Бесплатная парковка 30 минут. Если рано утром или поздно вечером, то можно успеть.
С ценами аккуратно: можно купить с хорошей скидкой, но можно и переплатить сильно. Как и во всех перекрестках.
мне не понравилось то, что на ценниках стоит одна цена, а на кассе пробивается другая.....и, все бы хорошо, да вот только если это не система на протяжении многих лет!? Я живу рядом с магазином, вынужденно пользуюсь услугами данной сети......а теперь когда я на пенсии, я не могу дарить магазину по 150-200 рублей!
Хорошо, что работает круглосуточно. Много товара, есть не дорогие. Много акций. Хорошая выпечка. Хорошая кулинария. Хороший магазин
Evgen
17 января 2019
Стараюсь не посещать этот перекресток, но иногда, каюсь, случается. Практически всегда открыто мало касс для обслуживания покупателей, поэтому собираются длинные очереди (больше 3 человек) и приходиться звонить на горячую линию, ибо подругому персонал не торопится. Плохо следят за товаром - очень часто попадаются испорченные (гнилые, с плесенью, битые) фрукты и овощи на прилавках, товар лежит не на своём месте. Именно в этом перекрёстке почему-то часто на кассе не пробиваются скидочный купоны из официального приложения магазина.
Из плюсов - круглосуточный режим работы, продаются сигареты, есть парковка с бесплатной стоянкой на 30 мин, а так 1 час стоит 50 р.
Молочная продукция все время несвежая.
Администратор магазина по громкой связи постоянно выкрикивает команды сотрудникам. Пока выбираешь продукты, раза 3 запросто точно выкрикнет. Слушать надоедает.
Там плохой запах и совковый персонал. Когда зашли в магазин, там пахло канализацией. В мясном отделе надо было ждать более 10 минут когда кто-нибудь подойдёт. Сотрудница супермаркета по громкой связи раздраженно звала в овощной отдел кого-то. Сотрудники магазина в целом раздражённые. Неприятно посещать такое место.
Обычный Перекресток.
есть выбор, удобно расположен.
минусов не замечено
7 мая 2019
Обычный Перекресток, ничего особенного. Нет касс самообслуживания, что очень неудобно. С утра бывает только одна касса работает. Помещение небольшое и довольно тесно 😥
Но зато от метро очень близко
Мне наш Перекресток нравится больше, чем на 2-ой Филёвской.
Илья
25 августа 2019
Хороший магазин, есть парковка, но бесплатно 30 мин, за это время можно не уложиться, учитывая регулярные очереди на кассах. За это и снял балл. Ниже по Дундича есть другой перекресток, более удачный в палне локации.
Ценники не всегда соответствуют. Попадаются подпорченные товары. Дорого, как и везде. Покупаю товары только со скидками. Кассиры в основном доброжелательные и шустрые, но попадаются такие копуши! (((