цену,очень,постоянно🤪,часто расхождения
Хороший магазин. Есть все. Свежее. Наверное потому что все разбирают. Проходимость большая. От количества людей тесновато, но на кассах очереди не было.
в свое время был единственный удобный сетевой магазин, часто выручал, сейчас цены немного повысились, но вцелом так же выручает, несколько неудобны парковки
Мне понравился этот магазин, находится недалеко от вокзала, рядом много автобусных остановок,Большой выбор товаров и для пенсионеров до 13 часов скидки