Ценники неправильные, кассирша стоящая у касс самообслуживания хамоватая, отправила оплачивать через обычную кассу по заявленной цене. В итоге штрихкод не считывается, потеряны нервы и деньги, уже не первый раз.
ксения е.
4 апреля 2023
Практически постоянно ценники по акциям не совпадают с ценой на кассе (т.е, товар оказывается не по акции). Очень часто приходится либо на кассе отказываться или покупать не по той цене, которая привлекла. Колбасу резать тоже не умеют, обучите продавцов резать колбасу, чтобы она имела товарный вид, режут какими-то обрубками.
Мой Обожаемый магазин!!!!!! Всегда в нем все покупаю домой!! Каждую неделю акции на товар!!! Есть моё любимое молоко пармалат💫👌1,8%!!!Также можно приобрести вкусную выпечку!!!
Не всегда соответствуют ценники или их просто нет. Один продавец на четыре отдела: мясо, рыба, колбасы и готовые блюда. Приходится долго ждать свою очередь. Не удобно в обеденный перерыв. В целом неплохо. Всегда есть акционные товары, что радует ценой😁. Рекомендую.
Перекресток скатился до уровня Дикси!
Ценники вовремя не меняются, утром кассиров вообще не найдёшь, а если находишь, то тебе настойчиво предлагают пользоваться кассами самообслуживания. Теперь об этих чудных кассах: стоимость товара по акции после приминения карты Перекрёстка вы не увидите, поэтому оплачивайтае и ждите сюрпризов. Брала товар по акции, но после оплаты в чеке увидела, что скидка в очередной раз не прошла (какой сюрприз - нет!). Взяла верный ценник и подошла уже к кассиру, мне сделали возврат, но по цене как на ценнике товар не пробили, потому что "Ой, я не смогу вам пробить. Товар не найден!" В итоге потраченное время, испорченное настроение, ещё и на работу пришлось бежать.
Никому этот магазин не рекомендую и сама туда вряд ли ещё раз пойду!
Хороший магазин. Всё есть, что надо из продуктов. Бесит только противный голос администратора через громкоговоритель, когда зовёт своих подчинённых. Это можно делать на весь магазин более официально.
Из-за ледянющего кондиционера невозможно даже выбрать товар. Температура воздуха ненормальная для человека. Пожалуйста, убавьте его, ощущается как -5 минимум!
Хороший продуктовый магазин но вот есть несколько проблем нехватает продавцов в отдел кулинарии ждать приходится продавца минут по десять и это когда продавец не обслуживает покупателя.
Сегодня 31 декабря утром была в магазине. Персонал подготовился к наплыву покупателей. Нас ждали!!! !Чисто, товар разложен, продавцы оказывают сразу помощь, приветливые, вежливые. Всех сотрудников поздравляю с наступающим Новы годом!!!!!
Магазин продаёт много несвежей продукции(мясо,рыба с душком),ценники вовремя не меняют сотрудники,персонал невежливый.. товары со скидкой всегда выставляют в малом кол-ве!
Дорого и карты лояльности не работают на списание около 2 месяцев, продают ЛЕВЫЕ лезвия мак 3 от джилет, на раз максимум, хотя должны на месяца 2 хватать одно лезвин
Магазин с нормальным ассортиментом, хотя цены бывают неоправданно завышены и случается товар с полок оказывается не внесенным в систему , а это значит, что оплатить его нельзя...Особое впечатление от кассиров. Не редко, хотя и не систематически, можно столкнуться с их грубостью . Всё впечатление от посещения магазина остаётся после прохода через кассу, а оно не всегда положительное.
На фоне красного и оранжевого сетевых магазинов это рай.
Плюсы:
1. Внимательный персонал, кассиры не хамят
2. Просторно, товар аккуратно разложен
3. Контингент намного приятнее чем в красном и оранжевом
4. Нет вони
5. Огромный ассортимент
6. Есть очень выгодные акции, причём и на развесные сыры и колбасу.
7. Магазин круглосуточный
8. Местоположение
Минусы:
1. Как и везде, цены надо пробивать на сканере.
2. На большинство товаров цены выше чем в красном и ораньжевом
Павел
18 февраля 2022
Стандартный Перекресток, довольно большой с хорошим выбором продуктов. Именно этот зачет, рядом со мной был еще один, закрылся на ремонт, вот тот мне не совсем нравился
Очень хороший магазин.Пенсионеркм скидка побудням с 9до13-10%.Неплохой ассортимент всегда,приветливый и добрый обслуживающий персонал.Есть необходимые продукты,очень часто акции и скидки.
Ужасный персонал за прилавком вечно ругаются и не стесняются в выражениях даже мат проскальзывает. Встречается просрочка. В нарезке просроченный продукт, брать в нарезке не советую.
Люблю этот магазин, так как он находится возле метро, по дороге домой очень удобно. Также нравится, что ассортимент товара разнообразный и часто проходят акции. Рекомендую. Единственный минус, когда заезжаю на машине, что со стоянки выезд на одностороннее движение, приходится объезжать, чтобы попасть к себе домой на Малую Филёвскую.