Лепешки, которые делают в тандыре, жрустят песком на зубах! Почему? А тандыр осыпается и частицы песка и глины остаются на внутренней корочка. Сколько людей пошло к стоматологу? И ещё пойдёт?
Почти три года отовариваемся в этом магазине. И за весь этот период только хорошее могу написать как о продавцах и кассирах, так и о качестве и ассортименте продуктов. Спасибо за доброжелательную атмосферу.
Выбор товаров хороший
Обслуживание собственных качеству
Но вот очереди...особенно в сезон...это беда,а в выходные вообще лучше не заходить, работает 3 кассы остальные самообслуживания...но и там очереди ппц
На кассах большие очереди.
Ассортимент имеется. Цены конечно , космос! Но многим не приходится выбирать, рядом стоит "5" -ка"(всегда пустые полки) и поэтому идут сюда.
Хочу рассказать историю, которая, надеюсь, убережёт кого-то от развода на деньги в этом магазине. Неловко ставить две звезды, нормальному, в общем-то, магазину, но эта история настолько отвратительная, что оно того стоит.
В общем.
Покупала тут сегодня продукты, стояла с полной тележкой, рассматривая полку с крупами. Ко мне подошла очень пожилая женщина и тихо спросила не будет ли у меня сколько-нибудь денег. Я ответила, что, к сожалению, не будет, т.к. все деньги у меня на карте. Она отошла.
Минут через 5 пересекаюсь с ней в другой части магазина и бросаю взгяд в её тележку: там дешёвый хлеб, хоз.товары (почему-то всех средств по 3-6(!) одинаковых штук) и что-то ещё по мелочи. Я прикинула сколько это всё стоит, подошла к ней и предложила расплатиться за неё на кассе. Она сразу же согласилась. Дальше я поинтересовалась есть ли у неё дома мясо, яйца, творог и прочее, она отвечала, что нет, поэтому мы всё это ей тоже взяли. Всю дорогу она жаловалась, что её мизерной пенсии не хватает на жизнь.
Любопытный момент: вместо курицы она попросила себе гигансткую утку(!!) за 700 рублей, пролепетав, что очень такое любит. Я согласилась взять, решив порадовать старушку перед новым годом. Ну да, конечно. Меня даже не смутило, что эта бабушка была довольно-таки прилично одета.
В общем, набрали мы ей продуктов на 2700. Когда мы уже расплатились, девушка за кассой, отдавая чек, сказала этой бабушке: "Ваша скидочная карта почему-то не прочиталась, но так как вы часто у нас бываете, я применила купон на скидку". Бабуля быстро поблагодарила меня и ушла. Я повернулась к кассирше и спросила знает ли она эту бабушку. Та ответила, что да, знает, она, мол, у них по несколько раз в неделю появляется. Я спросила всегда ли за неё оплачивают покупки другие люди.
Девушка ответила: да. Всегда.
Ужасно гадко от такого на душе. Хоть тут и нет ничего незаконного, но этот человек в лучшем случае очень нескромно и хитро занимается попрошайничеством. В худшем - ну, можно хотя бы предположить зачем ей по несколько штук одинаковых хозяйственных средств. И сотрудники магазина в курсе, что эта бабуля регулярно наживается на их посетителях.
Регулярно ходим в этот магазин. Что удручает так это малые площади и толкотня… и запах ( правда, не всегда) «осетрины второй свежести». Надеюсь, что сетевые конкуренты подвигнут персонал к переменам.
Неплохой магазин для привыкших совершать покупки в магазине формата маркета. В высокий сезон сталкиваешься с нехваткой корзинок, тележек и парковочного места. Из однозначного удобства- недавно появилась возможность самостоятельно оплачивать покупки банковской картой, для этого сделано несколько терминалов Персонал приходит на помощь
Удобный магазин, быстрое обслуживание, хороший ассортимент. Это все очень удобно при поездке на дачу, не надо бегать перед отъездом и судорожно собирать продукты по окрестным магазинам. Достаточно заехать в этот Перекресток и купить там все, что нужно
Дикие очереди
Если что то хотите лучше закажите через приложение и приедете уже за собранным заказом так будет сильно быстрее
В целом относительно чистый магазин
Есть кассы самообслуживания
Супермаркет неплохой, но по льготной карте нельзя было заплатить, т к на кассе не работал интернет, пришлось платить наличными, и от части покупок отказаться. Если следовать правилу клиент всегда прав, то следовало бы заплатить дирекции магазина, а потом, когда заработает интернет, вычесть из моей карты Перекрёсток. Наверное технически это возможно. К персоналу супермаркета претензий нет. Спасибо за внимание.